Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Не актуальное
 
 
 

Раздел: Не актуальное На Украине опять убивают людей 

Создана: 19 Февраля 2014 Срд 0:54:51.
Раздел: "Не актуальное"
Сообщений в теме: 181, просмотров: 19057

На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 11, 12, 13  Вперёд
  1. 19 Февраля 2014 Срд 0:54:51
    Как и предупреждал бывший советник Путина, заваруху на Украине стали разжигать не дожидаясь конца олимпиады в Сочи. Сегодня уже поступили сообщения о девяти убитых и нескольких сотнях пострадавших, Киев теперь закрыт для въезда, силовики штурмуют Майдан... В общем, всё идёт по плану - к вводу "миротворческих сил" и расчленению Украины.
  2. 19 Февраля 2014 Срд 12:30:40
    Конденсатор писал(а) :мы, русские, для вас азиатские ватники

    я - русский патриот, запутинцы - азиатские ватники.
    понятно, что Украина бежит не от русских патриотов, а от ватников.
    но ватники настолько привыкли прикидываться дурачками, что, разумеется, всегда сваливают вину на других. От этой категории товарищей как раз и бежит Украина. Просто на себя в зеркало посмотри - и увидишь, от чего Украина бежит.
  3. 19 Февраля 2014 Срд 12:32:03
    MikeZTN писал : Меня удивляет - чего Янукович ждет и яшкается с оппозицией??!!! Скорее бы перебить всех прозападных подонков и их тупорылых предводителей - кличко, яценюка и прочих предателей. Эти твари заварили кашу, а люди страдают. Страна в хаосе, гейропа ликует :(
    Ждет когда появятся главные кукловоды, чтобы эту шваль всю разом прихлопнуть.
  4. 19 Февраля 2014 Срд 12:33:01
    Вопрос только в том - кто кого (и что) считает Украиной в своих высказываниях... Норм
  5. 19 Февраля 2014 Срд 12:34:07
    MikeZTN писал :... Скорее бы перебить всех прозападных подонков и их тупорылых предводителей ...

    вот-вот, именно от этого и бежит Украина - именно от того, что "азиатские соседи" рассуждают так. Если была бы Россия другой, доброй, уважающей соседей, то все страны мира мечтали бы с ней задружиться, а когда в России доминируют злобные быдло-ватники, понятно, почему дружить не хотят.
  6. 19 Февраля 2014 Срд 12:35:51
    ЭТОТ поставлен администрацией США, чтоб уничтожить Россиию (это для меня не требует доказательств). А дальше не логично как то, ибо
    руководят и свободными гражданами Украины и ЭТИМ одни и теже лица ГосДепа США.
    ЭТОТ тянет шупальца к независимой Укарине, а США выделяют деньги и финасируют свободных украинцев, дабы не допустить захвата ЭТИМ Украины.

    Радует только одно, что то что сейчас тварится в Киеве, не прокатило в декабре 2011 на болотной в Москве.
  7. 19 Февраля 2014 Срд 12:38:48
    AlexAdmin писал : Не хотят хохлы дружить с азиатскими ватниками, хотят в Европу, и настроения эти тем понятнее, чем больше слушаешь ватников.

    лучше быть русским ватником чем гейропейским анальным лубрикантом
  8. 19 Февраля 2014 Срд 12:39:17
    AlexAdmin писал : Почему украинцы так отчаянно держат оборону? ...

    9 ментов убиты. Около 300 ранены. около 70 (на сегодняшнее утро) с огнестрельными ранениями. Вот как "мирные" майданцы держат оборону.
    AlexAdmin писал : ... Чтобы понять это, достаточно почитать высказывания запутинских участников форума ...
    А как быть с теми, кому противен путин, но больше противны дерьмократы? Со мной, например и еще с десятками (а может и сотнями) форумчан?
    AlexAdmin писал : ... именно от этих псевдопатриотов-ымперцев и бежит Украина. ...
    На украине пытаются захватить власть. Никуда украина не бежит.
    AlexAdmin писал : ... . Не хотят хохлы дружить с азиатскими ватниками, хотят в Европу ...
    С этого места поподробнее. Кто и когда украину приглашал в европу?

    Алекс. Ну не получается у тебя с хохляндией. Давай другую тему уже. Поводов для того, чтоб закидать какашней путина и его ушлепков достаточно. зачем ты выбрал безвыигрышную для себя тему?
    К тому же на украине действительно убивают. И это страшно для любого здравомыслящего человека. А хомяки местные, которые кровь только из собственногоо носа видели могут и дальше призывать расстрелять майдан и (или) беркут.
  9. 19 Февраля 2014 Срд 12:48:14
    AlexAdmin писал :
    Почему это не бегут? Как раз бегут. Ведь кто за этой экспансией стоит? Может, это майдановцы китайцев на Украину завозят?
    Нет, это те кто арабов в Европу завозит и негров во Францию. Сейчас добрая и благополучная Европа прижмет к груди братскую Украину, обнимет, пожалеет. А потом нагнет раком и поимеет в соответствии с законом о меньшиствах. И пусть украинцы будут рады, а то еще и гвоздями головы нашпигуют. А дядя Сэм под это подведет юридическое обоснование. Ну и само собой виноват во всем будет - Путин.
  10. 19 Февраля 2014 Срд 12:48:31
    Mikael72 писал : А как быть с теми, кому противен путин, но больше противны дерьмократы?


    ППКС.....Путин вобще ни как не айс, но с "голубой-толерантной-либеральной" Европой (Навальный, Немцов, Каспаров и т.д) тоже не по понятиям.
  11. 19 Февраля 2014 Срд 12:50:06
    Украина любой ценой хочет избавиться от влияния РФ, потому что в РФ, помимо нормальных людей, проживают миллионы крайне опасных зомбированных быдло-ватников, которые очень злобны, глупы, мечтают расчленить Украину чтобы отнять Крым, мечтают чтобы силовики как можно более жестоко расправились с людьми на Майдане, и так далее.
  12. 19 Февраля 2014 Срд 12:52:35
  13. 19 Февраля 2014 Срд 12:52:37
    AlexAdmin писал : Украина любой ценой хочет избавиться от влияния РФ,
    Куда она денется, нам только стоит чуть чуть крантик повернуть по часовой стрелки, прибегут как миленькие.
  14. 19 Февраля 2014 Срд 12:55:22
    майдан значит Very Happy

  15. 19 Февраля 2014 Срд 12:59:25
    Две крупнейшие бывшие советские республики : Украина и Казахстан переживают тяжёлые времена. Украина трещит вдоль позвоночника, а это условно говоря река Днепр, и непременно развалится на Западную Украину с её дремучими бандеровскими областями, и Юго-Восточную: Левобережье, Одесская, Николаевская,Херсонская области и Крым.

    А в Казахстане неприятная для страны девальвация,
    президент Назарбаев стремительно стареет, пару лет назад расстрелами рабочих он подорвал себе репутацию внутри страны, очевидного наследника у него нет.

    Если меня судить по моим внешнеполитическим взглядам, то я что-называется ястреб. Куда более жёсткий чем правящая верхушка РФ, и потому меня в сущности радует происходящее в этих двух бывших советских республиках. самых крупных. ВВП в сравнении со мной - чуть ли не голубь, ну вы знаете эту общепринятую политическую терминологию.
    Я надеюсь что часть Украины достанется России, если мы не будем зевать, и северный Казахстан достанется, можно будет получить наши русские города в Россию, в момент междувластия в Казахстане.

    В области внутренней политики я сторонник отмены итогов приватизация, сторонник национализации крупнейших сырьевых отраслей.А затем и крупнейших промышленных предприятий.Сторонник отъема капиталов у сверх-богатых и изгнания их из страны.
  16. 19 Февраля 2014 Срд 13:00:03
    AlexAdmin писал ? ? ? : Украина ... хочет ....

    Что ты подразумеваешь под словом "Украина"? У меня не один десяток знакомых киевлян. Совершенно разных взглядов "политических", "убеждений" и "сословий". Они на сегодняшний день мечтают чтоб всю эту мразь, которая оккупировала центр их родного города вымели поганой метлой. Единственное их (мечтаний моих знакомых) отличие - степень жесткости метлы.
На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 11, 12, 13  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru