Ищу человека, знаю только сотовый
Создана: 29 Июня 2006 Чтв 12:21:19.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 3353
-
-
выход один: если есть ну очень хорошие знакомые в операторах связи. по-другому никак. если есть-значит обращаешься к тому который нужен и просишь. Хотя честно говоря-тебе вряд ли кто сможет помочь (если сотрудник честный), потому что есть такой пунктик в договоре "о неразглашении"....
-
-
Mar писал :Подскажите как можно найти человека если знаешь только номер мобилы, да и та отключена?
Включаешь у себя подтверждение о доставке смс сообщения,
отправляешь на тот номер смс и ждёшь подтверждения.
Оно придёт, когда мобилу включат.
Потом сразу перезваниваешь. -
а там ни сутки ли масимальный срок? -
-
-
-
Yehat писал :
Включаешь у себя подтверждение о доставке смс сообщения,
отправляешь на тот номер смс и ждёшь подтверждения.
Оно придёт, когда мобилу включат.
Потом сразу перезваниваешь.
максимальный срок 1-3 дня
и вообще операторы часто на_бывают и присылают
подтверждение что смс дошла. а телефон на самом деле
в это время выключен -
Andrew101 писал :и вообще операторы часто на_бывают и присылают
подтверждение что смс дошла. а телефон на самом деле
в это время выключен
Как страшно жить.
Есть у меня подозрение, что это не оператор тебя на_бывает, а абонентиг, который смску получил, а отвечать не хочет и мажется типа что у него труба выключена была в это время. -
-
mtishetsky писал :
Есть у меня подозрение, что это не оператор тебя на_бывает, а абонентиг, который смску получил, а отвечать не хочет и мажется типа что у него труба выключена была в это время.
бл_ть я на другой свой же номер который точно был выключен отправлял
ёпта -
>Там телефон билайновский..
-> я бы сначало проверил счет этого номера (не в первый раз - некоторые подключали "холяву" при покупке - все равно бесплатно )) ну а потом просто выбрасывали симку и возвращалиси на свой родной номер - ТЕЛЕ2 )))
/если там 0 то сам понимаешь - есть подозрение, что так оно и есть/ -
понимаю !!!в даный момент у меня такая же проблема и смс не катят кто ее знает мож она тел потеряла а наити ее так охото!!!Mar писал :Подскажите как можно найти человека если знаешь только номер мобилы, да и та отключена?
У кого-нить есть соображения по этому поводу? -