Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 
 
 

Раздел: Ищу работу / Вакансии / Работа Омск Ищу IT специалистов для работы в Luxoft 

Создана: 13 Сентября 2013 Птн 11:01:14.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 105, просмотров: 9505

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. NeoKamI


    Участник


    Более 5 лет на форумеЖен.
    13 Сентября 2013 Птн 11:01:14
    Друзья, всем привет!

    Ищу целую партию начинающих и опытных специалистов. Предложение особо актуально для старшекурсников - тех, кто сможет прийти к нам на полный рабочий день.
    Итак, внимание, у нас сейчас открыты:

    • Regular Tester (ручной тестировщик с хорошим SQL, опытом тестирования - даже не коммерческим)
    • Automation Tester (тестировщик-автоматизатор с базовыми навыками программирования, представлением о том, что такое инструменты автоматизации и желанием быть не просто тестировщиком, но еще и немного программистом)
    • Младший тестировщик (возьмем начинающих с готовностью работать полный день! от Вас - представление о том, кто такой тестер, базовый SQL, желание развиваться в области тестирования)
    • Senior/ Regular .Net developer (хотя бы год опыта с .NET - и можно пробоваться на regular позицию. а уже если Вы гуру с 2+ годами опыта - буду рада пообщаться и о более солидной позиции)
    • UI Designer (опытный разработчик графических интерфейсов - JavaScript, PHP, работа с графическим дизайном)
    • Senior .Net developer (опытный чел с серьезными навыками .NET)
    • Analyst (базовое понимание того, что такое процесс разработки ПО в крупной организации, представление о гибких методологиях разработки и хороший английский - грядут командировки к Заказчику в Штаты)
    • Java Developer (все просто - хотя бы год тесного знакомства с джавой)
    • Senior Java developer (более опытный кодер на джаве с минимум хорошим техническим английским)
    • Configuration Manager (ищем талантливого человека, готового выступать главным связующим звеном в проекте, заниматься понемногу координацией, конфигурированием систем, поддержкой, тесно взаимодействовать с тестерами, разработчиками и аналитиками и обеспечивать бесперебойную работу всего проектного окружения. это самая интересная вакансия начального уровня и на нее может претендовать практически любой активный и позитивный специалист)
    • DB developer (нужны уверенные знания MS SQL)
    • HelpDesk (или младший системный администратор - администрирование виндовых серверов, помощь по заявкам пользователей, которые создаются в централизованной системе)

    Не менее важный вопрос: зарплата! Итак, мы готовы удовлетворить ВСЕ ожидания по зарплате в пределах разумного :)

    Что еще мы предлагаем:
    - работать предстоит в молодой дружной команде позитивных людей на долгосрочных проектах иностранных заказчиком. Мы работаем с компаниями мирового уровня: Boeing, DELL, Hewlett Packard, Intel, AMD, DHL, Avaya и насчитываем по всему миру 6600+ и в Омске 450+ человек. Впереди огромный рост и никакого снижения темпов.
    - наши акции успешно растут на Нью-Йоркской фондовой бирже - у вас есть шанс присоединиться к компании, к которой не ослабевает интерес инвесторов!
    - у нас много корпоративных плюшек: праздничные мероприятия (Гранд-Летур, Ангар), медицинская страховка (можно бесплатно посещать лучшие клиники Омска и страховать свою семью), массовые спортивные мероприятия еженедельно (футбол, баскетбол), оплата абонемента в спортзал, фитнес-клуб и множество скидок в различных заведениях и учреждениях Омска, от банков до турагентств.
    - у нас несложно попасть на собеседование - достаточно обратиться ко мне и прислать несложную Анкету Соискателя, которую я вышлю по запросу.
    - я обещаю подробную обратную связь по результатам интервью :)

    Кто мы? Мы [внешняя ссылка]
    Люксофт - ведущий провайдер заказных услуг по разработке ПО в Центральной и Восточной Европе, работающий по всему миру. У вас есть отличный шанс присоединиться к крупному организму и начать путешествовать по миру, становясь настоящим профессионалом.

    Как узнать подробности? Пишите мне в скайп: ks.neokami или вконтакт? [внешняя ссылка] или на почту: kmokhnacheva@luxoft.com

    Описания вакансий я вложу в эту тему. А на Ваши вопросы рада ответить в любое время дня и ночи :)
    Зовут меня Ксеня Мохначева. Рада буду познакомиться!
  2. NeoKamI


    Участник


    Более 5 лет на форумеЖен.
    16 Сентября 2013 Пон 12:05:27
    SWarmEN писал :
    А старых специалистов почему разогнали?

    Ну и классическое замечание вам, - по каждой вакансии надо тут указывать "зарплатную вилку".

    SWarmEN,
    старых специалистов никуда не дели :) 450+ человек сейчас успешно работают.

    Увы, публикация ЗП в общедоступных ресурсах не разрешена согласно политикам компании. Это не мой недосмотр, это связано с требованиями заказчика + с возможностью индивидуально обсуждать каждый конкретный случай, отталкиваясь от пожеланий и квалификации кандидата.

    pr43unknown писал :Это скорее расширение, нежели замена кадров.

    да, все верно :)

    Snarkenshtein писал :
    NeoKamI писала ... :Не менее важный вопрос: зарплата! Итак, мы готовы удовлетворить ВСЕ ожидания по зарплате в пределах разумного :)

    Скажем, 160 в месяц - разумно?

    Snarkenshtein,
    насколько я знаю, работая так же по Московскому рынку - это и для Москвы крутовато для инженерной позиции. Для архитекторской или менеджерской в Москве - предложение можно найти

    Sxolastik писал : Видимо новый проект хапнули и набирают команду, а под что хоть народ то набирают, скину своим знакомым прогерам может заинтересуются, з.п. надеюсь средняя по индустрии хотя бы или есть варианты?

    Не обидим по ЗП, мы не отстаем от коллег по цеху в области ЗП и социальных гарантий. И, можно сказать, превосходим по ряду параметров - в частности, по возможностям работы за рубежом, который являются вполне реальными в Luxoft
    Проектов новых и старых более, чем достаточно :)

    serjb9 писал :
    Происходит все легко - сначала с HR беседа, потом люди с проектов собираются с тобой в комнате и беседуют, рыщут в тебе талант, так сказать. Потом ТЗ(опционально). Далее беседа с диром - вроде так.

    Верно, именно так выглядит процесс общения. После технического интервью так же может быть знакомство по телефону с руководителем проекта, если он находится не в Омске

    Alexis V писал :
    Именно MS? Oracle не подойдёт? И, кстати, вроде же раньше желательно было знать, скажем, не только SQL, но и Java?

    Alexis V
    по данной позиции исключительно MS, но если Вы спец в оракле, а с MS только небольшое знакомство, и есть желание работать с MS - можно обсудить! Почему нет. Знаний Java на данной вакансии не предполагается в кач-ве обязательного требования, ну а дополнительные навыки у специалиста всегда расцениваются как плюс.
    Alexis V писал : А то когда-то от тех, кто туда ушёл или хотел уходить, доводилось слышать что-то довольно странное.

    у нас не принято открыто обсуждать условия контракта. в силу, опять же, индивидуального подхода к ЗП :) поэтому, порой, и складывается впечатление о том, что это тайна, покрытая мраком. Приходите и увидите своими глазами ) хотя бы на уровне HR интервью, я буду рада подробнее рассказать о том, кто мы и как устроен внутри Luxoft.

    я думаю, я смогу рассеять все вопросы касательно зарплат в живом диалоге, если будет интерес к оному! Могу лишь еще раз подтвердить, что Ваши пожелания - первое, от чего мы отталкиваемся, вся денежка - белая, никаких серых схем и понижений зп на испытательном сроке не практикуется, равно как и задержек.

    Я не спорю с тем, что деньги - один из ведущих мотиваторов. Но ведь у работы есть и другие важные параметры :)
  3. SWarmEN


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    16 Сентября 2013 Пон 12:15:43
    NeoKamI писала :Я не спорю с тем, что деньги - один из ведущих мотиваторов. Но ведь у работы есть и другие важные параметры :)


    У вас есть печеньки? Гы-гы-гы

    Спасибо за содержательный ответ.
  4. 16 Сентября 2013 Пон 12:54:00
    NeoKamI писала :Я не спорю с тем, что деньги - один из ведущих мотиваторов. Но ведь у работы есть и другие важные параметры :)

    Конечно. Например - МНОГО денег. Норм

    В общем, я так понимаю - ничем не удивите в плане зарплаты. Главный инженер-программист (или аналогичная позиция по вашей иерархии) сколько получает?..

    Ах, да, противоречит политике компании. Но судя по предыдущему ответу - явно не 160. Хорошо, зададим такой вопрос - хотя бы 100 есть? Ну и ответьте таким же эзоповым языком, по которому в прошлый раз мы поняли, что на 160 даже в Москве программеру расчитывать сложно, не то, чтобы в Омске... Норм
  5. 16 Сентября 2013 Пон 13:38:35
    NeoKamI писала :публикация ЗП в общедоступных ресурсах не разрешена согласно политикам компании. Это не мой недосмотр, это связано с требованиями заказчика

    А заказчику-то это зачем?

    Цитата :+ с возможностью индивидуально обсуждать каждый конкретный случай, отталкиваясь от пожеланий и квалификации кандидата.

    Пожелания тоже должны от чего-то отталкиваться. Если кандидат согласен получать, к примеру, 30 за то, за что у вас платят 50, — сколько ему будут платить?
  6. Voland $


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    16 Сентября 2013 Пон 19:48:51
    Чуваки, 160 - это действительно много даже для старшего девелопера в Москве.
    Вилка 90 - 120. То что выше - это звезд ишють с Майкрсофта... Выше 120 - это уже ведущие и архитекторы.
  7. 17 Сентября 2013 Втр 8:05:19
    Voland $ писал :в Москве. Вилка 90 - 120

    Имхо - это какие-то неправильные пчёлы. И они дают неправильный мёд... Норм
  8. 17 Сентября 2013 Втр 8:38:05
    Хочу работать руководителем отдела, не соображаю в программировании, знание английского так себе. Большой дубовый стол в вашем новом офисе за цирком, отлично бы подошел для рабочего места, с которого я буду руководить персоналом попивая ароматный, свежесваренный кофе. )
  9. 17 Сентября 2013 Втр 8:38:56
    Snarkenshtein писал :
    Ах, да, противоречит политике компании. Но судя по предыдущему ответу - явно не 160. Хорошо, зададим такой вопрос - хотя бы 100 есть? Ну и ответьте таким же эзоповым языком, по которому в прошлый раз мы поняли, что на 160 даже в Москве программеру расчитывать сложно, не то, чтобы в Омске... Норм
    у ориентация на другой рынок))) у меня зять с сестрой в Люксофте работают, последние два года в штатах трудятся по контракту))) Программеры живут в этой конторе нормально....
  10. 17 Сентября 2013 Втр 8:46:43
    niteWolf писал :Программеры живут в этой конторе нормально....

    А те, что не хотят работать в Штатах?
  11. 17 Сентября 2013 Втр 8:52:35
    Snarkenshtein писал :
    niteWolf писал ... :Программеры живут в этой конторе нормально....

    А те, что не хотят работать в Штатах?
    работают в других странах, в России например))))
  12. 17 Сентября 2013 Втр 8:54:09
    в люксофте SAP практики нет?
  13. 17 Сентября 2013 Втр 8:56:38
    niteWolf писал :работают в других странах, в России например))))

    Ну вот я и пытаюсь узнать (хотя бы путём вычленения запрещённой к разглашению информации из басен и легенд), на какую сумму может расчитывать человек, претендующий на работу именно в омском отделе. Просто в течение многих многих лет ко мне, в частности, периодически поступают предложения занять ту или иную вакансию, и по зарплате там ещё ни разу ничего не впечатлило. Вот и интерес - не поменялось ли чего...
  14. 17 Сентября 2013 Втр 9:11:02
    Snarkenshtein писал :
    Ну вот я и пытаюсь узнать (хотя бы путём вычленения запрещённой к разглашению информации из басен и легенд), на какую сумму может расчитывать человек, претендующий на работу именно в омском отделе. Просто в течение многих многих лет ко мне, в частности, периодически поступают предложения занять ту или иную вакансию, и по зарплате там ещё ни разу ничего не впечатлило. Вот и интерес - не поменялось ли чего...

    насколько мне известно, основная масса работников - молодые люди, набирающиеся опыта после ВУЗов. с ростом профессионализма многие сваливают, ибо находятся предложения поинтереснее.
    это дает повод предположить, что зарплата весьма средняя.
    но не могу не заметить, что работа в компании дает ряд возможностей, среди которых профессиональный рост не на последнем месте - куда попало после люкса, как правило, не идут
  15. 17 Сентября 2013 Втр 9:13:14
    George_Artur писал :это дает повод предположить, что зарплата весьма средняя

    Именно об этом я и говорю. И заинтересовался лишь поскольку увидел следующий пассаж:
    NeoKamI писала :Не менее важный вопрос: зарплата! Итак, мы готовы удовлетворить ВСЕ ожидания по зарплате в пределах разумного

    Но грани разумности от нас усиленно скрывают, бо - заказчик не велит... Wink
  16. 17 Сентября 2013 Втр 9:23:46
    Snarkenshtein писал :Но грани разумности от нас усиленно скрывают, бо - заказчик не велит... Wink

    Эти грани становятся видны только после прохождения собеседований и конкретного предложения. А сколько они предлагали тогда?
    Snarkenshtein писал :Просто в течение многих многих лет ко мне, в частности, периодически поступают предложения занять ту или иную вакансию, и по зарплате там ещё ни разу ничего не впечатлило
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru