Патриоты провели акцию в честь дня Победы
Создана: 10 Мая 2013 Птн 0:06:42.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 130, просмотров: 48074
-
9 мая 2013 в честь Великой Победы над фашистскими оккупантами русские патриоты провели в Москве замечательную акцию против оккупационного режима путинских бандитов. Они перекрыли Тверскую баннером "смерть кремлевским оккупантам" и выкрикивали соответствующие лозунги. Одним словом, молодцы!
Источник (lenta.ru)
Видео акции:
-
Цитата :
А кого он примиряет?
Нищих ветеранов с представителями власти,приехавших возложить гвоздички к памятнику,на немецких автобусах Мерседес?
[внешняя ссылка]
Да, к сожалению. Но это тема для другого разговора.
Незачем абсолютно вылезать со своими плакатами в этот день.
Незачем использовать победу в качестве пиара.
Незачем с обеих сторон.
Я увидел этот пост с комментариями а-ля "молодцы", "замечательная акция".
Я считаю, что эта демонстрация - гнусный поступок.
И все поощрительные комментарии по поводу этой демонстрации я также считаю гнусными. -
Affalterbach писал :Незачем абсолютно вылезать со своими плакатами в этот день.
Незачем использовать победу в качестве пиара.
О да, проведи патриоты акцию в любой другой день, и вы бы воскликнули "молодцы, замечательная акция", и но поскольку они вылезли со своими плакатами именно "в этот день", то конечно же вы такое безобразие не одобрите.
Всё дело исключительно в неудачном выборе дня, ага? -
elcap700 писал(а) : что за ватничество махровейшее?
"стокгольмский синдром" в вас так и прет.
"как бы чего не вышло, лучше путин"
"сажать предателей, против царя пошли"
такие как вы и есть архаичные псевдопатриото-динозавры. Надо меньше первый к'анал смотреть
+1.
В День Победы на оккупантами самое оно было напомнить соотечественникам, что у нас на шее снова оккупанты сидят.
AlexAdmin, спасибо за новость. -
1. Выбор времени очень важен.
2. Прогулка по улице с тряпкой в руках к патриотизму не имеет никакого отношения. -
Affalterbach писал:Это праздник настоящих патриотов - тех, кто был на войне, тех, кто отдал свое здоровье/жизнь во благо государства,а прогулка по улице с тряпкой в руках к патриотизму не имеет никакого отношения.
Нифига себе, прогулка с тряпкой. Ну идите, прогуляйтесь с такой тряпкой, не зная, то ли трешечку в итоге впаяют, то ли пятерочку. Думаю, зассыте-с.
Какая удобная у вас позиция "патриотизма" - хвалить оккупационный режим и ему в угоду оплевывать патриотов, которые с этим режимом хоть как-то пытаются бороться. То они дату не ту выберут, то еще что нибудь не так, всегда найдется повод обосрать их с ног до головы. -
Мне было стыдно смотреть на этих малолетних клоунов, спрятавшихся под большим транспарантом. Их там и было-то, человек 10-15, не больше. Студенты, согласившиеся за деньги родину, своих дедов и прадедов продать. У нас очень мало семей, кого не коснулась 2 мировая. Не вызывает сомнения то, что акция была оплачена, и там, судя по видео, орал организатор (или ответственное лицо), а за ним уже лозунги повторяли. Жалко этих мальчиков и девочек, которые купились за деньги, чтобы выйти в национальный праздник орать свои лозунги, которые к дню победы 9 мая никакого отношения не имеют.
-
Богатые и бедные есть не только в России. Воруют везде. Даже при Сталине жулики умудрялись воровать. Но что-то наши либералы не собираются свергать Обаму. Наши либералы за свободу и одновременно против коррупции - парадокс. У этих людей каша невообразимая в головах.
-
echm писал : Мне было стыдно смотреть на этих малолетних клоунов, спрятавшихся под большим транспарантом. Их там и было-то, человек 10-15, не больше. Студенты, согласившиеся за деньги родину, своих дедов и прадедов продать.
Не думаю, что за деньги. Скорее по недоумию. Бесы. -
-
Цитата :
Нифига себе, прогулка с тряпкой. Ну идите, прогуляйтесь с такой тряпкой, не зная, то ли трешечку в итоге впаяют, то ли пятерочку. Думаю, зассыте-с.
Какая удобная у вас позиция "патриотизма" - хвалить оккупационный режим и ему в угоду оплевывать патриотов, которые с этим режимом хоть как-то пытаются бороться. То они дату не ту выберут, то еще что нибудь не так, всегда найдется повод обосрать их с ног до головы.
Где вы увидели в моих словах похвалу и какому режиму?
Какой дешевый патриотизм вы видите здесь.
Погулять с лозунгом в чужой праздник, поговорить об этом, определения свои поразвешивать, в градациях этих же определений повитать.
Патриоты во всем этом пространстве - те, кто прошел эту войну, те, кто навсегда остался в этой войне, те, кто поднимал экономику страны после войны.
Люди дела, если это понятнее для вас сформулировано.
Поймите, что этот праздник - не ваш и не мой.
Это праздник тех, кого остались единицы уже. Настоящих патриотов.
И не надо сюда лезть со своим сраным квазипатриотизмом.
Недовольство действующим режимом в любой другой день можно было проявить, неужели в жопе вода не держится? -
echm писал : Студенты, согласившиеся за деньги родину, своих дедов и прадедов продать.
За базар ответить готовы? Статью за клевету в УК РФ пока никто не отменял.
Анчоус, видимо, вовремя вспомнил анекдот про "у нас тоже любой человек может выйти на Красную площадь и закричать: "Долой президента Рейгана!" - и поменял текст в посте. -
AlexAdmin писал :
Какая удобная у вас позиция "патриотизма" - хвалить оккупационный режим и ему в угоду оплевывать патриотов, которые с этим режимом хоть как-то пытаются бороться. То они дату не ту выберут, то еще что нибудь не так, всегда найдется повод обосрать их с ног до головы.
Лично мне этих клоунов, которых оплатил госдеп и они ходили и орали держась за тряпочку , нисколько не жалко, пусть получают трешечку или пятерочку. И эти талпаепы малолетние никакого отношения не имеют к патриотам, они бы лучше в музей боевой славы сходили, а потом организовывали бы шествие.
Что касается alexadmin'а, он уже давно живет в благополучной европе, разучился думать по-русски, на него госдеп там, в европе, оказывает большее влияние, Чем на нас тут в сибири. Я не удивлюсь, что, как в анекдоте, дети alexadmin'а считают, что вторую мировую выиграли американцы. -
-
А чо вы так перевозбуждаетесь-то тут, если они там все клоуны и ничего у них не выйдет?
Спали бы себе спокойно... так нет: визжите, как будто вам эти малолетки хвосты прищемили. )))
Affalterbach писал : те, кто поднимал экономику страны после войны...
А потом через несколько десятков лет путиноиды всю экономику доразвалили нахрен. При Ельцине начали, при Путине добили.
Похлеще фашистов. ((( -
Стыдно за дедов. У меня 2 деда войну прошли, прадеды остались там, на войне.Поднимали здесь заводы, Баранова, танковый, маркса, 51, полет, телевизионка, родные и двоюродные деды и бабушки работали на них, во время войны и после. А какие-то клоуны в москве вышли тряпочкой помахать, подмазаться к празднику. Выходили бы 12 июня. Все равно мое мнение впаять этим клоунам по трешечке или пятачку строгого, и найти организатора, тоже срок дать, чтоб госдеп потерял верного соратника