Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм Адам и Ева - чорные? 

Создана: 06 Марта 2006 Пон 12:46:46.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 407

  1. 06 Марта 2006 Пон 12:46:46
    Национальное географическое общество (Нэйшнл Джиогрэфик Сасайти) завершило глобальный проект по реконструкции генеалогического древа всего человечества. За время эксперимента было собрано более 100 тыс. проб, включая пробы диких племен и неизвестных народностей. И выводы только подтвердили правоту Чарльза Дарвина, который предположил, что предки всех живущих ныне людей находились в Африке.

    Более того, исследования подтвердили опасения группы ученых Университета Беркли (Калифорния), в 80-ых годах выдвинувших теорию, что все живущие ныне индивидуумы связаны родством с одной женщиной. Действительно ведь, теория «африканской Евы» подтвердилась, товарищи негры. И Адам, ведь тоже был негр, а возможно даже обизяна - а это наш папа, товарищи.

    Не будем заморачивацца на том, что исследования Национального географического общества США не открыли ничего нового, а лишь подтвердили старое, забрав деньги. Нам смешон лишь тот факт, что несчастный российский скинхед с ботинками, кожаной курткой и бритой головой, оказываецца, тоже черножопый афроамериканец. И японец негр, и даже недоделанный японец (так дразнят китайцеф) – тоже негр! И, страшно сказать, ЛКП - тоже негр...по слухам.

    Тот факт, что у разных людей различный цвет кожи учеными объясняецца так же просто и изящно. Геном двух разных людей на 99,9% совпадает. И лишь 0,1% генома, отвечающие за цвет кожи, глаз и длину члена – отличаюцца. И именно эти 0,1% генома подвергались случайным мутациям, не приносящим вреда и передающимся из поколения в поколение – то глаза вдруг сделаюцца узкими, то волосы на голове кучерявыми…

    Так что все срочно слушать хип-хап, носить шырокие штаны трусами наружу, говорить "йоу, браза" и, по возможности, торговать крэком. Вперед, чорные братья.
  2. 06 Марта 2006 Пон 13:03:48
    да во всем негры виноваты, спид тоже из африки пришел...