Форум - это заразная болезнь?!
Создана: 31 Августа 2011 Срд 8:30:21.
Раздел: "Интернет-флейм"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2764
-
-
-
Джобс об идеях в Apple
Специально для тех, кто думает, что Джобс самолично руководил Apple и все идеи, которые компания реализовывала, происходили лично от Джобса, перевел кусочек из интервью Джобса с Волтом Моссбергом из конференции D8.
——————-
Джобс: Целыми днями я встречаюсь с командами и мы работаем над идеями и решаем проблемы по созданию новых продуктов, по созданию новых маркетинговых программ, что бы это не значило.
Моссберг: И люди могут сказать вам, что вы неправы?
Джобс: (смеется) Да
Моссберг: Я имею в виду, не придирчивые журналисты, я имею в виду людей, которые работают на…
Джобс: О, да, у нас бывают прекрасные споры.
Моссберг: И вы в них всегда побеждаете?
Джобс: Нет, хотя мне бы и хотелось. Нет, понимаете, это невозможно. Если вы хотите нанимать великолепных людей и чтобы они продолжали на тебя работать, нужно давать им возможность принимать решения, и это нужно делать, нужно работать по идеям, а не по иерархии. Лучшие идеи должны побеждать, иначе великолепные люди не останутся с вами.
Моссберг: Но вы должны быть больше чем наблюдатель, который управляет встречей. Вам очевидно нужно вносить вклад из своих идей.
Джобс: Я делаю свой вклад из идей, конечно же. Иначе зачем мне там быть, если я этого не делаю?
--------------------
Как говорится Москва уже была под татарами. Может быть это было лучшее время. В том смысле, что наиболее свободное от косности и предрассудков
Секрет процветания это свобода обмена мнениями между заинтересованными людьми -
-
-
-
-
Gr@m@tei писал : если только на полит темы посраться, или просто пособачиться, а так ничего особо интересного тут нет
Вот вы как то все оцениваете очень зло
Я, например, иногда нахожу потрясающе искренних персонажей - мракобесов, способных чУдно рассмешить, отвлечь и развлечь! Особенно радует, когда у абонента напрочь отсутствует чувства юмора, но присутствует полная самоидентификация себя родимого со своим виртуальным ботом
И, кроме того, форум помогает решать утилитарные задачи: продать, купить, узнать телефон мастера - мне форум реально несколько раз помог решить подобные вопросы. И спасибо ему за это!
И слава богу, что присутствует много нормальных анонимусов со здоровым чувством реальности и юмора