Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Сортировка

Раздел: Сортировка Международный бизнес в сфере электронной коммерции. Смотрим! 

Создана: 22 Июля 2011 Птн 18:19:18.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 3600

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 22 Июля 2011 Птн 18:19:18
    Здравствуйте уважаемые форумчане, меня зовут Константин, на сегодняшний день, я нахожусь в городе Омске, буду рад представить вашему вниманию, возможность начать свой бизнес с концептуально новым проектом, международного уровня, в сфере электронной коммерции. Начну с малого и самым понятным языком, ведь как говорит один из известных акул в бизнесе, - "Если этого не поймет моя бабушка, то это обречено на неудачу"…))

Не так давно был привезен уникальный проект из Европы, это инновационный интернет-портал в области шоппинга и одновременно развлечений, вобравший в себя все самое лучшее от таких компаний в сфере электронной коммерции, как Amazon.com, E-bay.com, Apple iTunes, Costco.com. И с другой стороны – масштабный бизнес, сопоставимый с такими гигантами, как Google inc. и Skype. Компания находиться на Нью-Йоркском фондовом рынке, и в скором времени переходит на NASDAQ(американский внебиржевой рынок, специализирующийся на акциях высокотехнологичных компаний)

Этот проект уже является популярнейшим ресурсом США, Австралии, и части европейских стран и имеет около 30 000 000 клиентов по всему миру. Сейчас осуществляется выход на Российский рынок и его перспектива не вызывает никаких сомнений. Он несет в себе, революционный подход к шоппингу для клиента, и одновременно уникальную партнерскую программу, для региональных представителей. Друзья это действительно новый уровень, и у нас нет ни капли сомнения, что этот проект будет успешен. В самое ближайшее время этот сервис будет везде и во всем, и не использовать его, будет по меньшей мере не выгодно. Я уверен, что у каждого из Вас, есть желание кардинально повлиять на уровень своего дохода, независимо от того сколько Вы зарабатываете сегодня. В этом бизнесе могут найти себя практически все от домохозяек, студентов и учителей до индивидуальных предпринимателей всех сфер деятельности. А если плюс ко всему Вы обладаете такими качествами как: находчивость, инициативность, целеустремленность, + с активной жизненной позицией, высоким уровнем самомотивации , широким кругозором и как говорится “легки на подъем”, то этот проект точно для Вас)

У меня есть возможность сегодня (пятница, 22 июля) пригласить Вас на бесплатную интернет-конференцию (на русском языке), в 21.00 (по московскому времени), где будут рассмотрены все разделы этого уникального для России проекта. Вы сможете детально познакомиться с маркетинг планом компании, всеми возможностями и перспективами которые Вам предоставит холдинг MediaNet Group Technologies. Чтобы попасть на конференцию, Вам достаточно отправить мне, свое имя и e-mail,(контакты см.ниже) и Вам от компании будет отослано персональное письмо, с ссылкой на интернет-конференцию исключительно для Вас. Дальнейшее расписание презентаций будет опубликовано в данном посте. Конференц - комната открыта за 30 мин. до начала мероприятия. Я уверен время пролетит незаметно)). Возможно именно в ближайшую пятницу, вы начнете строить свой фундамент красивого и светлого будущего вместе с надежной и стабильной компанией, не выходя из дома.

Наверняка у вас появились вопросы, с удовольствием на них отвечу, здесь на форуме, или же напрямую через мои контакты ниже, спама не будет обещаю)):
    Skype - kuller86
    Вконтакте - [внешняя ссылка]
    E-mail – kos-tua@mail.ru
    Т. 8-913-606-06-86

От автора: я точно также как и Вы, анализировал перспективу этого проекта, знакомился с различной информацией в интернете, были как положительные отзывы, так и отрицательные))) Сразу скажу, чтобы никто не путал развитие электронной коммерции через МЛМ, со стандартными компаниями которые также развиваются путем многоуровневого маркетинга(МЛМ), такие как Amway, Mary Kay, Oriflame, Avon, мы пользуемся одной методикой, но в разных направлениях. Забегу вперед, Вам ничего продавать не придется, вашим товаром будет, желание людей экономить на повседневных покупках, от шампуня до автомобиля, и это только 1 часть проекта)) Повторюсь, если у вас появились вопросы, можете задавать их в данном посте, чтобы все видели, и оценка проекта приобретала более объективный характер. Выводы делать только Вам.

Полезные ссылки.

Котировки акций “MediaNet Group Technologies” можно посмотреть здесь
    [внешняя ссылка]

[внешняя ссылка] – Основной портал для шоппинга (американский раздел сайта)

[внешняя ссылка] – Основной портал для шопинга (международная версия, все разделы которые есть на американском в 4 квартале 2011 будут и в России, языковой перевод осуществляется Ирландской компанией и в ближайшие 2-3 недели будет завершен)

[внешняя ссылка] – Бизнес сайт DubLi, бэк офис. (для партнеров)

[внешняя ссылка] – Сайт компании, владельцев проекта DubLi.

[внешняя ссылка] - Видео канал, команды DubLi Russia.

С Уважением Константин Северный.

Серьезный бизнес с огоньком в глазах и улыбкой на лице)) Желаю успехов.

PS: Уважаемые модераторы, если вы вдруг сочтете это за спам, то не пожалейте времени, регистрируйтесь на презентацию, и сделаете выводы сами. Вам как обладателям такой коммуникации, как городской форум, будет наиболее интересно это увидеть, в любом случае.
  2. 22 Июля 2011 Птн 18:24:21
    Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка Смайлик :-)
  3. 22 Июля 2011 Птн 19:20:51
    Эрхафан писал : Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка Смайлик :-)

За настроение +5)

А что Вы скажете про сам проект?!
    Или он у Вас уже в корзине?!
    Или вы не чувствуете перспективу?!
    Расскажите что да как, может в чем-то я не прав?!))

С уважением, Константин Северный.

Я, как бывший PR-ик, за творческий подход к серьезным вещам))
  4. 22 Июля 2011 Птн 19:29:34
    1. МЛМ, модифицируясь, постепенно кочует в инет.
    2. Сейчас "скидочные" и "совместнозакупочные" тренды в моде.

"Вот и всё что я могу рассказать о войне во Вьетнаме" (с) Ф. Г.

Если честно, из стандартного опуса в стиле "представителя канадской компании" я ни хрена не понял Смайлик :-)
  5. 22 Июля 2011 Птн 19:40:11
    Да и вникать не буду, прочитав заветные слова: международный и инновационный. Не дочитала до конца, поэтому не знаю, есть-ли дальше не менее заветное "нано"... Ну и вот, стало быть
  6. 22 Июля 2011 Птн 20:27:19
    Эрхафан писал : 1. МЛМ, модифицируясь, постепенно кочует в инет.
    2. Сейчас "скидочные" и "совместнозакупочные" тренды в моде.

"Вот и всё что я могу рассказать о войне во Вьетнаме" (с) Ф. Г.

Если честно, из стандартного опуса в стиле "представителя канадской компании" я ни хрена не понял Смайлик :-)

Действительно смелые и достоверные выводы. Думаю для Вас не секрет, что при написании, подобных пресс-релизов, делают акцент лишь на основную информационную часть проекта, побуждающая часть, как раз будет на интернет-презентации. Согласитесь или вы прочитали 6 страниц текста, или посмотрели презентацию, где доступным языком говорят о всех возможностях и перспективах проекта. Эффективность визуализации намного выше)) Я бы например поленился читать большой по объему текст, "какой то там" новой компании)) Конференция отнимет у Вас всего мин.40, если даже проект Вам не будет интересен, как возможность дополнительного заработатка, то как для клиента Вы увидите действительно новый продукт для России, и впоследствии к услугам которого, со временем все придете. Будет интересно я обещаю.

ламантин писала : Да и вникать не буду, прочитав заветные слова: международный и инновационный. Не дочитала до конца, поэтому не знаю, есть-ли дальше не менее заветное "нано"... Ну и вот, стало быть

Достаточно интересная точка зрения, думаю если я поменяю слова на "Глобальный" и "Социальное нововведение" и смысл не поменяется, и вы сможете дочитать текст до конца)) Слова "Нано" в тексте нет)) Извините за юмористическое отступление. Я отчасти Вас понимаю, такой уж наш Российский менталитет, "нас всегда кто-то хочет обмануть"))) В этот проект меня пригласил мой друг из Дании, и поэтому я миновал подобные статьи(не знаю какие были бы у меня эмоции), но факт остается фактом, компания Международная и несет в себе Инновацию на Российский рынок электронной коммерции.
    Это как история с Groupon.com, огромная международная компания в сфере электронной коммерции со своим инновационным продуктом, которая очень стремительно завоевала Российский рынок, и ведь тоже многие не верили, "кидалово", "лохотрон" и т.д., а теперь это многомиллиардная независимая компания, кстати она тоже партнер компании DubLi)))
    Приглашаю и Вас на презентацию, и может быть тогда вы поменяете свою точку зрения.

С уважением, Константин Северный
  7. 22 Июля 2011 Птн 20:32:15
    EasyLife писал : ...

С уважением, Константин Северный

Вы шансон не поете?
  8. 22 Июля 2011 Птн 20:40:15
    EasyLife писал :то как для клиента Вы увидите действительно новый продукт для России, и впоследствии к услугам которого, со временем все придете

Маловероятно, сами понимаете же Смайлик :-)
  9. 22 Июля 2011 Птн 21:33:00
    чем барыжите то? (ответьте чтобы поняла бабушка)
  10. 22 Июля 2011 Птн 22:00:35
    Topmanager писал :

Вы шансон не поете?

Нет, серьезно пением не занимался)
    Эрхафан писал :
    Маловероятно, сами понимаете же Смайлик :-)

У меня складывается ощущение, что я Вас приглашаю на тайное собрание сектантов)) Это бесплатно и без лишних обязательств. Конечно если Вы противник, рационального использования семейного бюджета(клиент), или не нуждаетесь в хорошем дополнительном заработке(партнер), то Вам действительно эта информация, может быть не интересна. Dubli гарантирует Вам самую низкую цену на оригинальную продукцию по всей России и странам СНГ, и как вы сами успели заметить, подобные сервисы сейчас тренд, и в России еще ничего подобного нет, я Вас уверяю. Как говорится "Поле не паханное"
    homutovich писал(а) : чем барыжите то? (ответьте чтобы поняла бабушка)

Добрый вечер. Вы сможете приобретать абсолютно все товары, которые покупаете сегодня в магазинах, от геля для душа, кошельков, наручных часов, и телефонов до Ноутбуков, Телевизоров, и мебели, самые известные бренды, гарантированно самая низкая цена по всей России, гарантия на оригинальность продукции, представьте что все магазины, мега-моллы, и торговые центры объединили в 1 большой магазин, в котором можно приобретать продукцию не выходя из дома, в любое время, с бесплатной доставкой. И это я вам написал только про 1 возможность на сайте, а всего будет 4 раздела. А как при этом, можно зарабатывать хорошие деньги, Вам расскажут на презентации. Если же Вам интересна только клиентская часть(как покупатель), можете написать мне в ЛС, и я все все распишу про проект самого ближайшего будущего подробней)
    Категории продукции для справки: Авто и Мотоциклы,Книги, музыка, фильмы, Одежда, Компьютеры и электроника, Цветы и подарки, Мебель, Продукты питания, Здоровье и красота, Дом и Сад, Интернет-услуги, Ювелирные изделия и парфюмерия ,Товары для офиса, Домашние животные, Обувь и аксессуары, Спорт и активный отдых, Игрушки, Путешествия. И все все это по гарантированно самой низкой цене в России.
    Замечу мы не занимаемся сейчас PR этого проекта для клиентов, лучшей рекламой будет счастливый и довольный клиент, то есть всем известное "сарафанное радио")) Мы ищем партнеров в регионах.

С уважением, Константин Северный.
  11. 22 Июля 2011 Птн 22:13:08
    Костя, не надо это тебе, право слово Смайлик :-)
  12. 22 Июля 2011 Птн 22:32:09
    [внешняя ссылка] :
    попробовал вбить notebook, dell, thinkpad, аппл, ничего не нашло. Very Happy
  13. 22 Июля 2011 Птн 22:53:21
    мне про одного из известных акул больше понравилось. В такой интерпретации еще не доводилось встречать. Костя, не обижайтесь )
  14. 23 Июля 2011 Суб 0:42:03
    Телефонный голос писал : мне про одного из известных акул больше понравилось. В такой интерпретации еще не доводилось встречать. Костя, не обижайтесь )

Я думал это известный речевой оборот)) Ну что Вы))

bouchon писал(а) : [внешняя ссылка] :
    попробовал вбить notebook, dell, thinkpad, аппл, ничего не нашло. Very Happy

Здравствуйте. Приятно, что Вы уже приступаете к изучению сайта. Вы наверняка не там искали, ниже я привел пример поиска по вашим брендам. Вот для этого и существует конференция, чтобы знать куда и когда нажимать, пока сайта нету в русскоязычной версии))

Результат поиска продукции, компании Apple. Ссылка
    [внешняя ссылка]

Результаты поиска продукции, компании Dell. Ссылка
    [внешняя ссылка]

Результат поиска продукции, компании Lenovo Thinkpad. Ссылка
    [внешняя ссылка]

Спросите и я Вам помогу разобраться. Я здесь именно для этого))

Внимание Конференция записана на видео
    Все кто не успел зарегистрироваться на сегодняшнюю интернет-конференцию, проведенную моим партнером из Дании, прошу всех отписаться в ЛС, и я Вам скину видео этой презентации
  15. 23 Июля 2011 Суб 0:52:09
    Костя, отправь мне в ЛС, пожалуйста, ссылочку на видео. Я обязательно посмотрю.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд