Микронаушник для сдачи экзамена.
Создана: 22 Мая 2011 Вск 16:01:21.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 4649
-
В наличии:
Микронаушник(нано)- размер 2х3 мм. На шею вешается петля- антенна, от нее идет 2 провода, один к телефону( через переходник hands free) другой к батарейке. В уши кидаются наушники 2х3 мм, а достаются палочкой магнитом. Слышимость очень хорошая, заметить невозможно даже если смотреть прямо в ухо. Связь двухсторонняя.
Переходники в наличии на сони эриксон, и на стандартные наушники.
P.S. провода в уши не идут.
Микронаушник(блютус) jabra- размер 10х5х5мм. На шею вешается гарнитура блютус с микрофоном, в ухо засовывается наушник, вытаскивается за прозрачную невидимую леску. Наушник незаметен, слышимость хорошая. Наушник не шумит, в отличии от старых моделей.
Цена 300р/сутки.
8-904-071-18-59.
возможна продажа. -
-
ЧАСЫ наручные продажа писал :
Микронаушник(блютус) jabra- размер 10х5х5мм. На шею вешается гарнитура блютус с микрофоном, в ухо засовывается наушник, вытаскивается за прозрачную невидимую леску. Наушник незаметен, слышимость хорошая. Наушник не шумит, в отличии от старых моделей.
Цена 300р/сутки.
8-904-071-18-59.
возможна продажа.
Здравствуйте!Добавьте меня в аську, поподробней хочу узнать про микронаушник и арендовать в середине июня 574239962 -
-
-
-
-
suibianni4 писала : Нужен микронаушник(нано)- размер 2х3 мм. Для тел нокиа! В аренду на 14 и 20 июня! Это возможно?
какой разъём на нокии? Есть переходник на стандартные наушники, либо у вас должна быть хенс фри гарнитура, тогда можно.
P.S. до 14 июня возможно появятся нано-блютус. -
ЧАСЫ наручные продажа писал :suibianni4 писала ... : Нужен микронаушник(нано)- размер 2х3 мм. Для тел нокиа! В аренду на 14 и 20 июня! Это возможно?
какой разъём на нокии? Есть переходник на стандартные наушники, либо у вас должна быть хенс фри гарнитура, тогда можно.
P.S. до 14 июня возможно появятся нано-блютус.
Тел нокиа Х6. 3.5 мм аудио разъем. -
dyhi-55 писала :ЧАСЫ наручные продажа писал ... :
Цена 300р/сутки.
8-904-071-18-59.
возможна продажа.
Здравствуйте!Добавьте меня в аську, поподробней хочу узнать про микронаушник и арендовать в середине июня 574239962
не могу вас добавить, поисковик пишет результатов нет. позвоните мне всё расскажу по телефону. -
-
-
Kost@ntinos писал : Для нокиа 5800 подойдет?
подойдёт. на нём же стандартный разъём под наушники? подойдёт и блютус и нано. -
suibianni4 писала :ЧАСЫ наручные продажа писал ... :suibianni4 писала ... : Нужен микронаушник(нано)- размер 2х3 мм. Для тел нокиа! В аренду на 14 и 20 июня! Это возможно?
P.S. до 14 июня возможно появятся нано-блютус.
Тел нокиа Х6. 3.5 мм аудио разъем.
можно конечно -