Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи В Приморье начал действовать партизанский отряд 

Создана: 09 Июня 2010 Срд 10:27:37.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 629, просмотров: 74475

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 40, 41, 42  Вперёд
  1. 09 Июня 2010 Срд 10:27:37
    Официальная версия:
    В Приморье милиция, спецназ и сотрудники ФСБ продолжают поиски пятерых местных жителей, совершивших серию дерзких нападений на стражей порядка в разных районах региона. Группа уже расстреляла из засады два наряда ДПС, а также убила милиционера в кабинете ОВД села Ракитное Дальнереченского района.

    Версия из открытых инет-источников:
    Подобные события происходят в России впервые за 17 лет, чтобы по политическим мотивам, русские люди выступили с оружием в руках против представителей официальной власти.
    Одной из последних акций отряда стало сожжение отделения милиции в селе Варфоломеевка и несколько нападений на патрульные группы МВД, высланные для розыска отряда. До этого, еще 27 мая, отряд совершил вооруженное нападение на отделение милиции в селе Ракитном, где было захвачено оружие, бронежилеты, рации и обмундирование.
    Во главе партизанского отряда стоит ветеран боевых действий в Чечне, 32-летний офицер ВДВ Муромцев Роман Владимирович. По мнению МВД Приморского края часть бойцов отряда составляют военнослужающие, другую часть - русские националисты.
    Как сообщают местные крупные СМИ (http://dv.kp.ru/online/news/681989/), в партизанском отряде Муромцева и среди его помощников в селах края может насчитываться 30 бойцов. Несколько человек, заподозренных в связи с Муромцевым, покинули места проживания и ушли в лес, вероятно, чтобы присоединиться к отряду. Силами МВД обнаружены несколько тренировочных баз и схоронов отряда.
    В нескольких районах Края введен комендантский час. Местные жители обнаруженные вне домов, после определенного времени, подлежат задержанию. В случае оказания сопротивления - уничтожению. В район переброшен ОМОН из Владивостока, на днях ожидается прибытие из Москвы 200 бойцов неизвестной силовой структуры РФ. Общее число представителей федеральных силовых структур, которые власти планируют использовать против антиправительственных "мятежников", составит 500 человек. Для поиска повстанцев используются вертолеты с тепловизорам (один вертолет был обстрелен партизанами и поврежден).
    Стало также известно, что отдан приказ, при обнаружении повстанцев в лесных массивах, в плен их не брать, уничтожать на месте.
    На одном из интернет-форумов сотрудник силовых структур Края сообщил подробности поисковой операции, сообщил, что население и даже многие представители местных силовых структур, сочувствуют партизанам, а также о том, что местные военные отказались участвовать в мероприятиях по уничтожению отряда. Он же сообщил, что силовикам - участникам поисково-карательной операции обещаны огромные денежные вознаграждения. Также он призвал повстанцев постараться минимизировать жертвы среди сотрудников милиции, и дал ряд рекомендаций, обращенных к партизанам.
    Судя по всему "мятежники" выходят со своими обращениями к народу, через связных, мирных "пособников", живущих в Крае. Боевые действия в Крае идут уже больше недели, но только сейчас власти решились на обнародование информации о "шайке бандитов, терроризирующую милицию за просто так", естественно, без сообщений о других подробностях. В ближайшее время планируются мероприятия по дискредитации партизан, через вбросы дезинформации о них, как о "безумных насильниках и грабителях".
    Интернет взорвался от массы сочувственных по отношению к партизанам сообщений от жителей России, с разных концов страны. Пишут о том, что Муромцев и люди из его отряда, которые выступили против властей РФ с оружием в руках и буквально отдают свои жизни за народ - настоящие герои. Люди пишут также и о том, что репрессии против русских, невозможность отстаивать свою правду политическим путем, привели к таким событиям. Как известно, в Приморье все легальные русские национальные организации разгромлены в последние два года, а их лидеры осуждены.
    Опросы на обычных форумах и блогах свидетельствуют - действия партизан поддерживает около 80% опрошенных.
    Показательные сообщения с форумов:
    "Если 5 человек парализовала федеральный округ,что же будут делать если сотня бойцов появится"
    "У милиции даже до сих пор нет ни одной нормальной фотки.. Они даже не могут толком довести до личного состава кого и сколько ловить... И сколько уже у тех парней оружия..."
    "Я думаю они готовы умереть в неравном бою, чтобы показать народу, как надо действовать - это их главная цель"
    "Так вот, говорил с местными - никто бойцов не боится, как раз наоборот ментов боятся больше! Говорят, что началось с того, что парни дали ответ на беспредел местных ментов!"
    "до нападений были получены типа письма с угрозами... прекратить и искоренить коррупцию в ОВД и прокуратуре, судах, если не примут мер,то будут отвечать"
    "началось все с что они послали ультиматум начальству УВД и Краевой администрации, потребовали остановить беспредел и коррупцию в крае, власть промолчала, теперь там уже настоящая война идет"
    "Сейчас на данную минуту стянули практически все отделения милиции с края в те места"
    "Посты УВД усиливаются по краю с бешенной скоростью... Уже формируют возле Уссурийска, так как бояться что те могут рвануть во Владик..."
    "Слышал что некоторые люди хотят пойти к ним"
    "Говорят что там не Муромцев главный, а другой военный"
    "там менты стали местными князьками и установили нечто вроде феодального строя."
    "был в кировке-народ в напряженном ожидании. х@Wсосят дарькинса и менделя, а парней в общем поддерживают говорят земляки, ежели чего так спрячем, как партизан в войну. по ходу беспердел задрал полицейский и власти, вот и началась война"
    Есть непроверенная информация о том, что задержан один из "пособников" повстанцев, однако он отказывается давать какие-либо показания.
    Силовым структурам РФ стали известны фамилии некоторых партизан:
    Муромцев Роман Владимирович, офицер ВДВ Сладких Александр Вячеславович, военнослужающий (спецназ) Сухорада Андрей Сергеевич, местный житель Савченко Роман Владимирович, местный житель Ковтун Александр Александрович, местный житель


    Мнение официальных СМИ [внешняя ссылка]
  2. 10 Июня 2010 Чтв 14:57:56
    [quote="malchish - plohish"]
    Fa\_XL писал(а) ? ? : malchish - plohish

    А считаются ли евреи народом? И почему ЖИДами (производное от одного из колен евреев - Иуды - Jew) теперь именуются все израильтяне, а как же другие 11 колен?
    malchish - plohish, ты из какого колена? И почему не на родине в израиле и почему не воююешь с палестинцами? А Египет? А Турция, муслимов, много без тебя там не обойдутся, а как считаешь?
    В России с проблемами и без тебя разберутся.
    Чемодан, вокзал, Тель-Авив?
  3. Fa_XL


    Частый гость


    Более 10 лет на форуме
    10 Июня 2010 Чтв 15:00:19
    Особенно те кто приказ стрелять на поражение, живыми не брать отдавал. Мозгов видно много, убьют этих еще 100 таких же получат по всей стране, горячих отморозков националистов у нас тоже хватает, которым бреда про спасению России от в уши надуй, дык тоже за ножи схватятся (остальное жаль запретили).
    Не подумайте что я на чьей то стороне, мне пацанов даже больше жалко, у них или зона лет на 20 или убьют при задержании. Только хочется чтоб это событие зря не прошло.. и чтоб кое кто начал делать правильные выводы. Не хочется мне наблюдать гражданскую войну на моей родине.
  4. Fa_XL


    Частый гость


    Более 10 лет на форуме
    10 Июня 2010 Чтв 15:03:56
    давайте евреев в другой теме обсудим, а то каша сплошная получается.
  5. 10 Июня 2010 Чтв 15:05:56
    Ерунда всё это:

    1. органы сами не знают кого искать, где искать, к чему готовиться, но то, что сыканули - это точно. Более того они видите ли в шоке от общественного интернет мнения. Мы с их точки зрения больны - тяжело больны)

    2. помнится зимой в тех краях истребитель упал всего в 17 км от аэродрома - зимой, на снегу, зеленки не было - его неделю искали, пока охотники случайно не нашли... так что искать им и искать...

    3. если это реально такая крутая диверсионная партизанская группа, то они либо растворились среди мирного населения, либо уже ушли из региона.
  6. 10 Июня 2010 Чтв 15:06:08
    Почему никто не воплощает идеи Бойцовского Клуба? Там же всё подробно расписано!
  7. Fa_XL


    Частый гость


    Более 10 лет на форуме
    10 Июня 2010 Чтв 15:13:40
    Неправда. если захотят найдут, это кажется только так что тайга большая и в ней потеряться легко. Есть собаки, вертолеты, спутниковая разведка, следопыты... вражеские хорошо подготовленные диверсионные отряды находят, а тут пацанов 18 летних. Одно обидно, что их с террористами ровняют. А на причину их поведения власти глаза закрывают.
  8. 10 Июня 2010 Чтв 15:59:58
    интересно, а что пишут там на местных форумах?
  9. Fa_XL


    Частый гость


    Более 10 лет на форуме
    10 Июня 2010 Чтв 16:08:52
    cherms писал : интересно, а что пишут там на местных форумах?

    единодушно поддерживают "партизан"
  10. 10 Июня 2010 Чтв 16:12:41
    cherms писал : интересно, а что пишут там на местных форумах?

    Ну как сказать... от Владика до места событий более 350 км, сотовая отлючена, в Кировском и Спасском районах введён комендантский час... Вроде как. Поэтому судя по Владику - там сами ни хрена не знают, с новостных лент дуют, радио слушают и телевизир смотрят. Сайты Кировска и Спасска сменили айпишники и практически не обновляются... Очень много школо-поцреотского шума, непонятного движения. Если вериить айпишнкам - там приморцев не больше четверти. 8-( Свежей инфы нет.
  11. 10 Июня 2010 Чтв 16:12:51
    jober55 писал : Ерунда всё это:

    1. органы сами не знают кого искать, где искать, к чему готовиться, но то, что сыканули - это точно. Более того они видите ли в шоке от общественного интернет мнения. Мы с их точки зрения больны - тяжело больны)


    Зарплата Омоновца из Владимрской области 28 тысяч рублей, их гоняют по стране на устранение митингов, и прочие вещи вроде концертов и 9 мая, + стабильно по пол года в чечне или дагестане (в соновном в чечне). Мой хороший знакомый там служит, от груди он жмёт 160 кг, ну и физически очень здоров, рукопашник и очень хорошо стреляет, он не боится ездить в чечню и наводить там конституционный порядок, вы думаете он боится 18 летних пацанов?
    Как он говрит - задачу поставили, выполним.
    Так вот, я его уже пол года спрашиваю будет ли он бабушек расстрелоивать на митингах если прикажут, а он отшучивается, стрелять по гражданским тяжело, а вот по бандитам в лесах - это для него уже хорошо изученное дело.

    Правда он в отпуске, но сказал что в Приморье отправили не их группу.

    Таких отрядов ОМОН и СОБР и прочих спец. средств для усмирения населения много, подготовка та на уровне. Такие дела. Да ещё.
    Нет никакого ЗОГ, (ZOG) это всё еврейские сказки. Есть просто элита у власти, которую защищают обычные люди из народа. И народ который брошен на произвол капиталистического строя и рыночной экономики. Ну и добавьте в коктейль, произвол чиновников.
  12. 10 Июня 2010 Чтв 16:16:19
    Самое главное - абсолютно нет стандартных "Defenderov", с вчерашнего дня "защитники роли ЕДРО" или не показываются, или пытаются собрать народ на митинг к УВД... Видно чтоб не собиратьпо квартирам.
  13. 10 Июня 2010 Чтв 16:31:58
    malchish - plohish
    Опять про сталина.. если бы сейчас был режим как при сталине, ты скорее бы всего первый к стенке попал, за подрыв государственной деятельности и неверные убеждения. Слышал недавно на дальнем востоке нашли неизвестную братскую могилу репрессированных узников?!
  14. 10 Июня 2010 Чтв 16:33:48
    Faza-69 писал : malchish - plohish
    Опять про сталина.. если бы сейчас был режим как при сталине, ты скорее бы всего первый к стенке попал, за подрыв государственной деятельности и неверные убеждения. Слышал недавно на дальнем востоке нашли неизвестную братскую могилу репрессированных узников?!

    Под Биробиджаном? Confused
  15. 10 Июня 2010 Чтв 17:09:37
    Не помню где именно, надо новости листать.. но это ужасно, что блин каждый год новые захоронения находят (
  16. 10 Июня 2010 Чтв 17:17:44
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 40, 41, 42  Вперёд