Медицинский полис кончился, а к доктору нужно...
Создана: 05 Сентября 2009 Суб 19:35:18.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 8127
-
О, кстати. Совсем забыл. Пришел я в больницу 7 сентября. Полис до 1 сентября был. В регистратуре говорю мол так и так, к доктору! Ваш полис. Даю. Она начинает набирать с него инфу в комп. Ну думаю вроде не заметил. Ан нет. Тут вторая подошла и они уже вдвоем меня раскусили. А у вас полис просроченный. Включаю дурака... Даааа? А как быть??! Мажу их что учусь в универе еще на 5 курсе. Поверили, сказали обновить полис. Но к доктору пустили. Сейчас я работаю официально. Полис мне сделают позже. Всем спасибо кто откликнулся!
-
-
-
StiNGer (o-s) писал : Сейчас у меня их целых два.
"Я сейчас в два раза счастливее буду, т.к. у меня две коровы" (С) -
-
P123t писал(а) : Понятно. А че больше никто не подскажет как получить полис если ты не работаешь?
найди "работодателя", выпей с ним водки, пусть сделает договор найма для астромеда, поедет получит на тебя полис не трудоустраивая тебя официально, потом договор можно порвать - полис останется. Для работодателя никаких затрат, кроме времени конечно.
Сам по такому полису два года условнобесплатные мед.услуги получал )) -
-
mikola\_LS писал : найди "работодателя", выпей с ним водки, пусть сделает договор найма для астромеда, поедет получит на тебя полис не трудоустраивая тебя официально, потом договор можно порвать - полис останется. Для работодателя никаких затрат, кроме времени конечно.
Сам по такому полису два года условнобесплатные мед.услуги получал ))
можно написать поподробнее, что и как, а то у меня работодатель не в курсе)) -
-
Зашибись, развели тему... Основной вопрос, как сделать поддельный полис??? То есть бесплатно пойти, полечиться, и чтоб ЛПУ и лечащий доктор за все свои старания денег не получило от страховой компании, так как полис недействительный? Тогда уж лучше обсудить, как денег поддельных напечатать или карту визу подделать и ей расплатиться... Это все действия одного ряда. Именно поэтому прошу модератора закрыть тему.
-
-