ООО "Новые Технологии"
Создана: 21 Октября 2006 Суб 14:57:28.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 30139
-
www.nt55.ru
г.Омск,
ул. Декабристов, 45, оф. 402а
Телефон: 30-80-15, 53-52-96
Техподдержка: тел. 53-52-96, 8-913-960-56-26
helpdesk@nt55.ru
Тарифы
Для реализации целей компании создана развитая инфраструктура в различных районах г. Омска. Rомпания использует различные типы подключений такие как: ADSL, FTTB(Оптика до здания), Беспроводной доступ(Wi-Max) и др.
Партнёрами компании являются ведущие операторы г. Омска: ООО «Сибинтерком», ЗАО «Коммед-Инфо», Омск-Инфо, Радио-Телефонные Системы.
Все омские Интернет-провайдеры -
Nezlobin писал :предложили безлимиты
128 -128 руб
256 - 256 руб
512 - 512 руб
Переподключение с ЭрТелекома бесплпттно... Стоит ли?
Ну и что тебе мешает за 512 рублей попробовать и качество связи, и узнать про безлимиты? Пусть тебе второй провод заведут в квартиру, сам все и узнаешь. Не понравится - вернешься на Эров. Только, в связи с последними событиями, внимательно прочитай договор и у тех, и у тех! Чтобы "неустойку" платить не пришлось.... -
Второй провод не нужен, так как первый ели как завели. В квартире сделан ремонт, да и перед дверьею только все провода закрыли и первый то провод не знаю куда засунуть - валяется по квартире... а второй провод не надо это точно
Меня интересует больше не цена а качество и чистый безлимит, а не как у Эровцев - 20 гигов и скорость занижают...
А разве они не на тот же провод вешают свой инэт (я бы спросил тех кто прайс принес, но меня просто дома не было, забирали родители)??? -
-
-
Nezlobin писал :предложили безлимиты
128 -128 руб
256 - 256 руб
512 - 512 руб
Переподключение с ЭрТелекома бесплпттно... Стоит ли?
Там ограничение тоже есть или "читый" безлимит без ограничений по трафику наконец то?
как качество связи?
Стоит. Ты где живеш? Я на кирова - народу у них тут не много. У меня все гут. Безлим чистый. За 2 месяца ни одного косяка. -
-
MasterSat писал(а) :
Стоит. Ты где живеш? Я на кирова - народу у них тут не много. У меня все гут. Безлим чистый. За 2 месяца ни одного косяка.
Я тоже на Кирова. 4я рабочая.
Чистый безлимит это отлично! Если на тот жепровод вешают - это хорошо! -
кто вам сказал, что они работают в убыток? посмотрите тарифы того же сибинтеркома
а вообще у нас они есть в районе, но что-то йа им не доверяю....лучше корбину подожду, или ТТК ) -
Лично меня качество доступа в интернет, предлагаемое компанией "Новые технологии" не устраивает. Я плачу 700 руб. за тариф 512 кбит днем и 1Мбит ночью и в выходные. Но реальная скорость доступа никогда не была более 256 к. Например вчера в соответствующей ветке форума выложил картинку с тестера скорости = 161 кбит . И это даже был неплохой коннект :) Чаще бывает еще хуже. Я живу в новостройке и возможно они еще не проложили качественные каналы связи, но зачем тогда предлагать то, что не по силам потянуть ? Саппорт каждый день "лечит", что занимаются этой проблемой и все будет хорошо, но пока сдвигов никаких.
-
-
-
naddv писал : Почти год прошел с последнего сообщения. У меня сегодня по дому собирали подписи на подключение Новых технологий. Есть кто все еще пользуется этим провайдером? Поделитесь впечатлениями и т.д. Стоит ли переходить к ним, сейчас у меня вебстрим.
насколько есть иформация - всё нормально.
где- то строят свои сети, где-то пользуют магистрали ОКС.
активно работают с ЮрЛицами. -
-