Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Компьютерные игры
 
 
 

Раздел: Компьютерные игры Приключения Васи Пупкина (Варкрафтерам посвящается) 

Создана: 09 Мая 2004 Вск 2:27:14.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 589

  1. 4sk1ll


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    09 Мая 2004 Вск 2:27:14
    Вася Пупкин был очень послушным мальчиком, и поэтому его в школе никогда не били.. хотя нет, не били его потому что у него была очень большая мама и она била всех кто бил ее мальчика. Еще Вася Пупкин очень любил уроки рисования, и он всегда на них рисовал Лося, так как это был его любимый варкрафтовский персонаж. Хотя рисовал он очень плохо, но Марья Ивановна постоянно ставила ему пятерки, так как она и сама считала его Лосем. Еще Вася Пупкин, в свободное от уроков время, любил сидеть в форумах и играть Варкрафт. Любимым его занятием на форумах было флудить, спамить и обзывать всех разными нехорошими словами, Вася Пупкин играл онли с мапХ и если кто-то у него выигрывал, то Вася обещал выслать демку на Близард и уличить противника в мапХ. Последняя его фраза после игры вместо обычных гг была “Fuck you Lamer” и он был очень этим горд. Но суть не в этом…
    Как это случилось до сих пор никто не знает.. то ли он случайно зацепил кое кого из Близзарда на форуме, то ли обозвал мапХ-ом самого Бога случайно попавшего на форум (тут я с Васей принципиально согласен, подумайте сами как же он без мапХ может все знать и все видеть) то ли просто попал на жестокий в своем роде баг. Но однажды Вася Пупкин приконнектился на неизвестный сервер под манящим названием: “ For gosu only”, и оказался в самом центре событий, собственной персоной, в самом Варкрафте.
    - Реди ту ворк - подумал Пупкин, больше на ум ничего не приходило.
    В первый момент Вася растерялся, но через несколько минут простоя с открытым ртом Вася увидел в этом и хорошую сторону. Ведь он может познакомится с самим ЛОСЕМ, своим кумиром.. правда что он скажет Вася еще не знал, или в любви признаться или просто автограф попросить. Вася наконец то заметил что в руках держит кирку..
    - Тааак, - возмутился Вася, - в рабочий класс направили, думали пахать на них буду. Нет, так не пойдет, я минимум на Героя тяну, а они меня рабочим, Тьфу, - пробормотал он, забрасывая кирку в кусты.
    - Ой, - раздался писклявый голос из кустов и висп сдиспеллился.
    Воровато оглядываясь Вася направился в разведку.

    * * *
    Васю мучила жажда. Уже пол часа он бродил по лесу, тропинок было много но ни одной живой души не наблюдалось. Наконец то он увидел фонтан и кинулся к нему и тут же притормозил.. над фонтаном громко похрапывая парили драконы,. Хотя, с другой стороны, мне и не очень то пить хочется, - подумал Вася облизывая губы.
    - Уйды с дароги, да? - услышал Васек голос над ухом. - Не выдышь чтолы тут люды делом занимаютца. Обернувшись Вася увидел бородатого гнома с Большим молотом.
    – Давай ребята, подтаскивай поблыже.. две здесь ставьте а одну немного правее, -вопил он, - быстрее ироды, всех без пайка оставлю, неуспеете к утру все к драконам на завтрак пойдете.. Из леса выбежали 4 рабочих с бревнами на плечах и поспешно стали воздвигать вышки..
    -Ух ты... настоящий крипинг, - обрадовался Вася, - можна я посмотрю издалека?..
    -Зачем издалека вах? вот тебе ынструмэнт иди паближе сматры, - МК ткнул в руки Васе лопату и дал под зад так, что Вася уткнулся носом в ближайшую вышку.
    - Нее.. спасибо, я лучше пешком постою. – Вася ласково сунул инструмент назад в руки МК, – в следующий раз как то.. – и попятился к лесу став на безопасном расстоянии возле дерева, ожидая дальнейших событий.
    Рабочие работали в поте лица и через удивительно малый промежуток времени пизанты сделав свое дело побежали восвояси. ЗА РОДЫНУ, МАТЬ ВАШУ – крикнул МК, прицелился, и с разбега зашвырнул свой молоток в самого большого дракона. Молоток, пролетев приличное расстояние, громко чвакнув вмазался прямо между глаз дракона и тот громко ухнув осел на землю глупо улыбаясь..
    – Чего кидаесся? - внезапно заорали обиженные драконы, и начали откачивать своего кореша, который уже закатил глаза. Достали, понимаеш ли, то вчера орки спать не давали, пока артефакты все не позабирали глаз не сомкнули, стоят ругаются, особенно тот на собаке который сидел, все маму нашу обзывал разными словами нехорошими.. она еще от оскорблений не отошла а вы между глаз сразу ей залепили..
    - А ЭКСПА, - заорал МК. - Минэ качатся надо, я что зра пушка строил? Идыте суда, цыпа-цыпа-цыпа, я вас убиват буду!
    - Ага, хрен тебе – заухмылялись драконы, - под пушки? Сам сюда иди. Что рожу скорчил? Не достанеш мальчик с пальчик?
    - Эта у вас „с пальчык” а нас горцев не трогай. Блин, ваапще оборзели, - забормотал МК поглаживая молоток, не понятно откуда опять взявшийся, - нада пойти сваим донести. Черты что тваритца. То приходишь в магазин за водкой, а огры уже все высосали, и спять в дупель пьяные прямо у входа, а теперь драконы взбунтовались, умырать отказываются.
    Тут из лесу донесся топот, и на поляну выскочили андеды, целая армия.
    - Ладно, курицы-переростки, потом разберемся - сказал МК драконам и подмигнул Васе. Потом достал свиток портала быстро зачитал и уставился в небо. - Ну и лаги сегодня мля,- пробормотал МК и по исходу нескольких секунд исчез.
    Вася судорожно сглотнул, так как он играл за ельфов, ундедов он честно говоря недолюбливал, а увидев их мерзкие рожи ему стало немножко неуютно. Гули взяли Васю в кольцо и Вася понял что если он сейчас чтото не придумает, он обделается. К Васе заложив руки за спину медленно подошел некромант.
    - Даст ты будеш руссиш зольдайтен? - с надеждой спросил некромант.
    - Та вы шо хлопцы, який я вам русиш? – решил схитрить Вася.
    - Я просто Пупкин, Вася Пупкин, не надо делати мени больно, - стал на колени Вася и начал жалобно стонать.
    - Сидеть, - приказал некромант гулям, которые начали обнюхивать Васю повизгивая от голода и нетерпения. - Вася, даст ист гуд. Билль айне Васья будет цвай скелетен.. даст ист отшень гууд! обрадовался некромант и начал колдовать....
    - Подождите, завизжал писклявым от страха голосом Вася, - я знаю где есть классный артефакт.. я его припрятал недавно. Некромант заинтересовано оторвал голову от книги заклинаний. – Чесное отцовское не вру, - посмелел Пупкин, - пацан сказал пацан сделал, чтобы век варкрафта не видать. Я между прочим его с самого голема снял, вы бы видели как он визжал когда я его в клочья рвал.
    - И куда ты его пряталь? - спросил некрос прищуриваясь..
    - А от тутечки, под фонтаном, щас принесу, - попятился к фонтану Пупкин, - айне момент, господа фрицы.
    Стоять а то кольдоват буду, -заволновался некромант но Вася уже несся со всех ног под защиту вышек. И уже под самими вышками его догнал подлый коил ДК который до этого времени стоял сзади и протирал свой монокль. Вася Пупкин упал и уже не видел того как пошли в атаку андеды, как снесли все пушки и как драконы отбили Васю, как матерился Личь показывая неприличные жесты и как вслед ундедам хохотали и плевали драконы обливая с ног до головы случайно попавшего под струю Васю. Проснулся Вася уже под вечер, тело ломало так что Пупкин от боли закрыл глаза.. О том чтобы встать на ноги не было и речи. Вася поднял голову от шороха поблизости. Невдалеке возле самой опушки меланхолически переставляя ноги шло бревно.. Вася навел резкость в помутненных глазах и узнал в этом дереве ельфийский барак.
    - Эй, - крикнул Вася. - Помоги а?.. барак не ожидавши встретить здесь компанию шарахнулся к деревьям и начал бешеными темпами их пожирать, косясь одним глазом на Васю.. - Че вылупилось на меня своими то коровьими глазами? Помоги говорю тебе.
    Когда до барака, наконец то, дошло что Пупкин опасности не представляет он перестал уничтожать природу, но все же свободное от деревьев пространство заметно увеличилось. Барак посмотрел на Васю грустными глазами, вздохнул и пошел своей дорогой дальше.
    - Вот Буратино, - подумалось Васе.
    - Сам ты Буратино, - подумал барак пережевывая кору и скрылся в лесу.
    Вася лежал опустив голову в траву. Встать он не мог, он даже пошевелиться не мог и поэтому он думал.. Думать, конечно, был не его конек.. но иногда мысли посещали и его.. сейчас он вспомнил слова матери что во всем надо находить что то хорошее и Вася искал это что то. Хорошо что хоть драконы на спину не насрали, подумал он слыша над головой как машут крыльями драконы.. Они видимо потеряли к нему всякий интерес и Вася тоже решил их не беспокоить. Вот тогда было бы вообще весело, лежать под кучей дерьма, никто так его тогда и не заметит. Но эта мысль ему почему то утешения не приносила.
    – Болеете?, услышал Вася радостный голос над головой. Забыв о боли Вася рывком поднял голову и застонал..
    - О.. блин,– обрадовался Вася увидев орковского ВИЧ доктора, - хули спрашиваеш? Сам не видиш чтоли? Давай лечи бегом а то я задолбался здесь лежать.
    - Ааа.. ну это не проблема, - добродушно улыбнулся орк и со всего размаху всадил в ж@#у Васи Хилинг Вард.
    - Ты чего делаешь, ирод проклятый??? – заорал от боли Вася. - Да я тебя порву, я тебя в Красную книгу занесу как вымирающий вид.. да я.. да я..
    - Ну чего ты переживаеш, - спокойным тоном улыбаясь сказал вич доктор, - щас 30 секунд пройдет и все будет нормально, потерпи.
    - Ты еще издеваешся? Какие 30 секунд? Да я как встану, тебя в фонтан с головой засуну, я из тебя такой фарш зделаю что и скелетов из тебя не сделают и ДК андедовский тебя поднять не сможет, понял мапХ-ер? У меня папа в близзарде работает, я ему эту демку вышлю, он тебя вообще в патче уберет.
    - Ах так? – расстроился вич доктор, - тогда держи еще это, - и дождавшись когда пропадет хилинг вард воткнул на ее место ловушку, - теперь 2.5 минуты жди а пошевелишся.. будет такой БУМ что твоя дырка станет в 10 раз больше. А будеш еще болтать так я тебе туда еще „сентри вард” впихну будеш полжизни с обсервером в Ж@#Е ходить.
    - Ну чтоты - мило заулыбался Вася Пупкин, боясь пошевелится, - ты доктор, тебе виднее.. спасибо тебе спаситель, - из глаза пошла предательская слеза.
    - Не надо благодарности, если что, зови я поблизости, - мило улыбнулся доктор и откланялся.
    Лучше бы уж драконы на голову насрали, – подумал Вася.
    (продолжение следует (может быть))
    ©
  2. 09 Мая 2004 Вск 21:35:07
    ·4skill· писал(а) :- Ааа.. ну это не проблема, - добродушно улыбнулся орк и со всего размаху всадил в ж@#у Васи Хилинг Вард.

    хахаха
    Хорошо что до этого ему тот же некромант Corpse Explosion в жопу не засунул - а то бы срал мимо унитаза в половине случаев... Гы-гы-гы
  3. Cheburashka


    Частый гость


    Более 10 лет на форуме
    10 Мая 2004 Пон 20:05:33
    Цитата :- Ага, хрен тебе – заухмылялись драконы, - под пушки? Сам сюда иди
    :):)...бывает
    Цитата :У меня папа в близзарде работает, я ему эту демку вышлю, он тебя вообще в патче уберет.

    Я не скажу что я прам орал..но приятно что то родное почитать :)