Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных
 
 
 

Раздел: О животных Государственные или частные ветлечебницы? 

Создана: 21 Июня 2009 Вск 10:32:14.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 731

  1. Iss


    Активист


    Более 7 лет на форуме
    21 Июня 2009 Вск 10:32:14
    У кого какие предпочтения? Давайте поделимся опытом хождения по больницам для животных.
  2. Iss


    Активист


    Более 7 лет на форуме
    22 Июня 2009 Пон 10:55:02
    Раз никто не пишет, хочу дать на будущее, ну если хотите, совет небольшой.

    Уважаемые владельцы собак, особенно породистых! Обходите стороной государственную клинику в Старом Кировске по ул. Олега Кошевого. Тамошние врачи имеют весьма смутное представление о составе и эффективности действия вакцин различных производителей и в случае чего подробной консультации относительно того, чем импортная вакцина отличается от отечественной (кроме разницы в цене) вы не получите.

    Кроме того, не удивляйтесь, если, придя туда с вашим захворавшим любимцем, вы так и не услышите диагноз, зато будете попрошены отдать денежку за уколы "просто так, для повышения иммунитета и аппетита, а там посмотрим". Из собственной практики: тамошние спецы не смогли вовремя распознать у моей собаки опасное вирусное заболевание, несмотря на наличие всех симптомов. Но прокололи неизвестно что и денег взяли. Когда мы притащили им на послезавтра почти что уже недвижимую собаку без улучшений, нам сказали, что у него глисты и запихали в него противогельминтные препараты. Вечером того же дня собаке стало ещё хуже, и мы повезли его в частную больничку Animal по совету знакомого кинолога. Тётя-врач сразу сказала, что у нашего пёсика энтерит (собачники меня поймут), и люди три дня занимались тем, что гробили собаку и лечили не от того, что надо, а до кучи нанесли ему ещё больший вред таблетками от гельминтов. То есть совершили врачебную ошибку, не выставив верный диагноз (точнее, не поставив его вообще в первые два дня), а потом фактически довели собаку до могилы и при этом взяли ещё бабло.

    Несмотря на то, что счёт был уже на часы, если не на минуты, пёсика мы вылечили и поставили на ноги. Врач помогла нам вытащить его с того света в буквальном смысле этого слова. Низкий поклон и респект, Таслицкая Анна Николаевна.

    ЗЫ. В клинику на Кошевого я больше не пойду и вам не советую.