Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Исповедь
 
 
 

Раздел: Исповедь Изнасилование... 

Создана: 27 Апреля 2004 Втр 8:56:07.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 191, просмотров: 29148

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 11, 12, 13  Вперёд
  1. 27 Апреля 2004 Втр 8:56:07
    Мою очень хорошую знакомую изнасиловали...Сразу она мне ничего не сказала, только спустя полгода, найти этих уродов было уже нереально.

    Она пошла одна в атлантиду, познакомлась там с каким-тоо парнем. Она был с другом и девушкой этого друга... потанцевали, стало скучно решили поехать куда-нибудь посидеть. Покаталсиь по городу на машине, везде было занято или закрыто и кто-то высказал предложение поехать в Восход. Она сначала отказывалась, но потом подружка второго парня ее убедила... Сначала они и правда посидели попили вина, поговорили, потом парень с этой девченкой аней пошли в свой номер, а они остались одни. Ее не били, просто он не слушал "нет"...

    Я не понимаю как такое может быть! Как парень я не понимаю как можно изнасиловать девушку! Это в моей голове не укладывается... зачем??? если эта против - ей же хуже, всегда можно найти другую... но насиловать...

    и я не понимаю девушек, как можно не споротивляться??? Если бы она вырывалась, дралась и т.д. ведь могло ничего и не случится! Но она все покорно приняла, хотя не была пьяной... я не понмаю почему она даже не запомнила ни марку ни номер машины! Зная это легко найти и убить этих козлов а так...

    Как можно было быть такой наивной и поехать в Восход??? Как бы ни уговаривали... я не понимаю даже как можно познакомиться в клубе и разрешить отвезти/проводить домой... ведь если ты сядешь в машину- все с тобой можно делать все что захочешь!

    Говорят что девушки первые парней провоцируют - но блин парни что животные? Что значит провоцируют? Рефлекс продолжения рода что ли??

    Почему? Почему????

    Уже прошло 1.5 года но я до сих пор не могу успокоится, хожу думаю.... перевариваю это... она давно обо всем забыла или делает вид что забыла а я не могу...

    если бы она сказала сразу, блин, я бы весь восход на уши поставил, но нашел их!!! но спустя такое время это нереально... и это бессилие простот угнетает...
  2. St.Anger


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    13 Мая 2005 Птн 8:42:40
    Mila_Я писала :ты бы еще купальник в этот список включил...

    Ну знаешь...ночь...купальник...подворотня...как-то не клеицца Смайлик :-)
    Лючистый писала :Короче захоти соблазнить Ст. Ангера прозрачный купальник и вот он ваш......

    Ага,налетай девки! Смайлик :-) Косяками Смайлик :-)
    Цитата :
    и плевать на все ваши нежелания.....

    А это к чему? Смайлик :-)
  3. 21 Июля 2006 Птн 20:57:04
    Номер 2 "Атлантида".Это заведение ночных бабочек или питейное заведение?
    Приходилось отобедывать в разных местах,но сюда ... как-то даже не обсуждалось.Толи миф о "красном фонаре" срабатывает ? Или аура такая?
    Но не доводилось посещать самому и друзья как-то мимо проходят.
    Что это? см. предложение № 1?
  4. TasHka


    Начинающий


    Более 7 лет на форуме
    12 Августа 2006 Суб 23:03:31
    [quote="Maximalist"]Мораль:

    не ходите, девушки, в одиночку в ночные клубы, не знакомьтесь с молодыми людьми, не садитесь с ними в машину, не ездите с ними в "Восход"


    Ну не знаю, я как-то одна ходила в Цитрус и все было норм, никаких посягательств!!! Так что все-таки все зависит от поведения самой девушки. Ну и вот, стало быть
  5. 13 Августа 2006 Вск 0:26:47
    имхо, если девушка в клубе познакомилась с парнем и поехала с ним в места уединения, то она уже этим самым сказала "да" дальнейшему развитию стандартного банального сценария.

    хотя сами девушки это почему-то не всегда понимают)

    интересно, многие ли попадали в такие ситуации, когда говорить "нет" было уже поздно и бессмысленно...
  6. Miner


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    13 Августа 2006 Вск 1:01:22
    Если она дура по жизни, то это неизлечимо... Такие постоянно попадают в какой - нибудь трах-тибидох...
    Если я не ошибаюсь,эта тема была обсуждалась около двух лет назад. Гы-гы-гы
  7. 13 Августа 2006 Вск 2:39:11
    AlexAdmin писал :имхо, если девушка в клубе познакомилась с парнем и поехала с ним в места уединения, то она уже этим самым сказала "да" дальнейшему развитию стандартного банального сценария.

    Что за бред?!
    Что это ещё за "стандартный баанальный сценарий", интересно?
    Если люди познакомились и понравились друг другу, то "да" девушка говорит только тогда, когда ей прямой вопрос насчёт секса поступит, на который она ответит утвердительно.
    И даже если у вас, АлексАдмин, жизненная позиция быка-осеменителя, вы живёте в цивилизованном обществе, где изнасилование оправдать нельзя.
    А привычку общаться полунамёками лучше оставить для тургеневских барышень.
  8. 14 Августа 2006 Пон 15:32:44
    Скорее всего ей просто захотелось поразвлечься чуток. Такой дуры просто быть не может, что поехали в номер и не понятно для чего. Скорее всего ей этот парень понравился, а потом "даже не позвонил".
    Вот и решила, что ее "изнасиловали".
    Обычный секс на ночь. И чего здесь ломать копья. Многие его "практикуют" пока нет постоянного партнера и не плачутся.
  9. Lit


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    14 Августа 2006 Пон 15:44:21
    у Санты депресссия писал(а) :
    AlexAdmin писал ... :имхо, если девушка в клубе познакомилась с парнем и поехала с ним в места уединения, то она уже этим самым сказала "да" дальнейшему развитию стандартного банального сценария.

    Что за бред?!
    Что это ещё за "стандартный баанальный сценарий", интересно?
    Если люди познакомились и понравились друг другу, то "да" девушка говорит только тогда, когда ей прямой вопрос насчёт секса поступит, на который она ответит утвердительно.
    И даже если у вас, АлексАдмин, жизненная позиция быка-осеменителя, вы живёте в цивилизованном обществе, где изнасилование оправдать нельзя.
    А привычку общаться полунамёками лучше оставить для тургеневских барышень.


    Общество в котором дети кушают бомжей вряд ли можно назвать цивилизованным...)) и этот факт надо учитывать. И про уровень приступности и нравственности известно.
    Можно гневно кричать про 21 век, демократию и цивилизованность, а можно втихую включить мозг и подумать над последствиями своих поступков.
  10. Voland $


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    14 Августа 2006 Пон 16:19:29
    TasHka писал(а) :
    Ну не знаю, я как-то одна ходила в Цитрус и все было норм, никаких посягательств!!! Так что все-таки все зависит от поведения самой девушки. Ну и вот, стало быть


    Это потому что в Цитрусе в большинстве своём адекватные люди :)
    В Атлантиде всё не так...
  11. 14 Августа 2006 Пон 17:03:55
    Voland $ писал :Это потому что в Цитрусе в большинстве своём адекватные люди :)
    В Атлантиде всё не так...

    Аааа, вот в чем дело. Есть у меня один друг, частый посетитель Атлантиды. Я все гадаю чего он постоянно такой неадекватный. Интересно их там такими делают или они по нюху это место находят Гы-гы-гы
  12. 14 Августа 2006 Пон 19:17:34
    Milena 23 писала : Есть у меня один друг, частый посетитель Атлантиды. Я все гадаю чего он постоянно такой неадекватный. Интересно их там такими делают или они по нюху это место находят Гы-гы-гы

    ага от туда пахнет неадекватностью...за киллометр чувсвуется))
  13. 23 Августа 2006 Срд 16:33:26
    Как бы то ни было, какая бы предыстория ни предшествовала факту изнасилования, это не оправдывает действия насильника. У каждого есть право вести себя, как он хочет, по доброй воле (знакомиться, куда-то ехать, голому ночью по парку гулять и пр.). Но насилие - есть насилие, это - преступление и никуда от этого не деться. А то, что кто-то думал, что она САМА хотела, это, простите измышления, которые не уменьшают степени вины насильника. Тема затертая, но эти вещи надо понимать. А говорить жертве: "САМА ВИНОВАТА!", простите, ничуть не меньшее преступление.
    Прошу прощения за эмоциональность, была свидетелем такой ситуации. Все плохо закончилось - нескольким попытками самоубийства, алкоголизмом и сломанной жизнью. Друзья помочь не смогли, родители отвернулись, а обратиться к специалисту не дошло по молодости лет....
  14. 23 Августа 2006 Срд 17:14:51
    Венеция писал(а) :Как бы то ни было, какая бы предыстория ни предшествовала факту изнасилования, это не оправдывает действия насильника. У каждого есть право вести себя, как он хочет, по доброй воле (знакомиться, куда-то ехать, голому ночью по парку гулять и пр.). Но насилие - есть насилие, это - преступление и никуда от этого не деться. А то, что кто-то думал, что она САМА хотела, это, простите измышления, которые не уменьшают степени вины насильника. Тема затертая, но эти вещи надо понимать. А говорить жертве: "САМА ВИНОВАТА!", простите, ничуть не меньшее преступление.

    Во многом согласна. Получается если девушка настолько беспечна и глупа, чтобы куда-то поехать ночью с незнакомым мужчиной, то этим надо обязательно воспользоваться. Ведь действительно большинство изнасилований случаются не по заранее проработанной схеме, а спонтанно: "Гулял по лесу, смотрю девушка одна идет, дай изнасилую, все равно никто не узнает". То есть воспользовался ситуацией.
    Одно успокаивает. Как с этими придурками потом в тюрьме обращаются сокамерники Ржака
  15. 23 Августа 2006 Срд 18:19:45
    Milena 23 писала :...Одно успокаивает. Как с этими придурками потом в тюрьме обращаются сокамерники Ржака

    А Вам откуда это знать?
  16. Miner


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    23 Августа 2006 Срд 20:16:27
    Да, блин дура она. Гы-гы-гы
    Чё вы тут трёте лабуду всякую..
    Таких дур я в своей молодости кучу перетрахал по углам....Я даже до стольки считать не умею, столько их перетрахал...
    Честно сказать, правда, насильно не пёр. Тут кайфа нету...правда если вижу , что сопротивляется слабо и неохотно, то тогда от своего не отказывался, через какое-то время всё равно "зажигалась" баба.. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    В любом случае иногда бабам не мешало-бы голову включать.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 11, 12, 13  Вперёд