Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Знакомства и т.д.
 
 
 

Раздел: Знакомства и т.д. Береги меня!... Лю... 

Создана: 24 Апреля 2004 Суб 4:21:03.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 55, просмотров: 5881

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. St@rka


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеЖен.
    24 Апреля 2004 Суб 4:21:03
    Верь мне!Верь… я прошу… хоть на миг поверь в меня… не в мои слова – я знаю они могут лгать… не в мои глаза — я знаю они могут говорить неправду… не в мои чувства – я знаю они могут изменять… просто в меня… в такую, какая я есть… от кончиков пальцев до взбалмошной макушки… в меня…

    Не перепутай меня! Не перепутай с той, которая постоянно приходит в твои сны… с той, которую ты боготворишь и обожествляешь… с той, которую ты любишь… или думаешь, что…

    Узнай меня! Узнай меня такой, какая я есть… узнай среди сотен тысяч… среди огромного множества кажущихся похожестей… меня… меня одну…

    Отгадай! Отгадай то, что я так бережливо охраняю… что я прячу, лелею… из-за чего иногда по ночам не сплю… наверняка ты догадываешься…

    Пойми! Пойми, что есть в жизни вещи, который нельзя говорить словами… слова убивают, изменяют смысл…

    Помолчи! Помолчи и ты услышишь… обязательно услышишь тишину, разбиваемую вдребезги моим немым криком…

    Знай! Знай, что чтобы ни случилось… чтобы у тебя не было в жизни… куда бы тебя не забросила судьба… ты будешь всегда со мной… в моей душе… в моем сердце…

    Обещай! Обещай, что никогда не будешь смеяться надо мной… это очень важно… знать, что я бываю нелепой в твоих глазах очень больно…

    Попроси! Попроси меня о чем угодно… знаешь, я не могу обещать, что я это сделаю… я не всесильна… увы… но, попроси… мне будет легко на душе от самого осознания, что я тебе нужна… знаешь, я все-таки сделаю это… так и будет…

    Смейся! Смейся от того, что каждое утро ты меня ощущаешь… незримо… ненавязчиво… до тепла, до лучиков глаз, до краешков губ… просто зная, что меня нет без тебя…

    Глупо… меня нет без тебя… я твой Ангел-Хранитель… ангел, берегущий твою душу, хранитель, берегущий твое тело…

    Береги меня!
  2. 26 Апреля 2004 Пон 13:45:56
    Хмм… А вот так если:

    Я никогда не поверю тебе! Никогда… Даже не проси… Ни на день, ни на час, ни даже на миг… Ни в твои слова – я знаю они лгут… Ни в твои глаза — я знаю они говорят неправду… Ни в твои чувства – я знаю они изменяют… И даже просто в тебя… Ни в такую какая ты есть, ни в такую какой ты хочешь казаться… От кончиков пальцев до взбалмошной макушки… Никогда…

    Я не перепутаю тебя! Не перепутаю с той, которой нет в моих снах или в моей жизни… С той, которую я боготворю или обожествляю… С той, которую я люблю… Её просто нет…

    Я знаю тебя! Знаю тебя больше, чем ты сама можешь себе представить… Среди сотен тысяч… Среди огромного множества кажущихся похожестей… Тебя… Одну… Одну их них…

    Я читаю тебя! Читаю как открытую книгу… Даже то, что ты так бережливо охраняешь… То, что ты прячешь… То, из-за чего иногда по ночам не спишь… Я знаю… Это твоё двуличие… Обратная сторона луны… То, что ты можешь рассказать лишь своему отражению…

    Я всё понимаю! И даже больше…. Знаешь, нет в жизни вещей, которые нельзя сказать словами… Слова не убивают, и не изменяют смысла… Слова должны быть правильными… Для этого в каждое слово нужно вкладывать душу…

    Я молчу! Я молчу и слушаю… Но я слышу тишину… Я никогда не внемлю твоему крику если ты не дашь мне его услышать…

    Я знаю! Знаю, что чтобы ни случилось… Чтобы у тебя не было в жизни… Куда бы тебя не забросила судьба… Я буду всегда с тобой… В твоей душе… В твоем сердце… Ты этого не отдашь… И пусть… Мне не жалко… Ты всегда считала меня своей собственностью, но я свободен…

    Я обещал! Я обещал и держал своё слово… Обещал, что никогда не буду смеяться над тобой… Хотя это было очень важно только для тебя… За это ты считала меня слишком серьёзным… Знать, что ты бываешь нелепой в моих глазах было для тебя очень больно… Ты всегда пыталась поставить себя выше меня и я избаловал тебя позволяя делать это… Я всегда говорил тебе правду в глаза, отчего и страдал… Ты всегда требовала от меня обещать, потому что знала: пообещав я сделаю… Даже в ущерб себе…

    Я просил! Просил очень редко и по-сути о мелочах… Ты обещала, но никогда не держала своего слова… Я прекрасно понимал что ты не всесильна… Поэтому никогда не просил о многом… Я всё могу сам.. Увы… Я понял что это бесполезно… В такие моменты ты всегда считала меня беспомощным… И смеялась над моей кажущейся беспомощностью…

    Я никогда не смеялся! Мне было больно держать в руках тебя, причиняющую боль колючую розу… Я отдал тебе свое тепло, душу, блеск моих глаз… Я не оставил себе ничего…

    Глупо… Но лишь теперь, когда меня нет с тобой, ты считаешь что тебя нет без меня… Хочешь стать моим Ангелом-Хранителем… Таким, каким когда-то был я… Ангелом, берегущим твою душу, хранителем, берегущим твое тело… И я вижу что ты сохранила хоть что-то из того что я тебе отдал… Только поэтому, когда теперь я смотрю на тебя, внутри что-то встрепенётся, оставив в уголках моих губ тень улыбки… Встрепенётся и снова замрёт… И лишь на мгновение в холоде моих глаз промелькнёт капля тепла…

    Ты не сберегла меня…

    P.S.
    Ничто не расскажет о боли лучше
    Чем слёзы прозрачные по щекам стекающие
    Когда счастья разбитого осколки острые
    Режут ноги босые на них стоящие…
  3. 26 Апреля 2004 Пон 16:51:09
    ну что за слова
    ну что за манера кидать в лицо буквы
    буквы тобой завязаные, лентами перевязанные, иногда коряво сложеные, иногда ловко подкинутые...

    ну что за дела
    ну что за манера разбрасываться словами
    дела на дела помноженные, думаешь, делают тебе чести

    взгляды
    взгляды со взглядами скрещеные
    ну что за манера
    ну что за плуприкрытые, чуть-чуть опущеные, ресницами зашореные...

    ну что за слезы
    ах да, это как обычно, мои...
    тогда не буду больше про слезы...

    чувства
    а разве о них говорят словами, делам, взглядами...
  4. Fiery Birds


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    26 Апреля 2004 Пон 17:53:30
    Mag писал :Иногда бывает так трудно, что хочется умереть за кого-то...

    Как-то мне сказал один человек, что такие вещи надо немедля в себе убивать. Это не ты, это кто-то второй внутри тебя, но не ты настоящий, реальный, действительный... И как замечательно становится, когда убиваешь эту пленку.

    Turboracer писал:Вот что весна с народом делает...

    Да при чем тут!... эх...

    Еще напишу свое...
  5. Fiery Birds


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    26 Апреля 2004 Пон 19:08:08
    У меня так...

    Перестань! Перестань так пристально смотреть мне в душу... я не хочу, чтобы ты разбирал и собирал мои чувства, как паззлы... Ты делаешь это почти безжалостно, а в самый нужный момент уходишь... А когда я уже было расправила намокшие от слез крылья, ты снова пытаешься изменить меня...

    Не трогай! Не трогай меня, если хочешь играть... Какой бы бесстыдной я не была, я слишком люблю тебя, чтобы быть грубой и необузданной в постели... Но ты так желанен, что из последних сил, сопротивляясь, я все же начинаю потакать тебе... Я не могу без тебя... твои руки и губы незабываемы... крышесрывающие моменты и томительно-приятное проявление дао...

    Ответь! Почему я уже третий день не могу тебя увидеть, хотя ты живешь в одном подъезде со мной... Я бросаю все дела, я отказываюсь от жизненнонеобходимых целей, я знаю, что тебе это не надо, но не могу иначе... Я хочу видеть тебя, быть с тобой, улыбаться в ответ и ощущать непередаваемую близость... Хочу пить чай на твоей кухне и смотреть кино в твоей комнате... Хочу читать твои мысли и ловить тонкие запахи еле оформившихся желаний и необходимостей, предвосхищая словесное выражение...

    Пойми! Мне был необходим этот опыт, но порой наступали моменты, когда сил переносить некоторые факты в наших отношениях просто уже не оставалось... А ты возвращался, как ни в чем не бывало, снова разбирал паззлы и снова настаивал, что только твои слова, твои знания могут быть правильны...

    Не учи! Не учи меня жизни... Моя чаша полна... и я хочу прикоснуться к другим источникам... Дай мне глотка свежести, иначе я задохнусь... Я ведь просто хотела быть рядом...

    Прости меня... я давала тебе все, что тебе было так нужно, и искренне сожалею, что, возможно, не все нужное у меня было... Но я надеюсь, что то тепло, спокойствие и мир, которые я так бережно приносила тебе, были востребованны... Ты сам знаешь, что у всего есть цена... И я надеюсь, что оплата была своевременна... а если я заплатила не всю сумму, то ты получишь остальное чуть позже. Иначе не может быть.

    Отпусти меня! Я прошу, я умоляю тебя: отпусти! Уйди из моего сердца, из моей памяти... Ты дал мне больше, чем я просила, и я брала, пока могла, ежедневно всем существом своим благодаря Судьбу за тебя...

    Я не знаю, из каких далей ты взялся, но нити, которые нас соединяют, настолько удивительно переплетены, что невозможно не поверить, что мы встретились в этом месте и в это время неслучайно. Я люблю, я всегда буду любить тебя. Я никогда тебя не забуду, мой вечно новый, дорогой, заблудившийся...
  6. 26 Апреля 2004 Пон 19:42:06
    ...Лучи солнца пробиваются сквозь пушистые облака. Довольно прохладно и тихо. Фон—Keiko Matsui, тихо и размеренно, где-то грустно и размышляющее…

    Я не буду писать здесь грустных историй, хотя всё то, что написано, отрикошетило от сердца и подняло тугой комок к горлу. Потому как задело. Потому как было. Но сейчас я купаюсь в искорках, отражающихся в его глазах, и безмятежная улыбка на моём лице будет красноречивее любых слов…

    На самом деле, дорогие мои человеки, ваши слова по чистоте и кристальности сравнимы только с берёзовым соком, стекающим из ранки по белоснежной коре дерева. Вы живые, вы…вы настоящие. «Чтобы быть счастливым, надо пережить состояние ужасной несчастливости. Если не пройти школу горя, счастье не может быть прочным.» (с) Фредерик Бегбедер. Те, на кого сваливается из ниоткуда готовенькое счастье и радость, имеют привычку не ценить этого и разбрасываться. Вам же дан реальный шанс научиться дорожить счастьем в этих маленьких и острых секундах, стать мудрее и опытнее, разобраться в себе и собственных чувствах, ещё куче разнообразных нервных импульсов, понять и прочувствовать которые можно лишь на собственной шкуре, на собственных, а не на чужих ошибках…

    Я ни капли не сомневаюсь в вашем будущем. Вы сможете.

    Спокойно и с улыбкой. Я в это горячо верю.
  7. 26 Апреля 2004 Пон 20:10:39
    ой не правда
    нет таких патетичных слов
    или как вы та их назваете, высоких...?

    есть пара инстинктов
    пара, но уже дестяков амбиций
    уйма эмоций
    кучка шансов

    и чуть-чуть честности
    когда не чуть-чуть тогда особенно хорошо

    так и живем
  8. St@rka


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеЖен.
    28 Апреля 2004 Срд 21:58:44
    а Mag, все равно, точнее для меня... - невероятное совпадение ощущений...

    и так хочется,чтобы берегли меня....но куда уж там.... Ну и вот, стало быть Ну и вот, стало быть Ну и вот, стало быть
  9. Mag


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    28 Апреля 2004 Срд 23:33:12
    Не жди, не будут беречь... Лишь за редким исключением...
    Береги сама то внутри тебя именно для этого шанса...
  10. Mag


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Мая 2004 Суб 10:50:34
    Любите и будьте любимы,
    Не предавайте, прощайте любимых.
    Запомнить еще нужно только одно:
    Умейте ценить то, что Богом дано...
  11. 01 Мая 2004 Суб 11:32:09
    не думайте, что закрыта
    не такая у меня дверь

    первый раз подобную дверь я увидела в питреском пассаже, потом еще много и часто, но в Омске не могу вспомнить где...
    знаете, это двери, которые ходят по кругу.. ты ждешь когда она подойдет к тебе, даст тебе возможность попасть внутрь, и ты оказываешься внутри этого стеклянного стакана...
    и она даст тебе еще две возможности - войти внутрь и выйти... но при любом выбраном тобою варианте, ты уже получишь больше, чем если не зайдешь... ведь сквозь стекло, хотя бы так, ты увидишь уже, что внутри, ты почти прикаснулся....

    я устала водить людей внутри кругами, и в итоге только выпускать...
  12. St@rka


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеЖен.
    03 Мая 2004 Пон 0:34:55
    ... твои скупые слова...
    ... и не строчки в ответ...
    ... я говорю тебе да...
    ... а думаю - нет...
  13. Fiery Birds


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    03 Мая 2004 Пон 19:24:56
    St@rka писала :и так хочется,чтобы берегли меня...

    Береги себя сама, если ты себе дорога. Остальные не так всесильны, чтобы СБЕРЕЧЬ тебя.

    зы обычно берегут незримо... и не сразу узнаешь, кто или что именно уберег(уберегло) тебя...
  14. Mag


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    04 Мая 2004 Втр 0:39:59
    Ох... Вздох отчаяния...
    От того, что хотел, от того, что не сберег...
    Ох... Вздох сожаленья...
    От того, что сберегал, но не смог...
    Ох... Вздох надежды...
    От того, что...
    Эх...
  15. St@rka


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеЖен.
    04 Мая 2004 Втр 1:12:23
    ... твое дыханье пахнет мелом...
    ... зачем ты, милый мой, несмело...
    ... бросаешь в сторону мою...
    ... свой взгляд...

    ... ты не со мной...
    ... ну, в чем же дело...
    ... я не с тобой...
    ... земля сгорела...
    ... и невозможно...
    ... повернуть назад...

    *****

    ... мне надоела эта роль!!!...
    ... ты не со мной...
    ... я не с тобой...
    ... ты лишь проходишь стороной...
    ... как это мало...

    ... и я устал...
    ... пора домой...
    ... прости, нахала...

    (с)Малинка Майкова
  16. St@rka


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеЖен.
    09 Мая 2004 Вск 2:13:51
    ... капельки...

    ... капельки слез своих...
    ... я оставлю на память дождю...
    ... и когда ты придешь...
    ... ты увидишь что я тебя жду...


    Малинка Майкова
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд