Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Исповедь
 
 
 

Раздел: Исповедь Нужен совет. 

Создана: 20 Апреля 2004 Втр 2:00:38.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 5787

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 20 Апреля 2004 Втр 2:00:38
    Ну всё, решился попросить совета. Сам уже отчаялся разобраться.
    Есть одна просто замечательная Девушка. Знаю Её ну очень давно. Всегда были друзьями. Могли (да и можем) рассказать друг другу просто всё, что угодно.
    Ещё есть один ублюдок! Сколько себя помню - всегда при упоминании о нём хотелось взять биту и фигачить его до той поры, пока бита от усталости из рук не вывалится! Не буду писать чем он заслужил такое моё к нему отношение, просто не о том речь.
    Около полугода назад я внезапно почувствовал, что девушка перестаёт быть мне просто другом. Т.е., помимо дружеской любви появилось что-то НАМНОГО больше и сильнее. Сначала это было только с моей стороны. Я, не рискнув портить дружеских отношений, молчал в тряпочку. И вот тогда Она радостно мне сообщила: "Вчера я была с у**ком (прим. автора). Знаешь, как он замечательно тр**ается!"
    С тех пор прошло достаточно времени. Чувства проснулись и у Неё. НО!!!
    Сейчас мне кажется... нет! Я уверен, что пока он жив, я не смогу перейти от дружеских отношений к более близким. Она, естественно, об этой проблеме не знает, только начинает понемногу обижаться. Я реально боюсь Её потерять! А его я ненавижу, наверное, так же сильно, как люблю Её.


    Надеюсь, что, несмотря на несвязный рассказ, кто-нибудь сможет вникнуть в суть проблемы и дать мне дельный совет. Был бы очень благодарен.
  2. -bruda-


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    28 Апреля 2004 Срд 19:31:27
    Muchnik писал(а) :
    Lubo4k@ писал(а) ... :Кто такой майор Быков???? Почему не знаю такую известную личность?....


    Стыдно не знать героев...

    Майор Быков - ведущий рубрики "Подсказки от майора" в газете "Комок".

    Одна из лучших рубрик в мире! Гы-гы-гы


    В одной из лучших газет в мире. Да!?
    Ну конечно помимо Ве Эконмист и Вол бля стрит жорнал.
    Молотчина. Начитан!
  3. 28 Апреля 2004 Срд 20:07:02
    -bruda- писал(а) :В одной из лучших газет в мире. Да!?
    Ну конечно помимо Ве Эконмист и Вол бля стрит жорнал.
    Молотчина. Начитан!


    Нет! В одной из худших газет мира...

    Но ведь никто не заставляет её читать всю!
    (А Вы и не подозревали? Рога Олень умище давят?)

    The Economist и WSJ - достойнейшие издания, что Вам, недоразвитому интеллектуалу, оценить не по силам по причине непонимания языка оригиналов Very Happy
  4. 28 Апреля 2004 Срд 20:40:14
    Skif, а ты не думал, что с этим парнем у неё был просто секс и никаких больше чувств (бывает девушек тянет к плохим парням, но это как правило длится не долго), а к тебе у нее совсем другое отношение, судя по твоим словам ты её не безразличен, может она тебя любит! Выясни это, а то будешь мучиться до конца жизни Ну и вот, стало быть
    И ещё живи настоящим, а не прошлым. Норм
  5. 28 Апреля 2004 Срд 21:09:02
    Muchnik писал(а) :А ты трахни её ещё лучше, чтобы она потом ему ходила и рассказывала о том, как ты классно её отдрючил.


    Здесь Muchnik прав: если такой факт имел место, то велика вероятность его повтора. И тогда вопрос: а готов ли ты к такой рекламе? И что от неё последует далее?

    Skif писал(а):Я уверен, что пока он жив, я не смогу перейти от дружеских отношений к более близким.


    Вообще-то, время лечит... Ну а если ты не сможешь сблизиться с ней, значит "не судьба". Хотя я надеюсь, что всё будет нормально. Счастья тебе и удачи!!!
  6. Twinsen


    Частый гость


    Более 10 лет на форуме
    28 Апреля 2004 Срд 23:17:27
    Блин... скажу всё это фигня! Была у меня одна такая. Ждал три года. Ну не типо того что ждал, просто выражение такое! А оказалась она полной сукой.... мне кажется все бабы такие... точнее стервы... дай бог чтоб я ошибался :(
    Совет, этой фигней даже отпадает! Ну, а если интересно. То ты и сам всё поймёшь после этого сообщения!
  7. ddddd


    Участник


    Более 10 лет на форуме
    29 Апреля 2004 Чтв 12:50:52
    miss Incognito писал(а) :Skif, а ты не думал, что с этим парнем у неё был просто секс и никаких больше чувств (бывает девушек тянет к плохим парням, но это как правило длится не долго), а к тебе у нее совсем другое отношение, судя по твоим словам ты её не безразличен, может она тебя любит! Выясни это, а то будешь мучиться до конца жизни Ну и вот, стало быть
    И ещё живи настоящим, а не прошлым. Норм


    Аха, она будет заниматься сексом с этим "плохим парнем", тусоваться с ним а потом когда поймет что с ним семью не сложить попрется молится и каятся к Skif'у. Не факт но как вариант... Ржака Смотря в каком коэфициенте она мозга свои юзает...если вообще не юзает то не долго спиться и сколотся с таким типом, если он сам этим балуется...Эхх..как все таки жизнь прекрасна.. Недовольство!
  8. Red


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    29 Апреля 2004 Чтв 14:59:38
    Чего-то я все так и не пойму. Тебе что не нравится, что она с этим парнем трахалась или то, что ей от этого было хорошо? Ну и вот, стало быть
  9. 29 Апреля 2004 Чтв 23:17:35
    Походу никто меня не понял. Проблема не в том, что она вела до меня бурную жизнь. Более того, я знаю обо всех парнях, которые у неё были. Я ж говорил, что был её офигенным корефаном уже много лет! Тут уж ничего не поделаешь - сейчас если видишь девственницу старше 15-16 лет, то невольно возникает вопрос: а всё ли с ней в порядке? Время, наверное, такое. Это меня не парит.
    Проблема-то в другом. Грубо говоря, как бы вы отнеслись к тому, что ваша потенциальная спутница жизни спала с вашим самым злейшим врагом, который только может быть в моём юном возрасте?!
    Покуда он будет топтать землю, я не избавлюсь от этой мысли.
    Да. С психиатром я, наверное, правда переборщил...
  10. 30 Апреля 2004 Птн 1:23:36
    Возьми просто её... Норм , парню тому морду набей... Мы краснеем!


    Я тебе говорю (тебе сколько лет то..) ты переспи с ней, Ржака так чтоб она за тобой потом бегала (покажи класс Wink ) и я тебе гарантирую после недели (максимум) тебе она надоест.. ты даже перед тем уродом может извенишься и скажешь Офигеть Офигеть Офигеть Офигеть что был дураком ....(опыт жизни)------повторяющийся очень часто Mad
    в наше время ,у многих ..
  11. 30 Апреля 2004 Птн 18:36:06
    Skif писал(а):Грубо говоря, как бы вы отнеслись к тому, что ваша потенциальная спутница жизни спала с вашим самым злейшим врагом, который только может быть в моём юном возрасте?!
    Покуда он будет топтать землю, я не избавлюсь от этой мысли.
    Да. С психиатром я, наверное, правда переборщил...


    Попробуй посмотреть на это с другой стороны, ты гораздо лучше, чем этот твой злейший враг, потому ты небезразличен этой девушке, а не он! Если ты сейчас начнешь действовать, то она будет твоей девушкой и пободой над твоим врагом!
    А вообще то, мне кажется, что тебе просто нужно
    1. выяснить свое отношение к этой девушке, если ты ее действительно любишь, то забудешь про ее отношения с твоим врагом.
    2. игнорировать этого парня. Когда не обращаешь внимание на человека, его это начинает выводить из себя, а ты чувствуешь свое превосходство над ним...
  12. 30 Апреля 2004 Птн 19:43:21
    miss Incognito писал(а) :Когда не обращаешь внимание на человека, его это начинает выводить из себя, а ты чувствуешь свое превосходство над ним...


    Bravo!!! Aplodismento!!! Ладошки хлопчие
    Йес!
  13. 01 Мая 2004 Суб 10:14:32
    miss Incognito писал(а) :
    игнорировать этого парня. Когда не обращаешь внимание на человека, его это начинает выводить из себя, а ты чувствуешь свое превосходство над ним...


    Это на самом деле бывает очень нелегко, даже если тебе этот человек безразличен.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд