Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Клубная жизнь
 
 
 

Раздел: Клубная жизнь Атлантида 

Создана: 28 Марта 2004 Вск 0:31:26.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 147, просмотров: 25102

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд
  1. 28 Марта 2004 Вск 0:31:26
    всем любителям посвящается

    Поедем в Атлантиду там богемная тусовка
    приехали, увидели все как в кино - массовка
    братва и музыканты, неудачники, поэты
    о чем то говорят друг другу делая минеты
  2. 07 Сентября 2004 Втр 3:31:55
    10 августа
    Анжелика Варум
    Вход: 500 руб.

    Форумчане! Приходите!!! Ржака
  3. fox_dj


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Сентября 2004 Срд 14:34:02
    Ребя!!!!!!!!
    Везите Санчеса!!!!!!! Ржака Ржака Ржака Wink
  4. 08 Сентября 2004 Срд 15:25:05
    Федька писал(а) :Ребя!!!!!!!!
    Везите Санчеса!!!!!!! Ржака Ржака Ржака Wink

    Погоди немного... Не за горами и этот момент... Вот ведь Варум приезжает... Лыба
  5. fox_dj


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    09 Сентября 2004 Чтв 13:10:53
    Селист писал :
    Федька писал(а) ... :Ребя!!!!!!!!
    Везите Санчеса!!!!!!! Ржака Ржака Ржака Wink

    Погоди немного... Не за горами и этот момент... Вот ведь Варум приезжает... Лыба

    Не Варум конечно хорошо, но Санча лучшее Ржака !!!
  6. 13 Сентября 2004 Пон 1:55:28
    Значится так. Теперь по субботам приезжие и местные ди-джеи играют веселые пластинки.
    Все это безобразие называется "Night People".
    Билеты в основном 150-200 рублей, но могут естессно меняться от имени приехавшего ди-джея. Гарантируется не просто качественная house музыка и известные имена ди-джеев, а еще лазерное шоу и просто шоу.
  7. party-pooper


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    13 Сентября 2004 Пон 21:27:52
    dj_Master писал :Значится так. Теперь по субботам приезжие и местные ди-джеи играют веселые пластинки.
    Все это безобразие называется "Night People".

    только пластинки или с CD тоже? ...а то, можа в конце октября приеду... вдруг захочу побаловаться в Атлантиде (надеюсь, пустите за пульт)...
    dj_Master писал :Гарантируется не просто качественная house музыка и известные имена ди-джеев, а еще лазерное шоу и просто шоу.

    так лазеры купили или решили проверить расходы на аренду?
  8. 14 Сентября 2004 Втр 3:36:59
    Под пластинками я имел в виду и то и другое. Лазер пока что в аренде, но ...
  9. party-pooper


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    14 Сентября 2004 Втр 3:53:11
    А как насчет меня - не завершатся ли действа к концу октября?
  10. 14 Сентября 2004 Втр 4:04:30
    Обещать не могу, но постараюсь устроить... См. приват.
  11. fox_dj


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    14 Сентября 2004 Втр 13:59:19
    dj_Master писал :Значится так. Теперь по субботам приезжие и местные ди-джеи играют веселые пластинки.
    Все это безобразие называется "Night People".
    Билеты в основном 150-200 рублей, но могут естессно меняться от имени приехавшего ди-джея. Гарантируется не просто качественная house музыка и известные имена ди-джеев, а еще лазерное шоу и просто шоу.

    Цены на вход 150-200 рублей, а гонорар увы и ах. Хнык, хнык!! Хнык, хнык!! Хнык, хнык!! Exclamation
  12. party-pooper


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    14 Сентября 2004 Втр 22:03:41
    гонорар, если что, обговаривается до выступления...и зависит от того - насколько договоришься
  13. fox_dj


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    15 Сентября 2004 Срд 13:14:56
    party-pooper писал :гонорар, если что, обговаривается до выступления...и зависит от того - насколько договоришься

    Ну-Ну!!! Я посмотрю скока тебе дадут!!! Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  14. 22 Сентября 2004 Срд 21:19:30
    В эту субботу
    25 сентября dj Tafa (France)

    Билеты должны быть 100 и 200 для Жо и эМ соответственно.
    Справки как всегда 530-330
  15. 25 Сентября 2004 Суб 4:24:34
    Всё должно быть весело и кайфово... Dj Tafa будет играть Discohouse и R&B...
    Будет лазер...
    Будет body-art, будет freak-show, будет fire-show...
    Приходите.
    А кто-же на разогреве??? Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-)
  16. 28 Сентября 2004 Втр 20:51:24
    15 октября ЧиЖ & Co...
    Начало, как всегда, в 24:00.
    Цена билета 300 рублей.
    Концерт проходит в рамках тура, посвященного 10-летию группы.


    Лидер группы и автор почти всех песен, Сергей 'Чиж' Чиграков, родился 6 февраля 1961 в городе Дзержинске. С 14 лет он вместе со своим старшим братом играет в местных ансамблях, иногда подменяя кого-нибудь из музыкантов. Там же окончивает музыкальную школу и училище. Летом 1989-го Сергей Чиграков переезжает из Дзержинска в Харьков, куда его пригласили работать в качестве сессионного музыканта в одноименную группу ("ГПД").
    В 1993 году Чиж получает предложение от Игоря Березовца и Андрея Бурлаки на запись собственной пластинки. С моральной поддержкой мэтра русского рок-н-ролла Б. Гребенщикова он приезжает в Питер, где и записывает свой сольный альбом названый просто "Чиж", вышедший на виниле под лейблом "ОсоАвиАхим". В связи с тем, что Чиж еще не имеет собственного состава, в записи альбома ему помогают известные питерские музыканты: БГ, Н.Корзинин ("САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"), А.Бровко ("ДДТ"), М.Чернов ("ДДТ") и другие.
    В конце 1993 - начале 1994 Чиж дал несколько концертов в питерских клубах с группой музыкантов в которую входят А.Романюк и ныне покойный А.Кондрашкин, ставшие впоследствии членами "Чиж & Со". Воодушевленный реакцией питерской публики, Чиж окончательно решился на переезд и 1 мая 1994 переселился в Петербург. Месяц спустя он уже собрал постоянную группу "Чиж & Со", в которую вошли бас-гитарист Алексей Романюк, гитарист Михаил Владимиров, барабанщик Владимир Ханутин. Группа сразу же начинает активно концертировать и летом 1994-го записывает свой первый альбом "Перекресток". Почти одновременно группа также выпускает концертную запись "Live". Московская компания "Solyd Records" выпускает эти и все последующие альбомы группы. Благодаря альбому "Перекресток" группа получает широкую известность, их песни постоянно звучат на всех радиостанциях бывшего СССР.
    Cледующий альбом группы "Чиж & Со" - "О любви". На альбоме "О любви" была также записана народная полу-анархическая песня "Вот пуля просвистела". Но несомненными хитами, попавшими во все хит-парады стали песни: "O'k" (Чиж) и "О любви" (О. Тарасов). В 1995 группа "Чиж & Со" поднялась на вершину своей популярности, и пришло время записать альбом "Greatest Hits". Этот альбом был записан "в живую", на концерте в сентябре 1995-го в ДК "Юбилейный" в Питере. Это на самом деле был концерт, составленный из лучших песен группы на тот период.
    Следующий 1996 год был для группы довольно трудоемким. Кроме гастролей, сольных концертов, а также сборных концертов ("Максидром" и другие), группа также записала два новых альбома: "Эрогенная зона" и "Полонез". На песню "Полонез" был также снят видеоклип, часть которого снималась в Америке, а вторая половина - в России, под Питером. Это путешествие в Америку было первым для всех участников группы. В группу был приглашен еще один музыкант, старый приятель Чижа - Евгений Баринов. Кроме того, этот год был ознаменован различными сольными проектами участников группы. Чиж принял участие в записи двух альбомов "Митьковские песни", наряду с такими известными исполнителями как: БГ, Ю. Шевчук, В. Бутусов, А.Ф. Скляр и другими, спевшими по новому старые, добрые песни времен войны и советского мирного времени.
    1997 год был для группы годом ретро."Чиж & Со" записывают альбом каверверсий старых песен советских времен. Альбом посвящен родителям музыкантов. На песни "Бомбардировщики" и "Под звездами Балканскими" были сняты видеоклипы. В этом же году переиздается "Буги-Харьков", теперь уже под именем "Чиж и Разные люди". В том же году популярный журнал "Рок-фузз" объявляет "Чиж & Cо" группой года.
    1998 год начинается для группы "Чиж & Со" заграничными гастролями в Израиле. Там же был записан концертный альбом "Новый Иерусалим".По возращению на родину музыкантов ожидает неприятный сюрприз: из группы уходит барабанщик В. Ханутин - он переходит в довольно известную питерскую группу "НОМ". На его место приглашается Игорь Федоров ранее игравший в "Телевизор", "НЭП" и др. В том же году (еще с В.Ханутиным) группа выпускает альбом "Лучшие блюзы и баллады". Это еще один альбом greatest hits от группы "Чиж & Со", который представляет собой компиляцию из всех предыдущих альбомов. В сентябре 1998-го группа "Чиж & Со" приглашена в Лондон для единственного концерта в клубе "Астория". Запись альбома "Нечего Терять" шла с перерывами - то кризис, то гастроли… - начали 25 августа 98 года - закончили 13 марта 99 года (окончательное сведение).
    Весь 1999 год группа активно гастролирует по стране. В конце марта в Нью-Йорке проходит фестиваль с участием "Чиж & Со", "Крематорий", "Агата Кристи", "Аукцион", а днем позже - концерт в Чикаго. Лето 1999 года выдалось жарким на фестивали. В начале июля в Горноалтайске проходит грандиозный рок-фестеваль "В горах на быстрой реке.." с участием: "Чиж & Со", "Чай-Ф", "Аквариум" , "Крематорий", В.Бутусова, "Калинов Мост", "Алиса", "ВА-БАНКъ", "Tequilajazzz". В конце августа в Даугавпилсе (Латвия) прошел "Латгальский рок-фестеваль", в котором принимали участие "Песняры" (В.Мулявин), "Чиж & Со", а также местные группы ("Цемент" п/у Андрея Яхимовича). 17 сентября 1999 в Питере проходит презентация долгожданного нового альбома "Нечего Терять" и через пару дней тоже происходит в Москве. Этот альбом включает в себя 11 песен и 3 "альтернативные версии". Девять из них являются песнями Чижа, а остальные - каверверсии "Расстели мне поле" (Д.Некрасов) и "Пригородный блюз" (М.Науменко). При этом последняя в альтернативной версии записана совместно с группой "Русский размер" в "техно" стиле, которая пару лет назад была показана в "Музыкальном Ринге". Многие утверждают, что "Нечего терять" является лучшим альбомом из всех вышедших у "Чиж &Со". С выхода нового альбома и по сей день группа усиленно гастролирует, чем приносит радость поклонникам, почитателям и просто людям, которые любят хорошую музыку.
    2000 год - год гастролей, причем как по родной стране, так и за рубежом: группа съездила в Штаты (вместе с "Ночными Снайперами"), в очередной раз - ряд концертов в Израиле. В свободное от концертов время музыканты занимаются также и студийной работой: Михаил Владимиров выпускает альбом "Размах Крыльев", а Чиж принимает участие в записи альбома Александра Чернецкого "Comeback".

    © официальный сайт группы "Чиж & Co"
    Хостинг - [внешняя ссылка]

    15 октября, в рамках тура, посвящённого 10-летию группы, в г. Омске в РЦ "Атлантида" единственный концерт
    ЧиЖ & Co.
    Начало в 24 часа. Вход 300 руб.
    Справки по тел.: 53-03-30; 53-10-10.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд