Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Юмор
 
 
 

Раздел: Юмор Операция "Голубой шторм" (Newsweek) 

Создана: 25 Марта 2004 Чтв 12:27:19.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 1169

  1. 25 Марта 2004 Чтв 12:27:19
    Операция "Голубой шторм"
    Энди Боровиц

    Фельетон
    Джордж Буш открывает новый фронт войны против террора

    Во вчерашнем телевизионном обращении к нации президент Джордж Буш назвал брак между геями "новым фронтом войны против террора" и призвал все цивилизованные страны мира объединиться против "растущей угрозы браков между геями и лесбиянками".

    "Некоторые хотят подменить понятия свободы и демократии браками голубых, – сказал Буш в своей речи в Белом доме. – Это не пройдет".

    Заявление Буша совпало по времени с новостями из Пентагона о том, что Соединенные Штаты начинают новую операцию "Голубой шторм", дабы выкорчевать всех голубых женихов и невест, прячущихся в горах на границе между Пакистаном и Афганистаном.

    В ходе рейдов, проведенных в рамках операции, было сорвано около пяти попыток сыграть свадьбу между геями в пещерах и горных ущельях. Были захвачены столы с закусками, украшения из цветов и таблички с именами гостей.

    В своей речи президент призвал союзников не утрачивать решимость перед лицом "растущего бесстыдства, с которым организуются свадьбы в сообществах сексуальных меньшинств".

    В реплике, очевидно направленной против своего соперника Джона Керри, Буш заявил: "Было бы заманчиво думать, что геи и лесбиянки не планируют в настоящий момент новых, более масштабных церемоний бракосочетаний – но мы сильно рискуем, поддаваясь такому искушению".

    Энди Боровиц – известный сатирик, автор юмористических книг.
  2. 28 Марта 2004 Вск 18:28:20
    Нах пошел с этим
  3. Sleamey


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    04 Апреля 2004 Вск 17:54:40
    кхм...
    бурый, ты по жизни ваще адекватен? :)))