Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм Пост-марксизм))) 

Создана: 11 Марта 2004 Чтв 14:03:21.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 107, просмотров: 8955

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
  1. 11 Марта 2004 Чтв 14:03:21
    посвящаю рассказ исключительно тебе!


    Стемнело.
    Карл положил ручку рядом с толстой стопкой исписанной бумаги, запустил пальцы в бороду так, что ладони стало практически не видно, и крепко задумался. Ровные серые колонны отбивали шаг, отдающийся в висках ударами пульса, и под звуки торжественного марша уходили вдаль, к солнечному свету свободы. Карл закрыл глаза и откинулся на спинку стула.

    Его разбудило ласковое прикосновение знакомых рук, чувственная вертикальная линия прошла вниз по груди, по толстому отзывчивому животу, опустилась теплом к набухающему бутону в старых брюках, карманы которых были заколоты булавками. На лице Карла появилась страдальческая улыбка страсти, он задышал чаще, раздвинул ляжки. Жадная влажная ладонь обхватила его член, равномерно задвигалась. Карл застонал, замахал головой из стороны в сторону. Марш зазвучал громче. Колонны грохотали, отбивая шаг, все быстрее, быстрее, быстрее, потом первые ряды побежали вперед, увлекая за собой следующие в едином, необъяснимом, сладком порыве. Свободааааааа!!! – кричали все, и Карл закричал тоже, переполненный пониманием и счастьем. Перед глазами на миг возникла страница Центральной Берлинской Газеты, любимое лицо на первой полосе, и Карл эякулировал.

    Через некоторое время он открыл глаза. Стопка исписанной бумаги со стола исчезла, в воздухе витал легкий папиросный дымок. Карл обернулся и с нескрываемой, почти собачьей преданностью посмотрел на Фридриха, который сидел на диване, закинув ногу на ногу, и лениво пробегал взглядом по чернильным строчкам, стряхивая пепел прямо на дощатый неровный пол.

    (с) 10.03.04 вроде.
  2. 12 Мая 2004 Срд 21:41:15
    Про мавзолей забыл.
  3. Валерий


    Частый гость


    Более 10 лет на форуме
    12 Мая 2004 Срд 23:11:36
    Нимфея писал(а) :
    Худое, трагическое выражение лица. Расположение фигуры, скованность позы, недвижимость окружающей обстановки говорят о привычности ожидания.


    Вот это особенно сильно.
  4. 12 Мая 2004 Срд 23:35:36
    Вот... Лыба
    все таки кто-то узрел
    на самом деле неважно, что выражение лица "худое", важно то, что, имхо, образ и атмосфера получились очень яркими...
    и еще раз: мощно, имхо лучшее после Эльзы(ну или после Багбирии)
    зы уползшая пожилая женщина - это супер
  5. Валерий


    Частый гость


    Более 10 лет на форуме
    13 Мая 2004 Чтв 0:21:20
    Эт точно. А о непривычности ожидания говорят вальсирующие с комодом стулья.
    Уползающая пожилая женщина - это класс. А как называется противоположность Эдипова комплекса?
  6. 13 Мая 2004 Чтв 6:31:24
    Валерий, Вы все же критиком моим будете или психотерапевтом? Давайте уж определяться...)


    А "худое" выражение лица - это авторская находка, между прочим. Свежая и оригинальная). Хотя вальсирующие стулья - тоже весьма неплохо. Украду :)
  7. 13 Мая 2004 Чтв 10:21:36
    товарищи, включите телевизор!

    Блудная Настя. Сценарий для телевизионного фильма. Вторая серия.

    Разрушенная усадьба. Темные стены, вместо люстры под потолком – неверно мигающая лампочка, серые по краям от пыли шторы колышутся, обнажая время от времени полуоткрытое окно, за которым видны голые, сплетенные в предсмертном объятии ветви деревьев.

    В кресле у окна сидит престарелая женщина, на коленях – книга, но взгляд устремлен вдаль. Худое, заброшенное выражение лица. Расположение фигуры, скованность позы, недвижимость окружающей обстановки говорят о привычности одиночества.

    Тишину постепенно заменяет все усиливающийся звук. Это маятник напоминает зрителю, как идет время. Как? Так. Как? Так. Как? Так.

    Начинает казаться, что шаги становятся быстрее, словно время, спеша куда-то, все чаще перебирает стрелками часов.

    Женщина, очнувшись, вздрагивает, делает неосознанное движение по направлению к окну. Ветер бродит между деревьями, за ним, как на ниточке, бежит сухой щенок перекати-поле. Слышна недобрая осень, сковавшая все за пределами комнатного полусвета.

    Скрипят половицы. На пороге появляется невысокая женщина средних лет, волосы гладко убраны назад, темное платье, в руках – клетчатый саквояж и плащ.

    Несколько секунд пустоты. Потом престарелая женщина, кряхтя, сползает с кресла, опускается на колени, глаза в молчаливой мольбе устремлены на вошедшую. Женщина средних лет отбрасывает саквояж, делает несколько резвых шагов по направлению к ней и, взмахнув плащом, легко накрывает им голову и плечи престарелой.

    Скрипки в ми-диезе, адажио. Женщина средних лет молчаливо и с упоением душит престарелую. Из-под плаща слышатся сдавленные стоны, тело престарелой женщины извивается, растопыренные руки своими бессознательными движениями напоминают ветряную мельницу. Женщина средних лет, с искривленным от жадного усилия лицом, сжимает шею престарелой, гладко обтянутый серой плащевкой череп которой напоминает голову потерявшего человеческие черты, вылинявшего Фантомаса. Музыка стихает.

    Женщина средних лет наконец останавливается, вытирает рукавом пот со лба. На полу, полуприкрытое плащом, неестественно стынет тело, ноги в фиолетово-черных полосатых гольфах завернуты носками внутрь. Переступив через него, женщина средних лет подходит к креслу, садится, берет книгу, и одну за одной вырывая страницы, бросает их в окно. Белые птицы литературы ангелами порхают на ветру, опускаются на ветки, падают оземь. Вновь взлетая, исчезают, возвращаются в далекое пустынное небо. Голос артиста Кайдановского за кадром монотонно, не выделяя паузами абзацев, произносит:

    Вот и лето прошло,
    Словно и не бывало,
    На пригреве тепло,
    Только этого мало.
    Все, что сбыться могло,
    Мне как лист пятипалый
    Прямо в руки легло
    Только этого мало.
    Понапрасну ни зло,
    Ни добро не пропало -
    Все горело светло.
    Только этого мало.
    Жизнь брала под крыло,
    Берегла и спасала -
    Мне и вправду везло.
    Только этого мало.
    Листьев не обожгло,
    Веток не обломало,
    День промыт как стекло.
    Только этого мало.
    Все, что сбыться могло,
    Мне как лист пятипалый
    Прямо в руки легло.
    Только этого мало.

    Темнеет. Женщина средних лет спит, откинувшись на спинку кресла и накрыв лицо пустым картонным переплетом. Престарелая женщина тихо выползает из комнаты.

    Конец второй серии.
    (с)

    пс. сухого щенка перекати-поле, заброшенное выражение лица и скрипки в ми-диезе посвящаю Валерию как ценителю настоящего искусства)))
  8. 13 Мая 2004 Чтв 10:52:05
    Нимфея писал(а) :сухого щенка перекати-поле, заброшенное выражение лица и скрипки в ми-диезе посвящаю Валерию


    А мне пожалуйста вот это:
    Цитата:...неверно мигающая лампочка


    Развратно подмигивающая лампочка- изменщица!
  9. 13 Мая 2004 Чтв 11:59:46
    забирай!

    вылинявшего Фантомаса Идманьяку Барыге подарю)))
  10. 13 Мая 2004 Чтв 12:20:10
    «Секс с Нимфеей»

    Сцена первая:

    Звезды белыми искорками салюты разбегаются по темно-синему ночному небу, словно брызги пьянящего шампанского, играя, выпрыгивают из бокала, они падают в открытое окно на белую простыню, на завивающиеся локоны Нимфеи и тонут в них. Тишина. Ровное дыхание двух и весенний ветер ночи, изредка прорывающийся в комнату.

    Я лежу рядом с ней, отперевшись на плечо. Моя рука утопает в ее золотистых в лунном свете локонах.
    Нимфея, думаю я, как она красива, как она грациозна сейчас рядом со мной. Мои пальцы начали окручивать шелковистые локоны. Никогда прежде, мне не было так хорошо. Я откровенно наслаждался.
    - Ну, что ты делаешь? Перестань.- Нимфея говорила, не открывая глаз.
    А мне нравилось, и я продолжал закручивать на пальцы ее локоны, чувствуя, как волосы струятся у меня между пальцев, скользят, божественно лаская, приводят к умиротворению.
    - Ну, перестань. – Нимфея сделала рассерженное лицо и отвернулась.
    А я захваченный эти неслыханным удовольствием все продолжал и продолжал. И, даже, тихонько запел:
    «А ты все крутишь-крутишь бигуди и говоришь мне, с @блей погоди».
    Нимфея улыбнулась, чуть приоткрыв глаза, ее губки расползлись в уголках.
    О как же она прекрасна, она в сотни, в тысячи раз превосходит улыбку Моны Лизы. Не надо быть искусствоведом, чтобы понять это. Достаточно просто посмотреть один раз на чувственные губки Нимфеи, что бы навсегда стать истинным ценителем.
    Вот, и я восхищенный своим открытием, потянулся скорее накрыть улыбку своими губами.
    Ее губки сладенькие и медовые, успел я подумать, перелазя на упругий Нимфейкин животик, копошась, устраиваясь по удобнее на двух высоких холмиках груди. Руки, не веря в гениальность творения природы заскользили по телу, убеждаясь в идеальности форм. Дошли до влажного, горячего места и замерли. Нимфея размякла, широко раздвинула гладкие бедра.
    И в этот момент воцарилась пауза, такая же, затягивающая и круглая, как черная дыра. Она потянула нас, смачно чмокнув, поглотила в бескрайнюю темноту вселенной, из которой я тянулся выламывая руки из-за всех сил. Мы цеплялись друг к другу, растопырив по орлиному пальцы, обвивали друг друга змеями, закручивались языками, мы сливались друг с другом воедино, мы боялись потерять друг друга. На встречу нам неслись города, столетия, истории народов и миллиарды чувств, которые ударяли нас, разрывали наши клеточки. Мы стонали, кричали сопротивляясь всепоглощающей бездне. Но, она нас поглотила. И вдруг, все закончилось само собой.

    Я лежал, обняв Нимфею теплую, влажную и липкую. А в открытое окно из темно-синей бездны все еще продолжали падать белые звездочки, вдогонку посланные нам черной дырой.
    Нимфея смотрела на меня. Никогда ее глаза не были так прекрасны, как сейчас. Надо же, как все перемешалось в глазах этой необыкновенной девушки. Я видел в них величие вселенной, чистоту сияния звезд, нежность и ласку Нимфеи, и о боже, маленького себя. Я лежал там, удобно свернувшись клубочком, и мирно посапывая во сне.
    Я притянул ушко Нимфеи к губам и тихо прошептал: я люблю тебя.

    Сцена вторая:

    Интернет. Форум. А мужики то не знают, что я первый поимел виртуально Нимфею !
    Классная баба!
  11. 13 Мая 2004 Чтв 13:30:59
    ну как же мужикам не узнать, когда ты о половом псевдоподвиге сразу трепаться побежал - ?

    особенно впечатлило - "и вдруг все закончилось, само собой" - есть в этой фразе какая-то непередаваемая безнадежность...))

    надеюсь, г-н Сомов, что ты виртуальный сексуал, а то как бы у меня фобия напару с паранойей не развились от такой пылкости - впрочем, что это я? творите себе...
  12. 13 Мая 2004 Чтв 13:54:11
    Somov писал(а):«Секс с Нимфеей»...

    Старуха Изергиль сидела у костра. Пойло было гадким, а море - серым. Сказка не получалась. Не складывалась. И не раскладывалась.
    Вместо того, что бы как обычно слушать старуху, цыгане крутили бошками. По берегу моря пробдила... Укутанная в плед, с тростью в руках. Бросая в морду морю скупые строки чужих стихополлюций. Изредка трость свистела в воздухе и очередной слепень, превращенный в комок слизи и хитина, падал на песок.
    Ветер разносил феромоны по берегу и бошки цыган с маслянистыми глазками уже напоминали карусель в стиле Дали.
    Она подошла к костру. Старуха напряглась. На лицах цыган были русским по белому написаны все эротические фантазии, которые придут в их мрачные и прерывистные сны. Воздух пах натруженным пахом.

    Приоткрытые губы. Тяжелейшая работа вербальных центров. Она отвернулась. И вот... кратко и емко, как плевок - "классная баба!"...
    Брошенное в спину заставило ее покачнуться. Передернув плечами пошла прочь - провожаемая жадными взглядами: жаждущими, раздевающими, насилующими... Воздух пах...

    Старуха ехидно (Или лучше так? Старуха, ехидна,) ядовито улыбалась в след.

    Вечер не задался.
  13. 13 Мая 2004 Чтв 14:16:57
    Somov писал(а):"Секс с Нимфеей"

    Интернет. Форум. А мужики то не знают, что я первый поимел виртуально Нимфею !
    Классная баба!


    Теперь мужики узнали. И что?

    Медальку тебе дать, как Первопроходцу Виртуальной Сексуальности С Эксгибиционистским Уклоном?

    Или Диплом Форумского Мачо-Мачка?

    И вообще, мужикам об этом зачем узнавать? Чтобы они считали тебя тоже мужиком?

    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  14. Зюська


    Частый гость


    Более 10 лет на форуме
    13 Мая 2004 Чтв 14:49:13
    2 Som... Не тронь своими грязными усищами Нимфеюшкино тело, я сказала, даже виртуально! Она все равно моя будем!!!

    2 Нимфея
    Продолжай, солнце! Я тебя в обиду не дам!
  15. 13 Мая 2004 Чтв 15:16:17
    спасибо, лапочка)
  16. 13 Мая 2004 Чтв 18:45:39
    Неизвестная Героиня (именно так, с большой буквы) писал(а) :2 Нимфея
    Продолжай, солнце! Я тебя в обиду не дам!

    Она почуствовала спиной холодную кирпичную стену. Отступать было некуда. Спасенья не было. Трость разбита в щепы, плед изорван в клочья. Ощущение безысходности пробежало легкой дрожью по робкой её душе и обернулось очередным гениальным творением, рожденным в муках сомнений.
    "ах, жаль... не успею записать. какой автор пропадает ни за хрен собачий!"
    Маньяки сужали круг. Слюна капала на асфальт, шипела и оставляла в асфальте дыры.
    Вдруг... (от автора: о, как пошл и избит этот "вдруг:... но... законы жанра повелевают нам сохранить жизнь и честь главной героини. да будет так!).
    Итак, вдруг... смутное волнение пробежало в неровным рядам маньяков и, как скуластый ледокол взламывает еще мнящий себя вечным лед, ярким всполохом первого весеннего солнца, раскидывая как ненужных кукол, налетела и вдавила в стену прикрыв широкой грудью под ярко-оранжевой спецовкой. дорожная рабочая. спасительница.
    "ишшшшшь" - защипела она на маньяков хищно выгнув шею и оскалив желтые от беломора зубы.... "ходють тут, асвальту портють. а мы за ними значицца чини!. геть нах отседова"
    поскольку сиё заклинание по изгнанию маньяков сопровождалось великодушными махами лопаты БСЛ 120 свора маньяков была рассеяна в считаные секунды. маньяки убегали в согнутых позах прижимая руки к заветному инструменту маньячного промысла.
    слова благодарности вперемешку со слезами застряли комком в ставшем непослушным горле.
    "да ништо, милайя" сказала спасительница дружески похлопывая по плечу. на каждый хлопок тонкие шпильки туфель уходили в асфальт на сантиметр. и отвернулась, смахнув скупую слезу.
    легко и, как всегда эронично, вспорхнула она в свою уютную каморку под самой крышей. припала к клавиатуре привыкшей выслушивать робкие девичьи грезы.
    на следующее утро форум бурлил вокруг очередного шедевра "пост в марксизме, пост в православной церкви, пост в онанизме, и пост у мавзолея". мир вновь был спасен от неудержного падения в бездну низкодуховности.

    неизвестной героиней. слава, слава ей!
    (Фанфары. Барабанная дробь. Фигура тирана Дорогина целующего руку и вручающего орден "за услуги перед отечеством XVII степени").

    черный экран. медленно проступающие красные буквы.
    "кто с .уем к нам придет.
    тот от .уя и погибнет.
    (c) поручик Ржевский (1767-1812)"
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд