Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм людям о людях 

Создана: 06 Марта 2004 Суб 16:56:11.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 970

  1. 06 Марта 2004 Суб 16:56:11
    Он бы вам тоже сразу понравился
    И она, глядя на него первый раз в жизни, понимала, что сейчас он должен понравиться ей.
    Люди бы не поняли, если б она отвернулась от него, захихикала, или сказала: «О, Боже!»
    С низоты (есть ли слово такое?) ее роста он казался слишком высоким, но они встречались на ступеньках ДК и поэтому, всего лишь встав на пару ступеней выше она уже смотрела на него свысока.
    Встреча была банальна. Ей сказали, ты будешь стоять в своих зеленых кедах и рыжей футболке, он подойдет к тебе, высокий, сам тебя узнает, он много раз видел тебя, хотя, всегда на фото, ты отдашь ему конверт, он поблагодарит, пригласит на кофе. Ты откажешься, мотивируя это любовью к чаю.
    Он подошел и даже дежурная улыбка на лице ее не смутила. Он был предельно вежлив, сказал что наслышан и хотел познакомиться, она улыбнулась, сказала что все всегда происходит только тогда, когда нужно, он сказал что не хотел бы показаться навязчивым, она лавировала, что это ж работа, он был корректен и сказал: «может чаю?», она открыла рот и сказала: «я же люблю чай…»
    Он мог бы быть несомненно интересен, но она уже знала ответы на все свои вопросы. 24, высшее техническое, получает второе экономическое, машину папа, когда диплом, снимает сам, вертится и старается, девушка, скорее всего из тех, которые предпочитают все же юбки, в субботу футбол, в воскресенье свозить маму по магазинам, из напитков кампари-оранж, прям как она, джинсы на болтах, обувь чистая, руки в кулаки сжатые, книжки для книжных полок, двд в прокате регулярно, друзьям нет слова «нет», врать не умеет, на подрывы не поддается.

    Разговор про врожденную интеллигентность, поддакивает. Тут же свернуть на про «сплав по Чусовой на 21 день, когда туалет за деревом, зубы чистить в реке, отдыхать мозгами и небо видно, и пиво в деревнях, мимо проплывая…», заметить, как ногой шатать под столом начал, поймать взгляд и сказать: «понял? Разные…»
    В ответ услышать: «да, я поняла… но я могу…»
    исправиться? – скажешь ты
    мелко и часто кивает
    не стоит оно того, будь таким, ты же и так замечательный – оставить номер телефона и знать, что он обязательно позвонит, что ты будешь ходить на его дни рождения, но встречаясь взглядами понимать, что он тебе доверяет.


    продолжаем?
  2. 07 Марта 2004 Вск 0:05:34
    Продолжаем…

    Началось всё, как ни странно, с театра. Как ни странно, с Большого. Как ни странно, она не съязвила, а оглянулась, остановилась, ухмыльнулась и не ушла.

    Этот был такой, что даже при её росте приходилось несколько наклонять голову назад, чтобы посмотреть в его глаза, голубые, умные, но жутко печальные.

    Не знаю, понравился ли бы он вам с первого взгляда. Он не из тех, кто покоряет женщин одним видом или голосом…. Но у него было то, что сражало её наповал в 99% случаев из 100%—мозги и житейская мудрость. А уж это-то были мозги, которые хотелось *** до бесконечности…

    Мальчик, в детстве мотавшийся по гарнизонам вслед за папой-военным, уехавший в N лет в никуда и ни с чем, ставший состоявшимся мужчиной, построившим сам себя и добившимся в жизни того, о чём кому-то приходится только мечтать.

    Один из немногих людей, который, признавая её ум и прочие достоинства, смел говорить, что стадия перехода из «гадкого утёнка» в «лебедя» ещё не завершена, и в рот не заглядывал, и птенчиком-воробушком шутливо смел назвать, а она не хмурилась, а хитро улыбалась и признавала его правоту.

    Её забавляла его привычка слушать собеседника, кивая головой из стороны в сторону и тихонько поцыкивать. А он умел говорить так, что хотелось молчать и слушать, а не тарахтеть, как это происходит во многих случаях. Ещё он давал ценные советы по поводу специфики её будущей специальности и ходах, которых стоит избегать, а которые стоит обязательно совершить. Она до сих пор их помнит и склонна им доверять.

    А ещё она помнит жутчайший ливень, когда с неба лились океаны дождя, а она, смеясь, тянула его выйти из-под укрытия, но он всё-таки этого не сделал, а она скинула туфли, и босиком в одном лёгком сарафане бежала по пустой улице, и не было тогда счастливей человека.

    Помнит, как он однажды сумел нащупать одну малоизвестную сторону её натуры, она свела разговор в другое русло, а сама весь день чертыхалась, мол, как умён, подлец…:)

    Вот так вот тоже бывает. Без соплей, без шекспировских страстей, конечно, без построений будущих отношений, а просто living and breathing in this very moment. Просто и легко, как в одном фильме—оскаровском номинанте этого года. Названия я сказать не могу, она просила не говорить. Почему-то для неё это важно—не позволять широкой публике проникать в её собственные мозги.

    Продолжаем?
  3. 07 Марта 2004 Вск 0:15:39
    а вот у меня все прекрасно, огромная девичья душа и крабовый салат субботним вечером

    я бесконечно счастлив, словами и без них
  4. 07 Марта 2004 Вск 0:16:36
    не воткнул в тему

    Продолжаем?)))
  5. 09 Марта 2004 Втр 10:15:58
    Ух, ёптыть, диффчонки... Эко вас весна тыркнула... Норм
  6. 09 Марта 2004 Втр 12:36:09
    2Turboracer: погоди, до тебя тоже дойдет... в тебя - верю:)

    мы познакомились давно
    общались не то чтобы
    за фильмом зайти
    спросить где «Босх»
    позвонить и сказать, что все будет хорошо
    притащиться на высокий балкон и есть мороженое глядя на реку

    как-то позвонить утром и сказать, чтоб двери открыла
    послать нах
    но открыть
    одеться и без лица, по своим, необычно не тобой придуманным обстоятельствам. пойти за ним
    апрель, двенадцатое
    сидеть в парке
    на скамейке
    пить пиво из горла
    за день космонавтики
    и пойти на аттракционы
    вы знали что они уже в апреле работают?
    сюрприз, вихрь, веселые горки…оооооооооо!!! снова вихрь, жаль «машинки» не работают, ТРЮК!?!

    как объяснить ему, другому, от чего у тебя на ровной спине, справа, огромный синяк?
    Как не заулыбаться и сказать, что ты с другим человеком в парке культуры и отдыха, в честь дня космонавтики в одной кабинке выделывала трюки…
    А там так некстати ручка на дверцы, и каждый оборот – удар…

    Не знаю теперь, женился, пойдем ли еще в парк пиво пить
  7. 09 Марта 2004 Втр 12:37:11
    ну кто нынче такое носит?
    это же ужасно, разве можно так одеться и делать что-то кроме того, чтобы мыть окна в своей квартире, причем окна, не на людную сторону и не ночью?

    вот это подошел
    вот это познакомились

    собственно, окна я и мыла
    собственно, мы и так давно знакомы
    собственно, пускай он пока на подоконнике посидит, я штаны переодену, отвернись, ну да, чего ты там не видел, ну да, я ж «бл@дь мужского полу», фиг, не льсти себе.
    Куда поедем, вот мы вчера были там-то, там были такие бл@дские телки, одна так нажралась, мы с пацанами так смеялись, а потом она сидела… короче как упадет…и никто… так и лежала, пока охрана не вынесла.
    ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ! Я ЖЕ УПАДУ!?!

    Это как-то тоже не так, как меня папа с детства учил, закрывать окно, когда с той стороны на подоконнике сидит человек, падать не высоко, но он сидит на узком жестяном подоконнике и испуганными глазами глядит на меня через сверкающее чистое стекло.
  8. 10 Марта 2004 Срд 1:47:46
    Она умела быть разной… возможно она просто искала себя, но не могла найти… каким был он? Она не знала о нем практически ничего и в то же время она знала о нем все… стоит ли знать прошлое, если чувствуешь душу? Его могучая душа сводила ее с ума… Ей хватило одного взгляда, что понять, что человек возможно слишком хорош для нее… ему хватило одного взгляда (а возможно и одной тарелки ее супа)), чтобы понять, что шансов нет… У него была другая «она», а у нее… а что было у нее не могла разобраться даже она сама… их встреча была мимолетна и немногословна… и каждый из них возможно бы про нее и забыл, если бы души их не метались в поисках покоя…

    На вторую встречу она решилась только спустя несколько месяцев…у каждого были сомнения, но он точно знал, что она едет именно к нему и ни к кому больше… а ее била дрожь, а она устала верить, а она была разбита, и все равно она ехала прочь и ехала к нему, потому что верить наверное все же ей очень хотелось… как странно… когда очень чего-то ждешь ты этого не получаешь, а чем меньше надеешься, тем больше радости от сюрприза, если таковой будет иметь место… и стояли между ними люди, и стояли бытовые проблемы, но им было все равно, они смотрели друг на друга и были от этого счастливы…

    Она уехала домой, он остался в своем городе… 2 мимолетные встречи 2х почти незнакомых людей могут перевернуть все постулаты и жизненные кредо… изменить и переделать все… ну если и не все, то очень многое… его фраза: мне нравится с тобой молчать даже в аське, сводила ее с ума… что будет дальше?... грязные людские руки, языки и черствые сердца слишком часто берутся за дело, их совершенно не касающееся… пролетят ли они выше всего этого, вот в чем вопрос…:о)


    Ой блин дурь весенняя… ой жуть в банке… не думала я , что меня так на лирику в начале весны потянет… вы уж простите за сопли с сахаром, так, накатило что-то:о)

    главное этот бред самой не перечитывать:о)
  9. Red


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    10 Марта 2004 Срд 12:09:02
    Он снился ей. Нечасто, но снился. Она успевала забыть о нем, за повседневными делами, общением, готовкой ужинов. Он напоминал о себе снами. Именно тогда, когда она ждала этого меньше всего. Она не знала, что делать с этими сновидениями. Она радовалась им, она ждала, что на следующую ночь он приснится ей снова. Но он снился только тогда, когда она о нем забывала. Она не видела его уже много лет, она не хотела его видеть. Нет, хотела. Но только так, как представляла это она. В ее мечтах они сталкивались случайно, почему-то возле Торгового Центра, хотя она бывала там ой как редко. Он звал ее прогуляться. Они шли, разговаривали о ерунде, и он был рад ее видеть. Она не хотела его видеть, потому что знала, что в реальности все будет совсем по-другому. Ей оставались только сны. Как давно она не видела его во сне, и как долго еще не увидит, ведь она еще не забыла его за повседневными встречами...
  10. 10 Марта 2004 Срд 14:04:16
    4.
    когда на вас обрушивается поток слов, вы теряетесь
    когда на вас обрушивается поток честных слов, вы теряетесь вдвойне
    когда начинаешь понимать, что с тобой честны как давно и ни с кем, понимаешь, что Это важно
    если удается это сохранить, значит все не зря
    потом наступает момент, когда понимаешь, что так же честен и ты

    после важно знать лишь то, что так надо
    знать, что важнее, то что было или то, что это может быть и потом?
    когда стать уверенной, что все было на удивление как надо?

    и стать уверенной
    и улыбаться
    и пить чай
    знать что в ответ
    знать, что как ты сейчас собой делишься, так и глаза напротив
    улыбаться только от того, что это было, есть и, есть шанс что будет, в твоей жизни…


    5.
    он умный мужик
    в чем-то он типаж
    он в чем-то состоялся, он обеспечивает себя, он умен (можно еще много раз это повторить), он потребительски относится к жизни и с высоты моей уж колокольни, он ищет «её»…
    у него все есть, он может сказать и сделать все
    но он бы махнул не глядя все это на возможность больше не метаться в толпе, за осознание того, что он уже нашел нужные глаза
    за то, чтобы не просыпаться больше одному или с кем ни попадя…
    за то чтобы смотреть
    и чтобы понимать, что да, понимают…
  11. 10 Марта 2004 Срд 19:29:29
    Однажды он приснился и она поняла, что влюбилась... Казалось, что кроме его голубых глаз ничего на свете больше не существует... Она решила признаться в своих чувствах, но он попросил остаться друзьями... Она пыталась забыть, но sms или телефонный звонок каждый раз напоминали о его существовании и что лучше его никого нет... Однажды она его почти забыла, встретив другого... Другой был полной противоположностью, ничего общего... Раздался телефонный звонок, она берет трубку: "Алло" -"Мне нужно тебе сказать что-то важное..."-это звонит он и она моментально забывает другого, бросает все свои дела и идет на встречу ним, потому что знает- забыть его не удасться... да и зачем?