Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Юмор
 
 
 

Раздел: Юмор Утро в стиле адвертайзинг! 

Создана: 03 Марта 2004 Срд 10:51:26.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1825

  1. Mag


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    03 Марта 2004 Срд 10:51:26
    Это было обычное весеннее утро, когда ровно в 7-00 мелодичная трель Sony заставила его открыть глаза и подняться с кровати. Десятиминутный душ, Blend-a-med, Gillette и Nivea помогли проснуться и осознать, что начался новый день. Заработавший на кухне Moulinex вступил в борьбу с не менее энергичной Tefal, шумела вода – все свидетельствовало о том, что приготовление завтрака было в самом разгаре. Одев Dior, повязав Gucci и побрызгавшись Armani, он зашнуровал Lloyd и кинул небрежный взгляд на свое отражение в зеркале. Ничто не выдавало его тщеславия, кроме еле заметной улыбки, скользнувшей по губам и притихшей в уголках рта, когда он застегивал на руке Rolex – подарок коллег по работе. Спускаясь на кухню, он уловил тонкий пленительный аромат Nescafe, и, садясь за стол, не удержался от соблазна включить Philips, чтобы посмотреть утренние новости. Вдруг неожиданный звонок Nokia оповестил, что пора. Попрощавшись с семьей, он нырнул в BMW и вынул Marlboro. Щелкнув Zippo, он включил Panasonic - музыка всегда помогала ему настроиться на новый рабочий день…
  2. Mag


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    03 Марта 2004 Срд 10:52:23
    СОН БЫЛ ТАК ПРИЯТЕН, ЧТО НЕ ХОТЕЛПРОСЫПАТЬСЯ в это было обычное слякотное весеннее утро, когда ровно в 5-30 громкий неприятный звук будильника «заря» заставил её с трудом продрать глаза и подняться с раскладушки. Быстрое умывание над тазиком, в котором уже кое, где появился тонкий слой льда, зубная паста «жемчужная», крем «детский» помогли проснуться и осознать, что опять начался повторяющийся уже 15 лет день. Свист из чайника окончательно отбил остатки приятного, но в тоже время непонятного сна. Наспех разогретые на сковородке пельмени, единственное, на что вчера хватило денег и сил, – все свидетельствовало о том, что приготовление завтрака было в самом разгаре. Сняв халат, который носила еще её старшая сестра, надев белье, штопаные колготки, повязав подаренный её первым мужем оренбургский платок и побрызгавшись «красной Москвой», она натянула «Красный скороход» и кинула небрежный взгляд на свое отражение в зеркале, которое треснуло, при переезде из деревни. Все выдавало несостоятельность желаний и мечтаний, кроме золотого зуба, на который она копила полгода. Это её второй смог так отличиться, по пьянке ударив. Заварив чай «три слона», и, садясь за стол, включила радиоприемник, который подарили коллеги по работе на сорокалетие. На покупку телевизора «Славутич» осталось насобирать ровно полсуммы. Вдруг неожиданный звонок в дверь оповестил, что пора. За ней зашла подруга, которая жила этажом выше, и с которой ей было по пути. Зайдя в автобус, где вечно мерзкие и недовольные судьбой лица ехали на работу, она внутренне сжалась и стала настраиваться на рабочий день. Вид этих рож всегда помогал ей в этом………
  3. Mag


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    03 Марта 2004 Срд 10:53:06
    В обычсное утро, оно проснулось под мелодичную трель будильника Casio. Полчасика потребовалось, чтобы прийти в себя. Пятнадцатиминутное умывание, Colgate, Gillete, Черный жемчуг помогли настроиться на новый день. На кухне бодренько заработал Braun и, выпив чай с тостами оно стало собираться. Одев Большевичку, TJ Comfort, Romanson, побрызгавшись Hugo Boss, оно кинуло последний взгляд в обычное зеркало, весящее в прихожей. И поняв, что это просто такой же, обычный день, ни чем не отличающийся от других, понесло свое тело в метро. По пути на работу раздался звонок старенькой Motorolla и, обсудив пару рабочих моментов, а так же: выкурив Winston, купив MK, погрузилось в толкучку метро. До приезда на работу оставалось ровно 47 минут.....
  4. 03 Марта 2004 Срд 11:23:23
    Я было сначала подумал что это ты свое утро описываешь (в первом постинге).... удивился...
    но потом... глянув на твой аватар понял что это не о тебе речь... успокоился Гы-гы-гы
  5. 03 Марта 2004 Срд 16:04:28
    Жутко напоминат один момент из "Философии Энди Уорхола от А к Б" Wink
  6. 10 Апреля 2004 Суб 23:26:21
    А на работе во время обеда он запил Pepsi Danonom, а после не пожалел о том, что дома одел Huggies Standart.
  7. 10 Апреля 2004 Суб 23:41:46
    "Имодиум" быстро и эффективно избавит Вас от "Даниссимо"!