Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм Очень важно знать мнение о создателе сайта (ссылка внутри) 

Создана: 23 Декабря 2008 Втр 23:58:19.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 54, просмотров: 7094

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 23 Декабря 2008 Втр 23:58:19
    _www.ep.format-c.ru
    Кто что думает про этого человека?
  2. 24 Декабря 2008 Срд 10:49:54
    цитата с сайта:

    Отмечу, что все это безобразие находится в самой что ни на есть начальной стадии разработки, так что ни контентом, ни дизайном похвастаться не могу. Более того, не могу даже предположить, а смогу ли в будущем.


    Согласен с данным высказыванием... дизайна нет, контент не оценивал, как время появится - почитаю, но функционал, надо признать, неплохой, на юзабилити не жалуюсь, простенько и удобно...
  3. 24 Декабря 2008 Срд 14:34:18
    про создателя хз, а про господина Смолина - че тут думать, его даже Лена отвергла...
  4. 24 Декабря 2008 Срд 20:27:54
    RaggNaRock писал(а) :про создателя хз, а про господина Смолина - че тут думать, его даже Лена отвергла...

    так смолин и создатель одно лицо
  5. 24 Декабря 2008 Срд 21:29:53
    ну...чаще веб-специалисты делают, но вам же в принципе не о сайте мнение надо)
  6. 24 Декабря 2008 Срд 21:59:51
    RaggNaRock писал(а) :ну...чаще веб-специалисты делают, но вам же в принципе не о сайте мнение надо)

    а я разве говорил про то как сайт сделан?
    мне интересно мнеие о селовеке, который сделал этот сайт и всё там написал
  7. 25 Декабря 2008 Чтв 10:18:06
    Либо дерьмо-человек, либо дурак. Судя по основному содержимому сайта, все же первое. Но не без примеси второго...
  8. 25 Декабря 2008 Чтв 12:21:25
    Snarkenshtein писал :Либо дерьмо-человек, либо дурак. Судя по основному содержимому сайта, все же первое. Но не без примеси второго...

    обосновать можешь, почему он такое впечатление о себе создаёт, тоько по фактам, а не просто, что тебе так кажется ))) Адекватно в общем))
  9. 25 Декабря 2008 Чтв 12:48:38
    anonimus писал :обосновать можешь


    Могу. Перед тем, как я это сделаю, два коротеньких замечания.

    Первое - это исключительно мое субъективное мнение, вытекающее из моей позиции по некоторым жизненным вопросам. На другого человека, у которого иная жизненная позиция по тем же самым вопросам, этот человек произведет совершенно другое впечатление. И я очень надеюсь, что мое описание не приведет к дискуссии именно по этим вопросам в этой ветке, ибо, как я понимаю, не это является целью человека, создавшего ее.

    Второе - я честно признаю, что дальше заглавной страницы я почти не ходил и в материалы не вчитывался. Быть может, все то, о чем я скажу ниже, является вовсе не тем, чем казалось, а наоборот - стебом или чем-то в этом роде. В таком случае готов буду взять свои слова назад. Но сейчас, повторюсь, речь идет о первом впечатлении, созданном от лицезрения главной страницы, ссылка на которую и была дана.

    Ну а собственно моя аргументация будет, пожалуй, короче, чем предварявших ее два абзаца. Итак - первое, что я увидел, зайдя на сайт - это эскапады русскоговорящего человека по поводу Грузии. Если это написано всерьез (случаи стеба и нарочитой провокации, повторяюсь, в расчет не берем), то для меня это означает, что подобный человек либо редкостная сволочь, с которой я бы не хотел сидеть за одним столом, либо столь же редкостный дурак и олух царя небесного. Далее, просмотрев заголовки и цитаты из части остальных материалов сайта, я понял, что этот тип еще и отпетый склочник, причем временами успешный, что позволило с большой долей вероятности отмести версию о "дураке". На основании этого я и сделал вывод, что для меня "пациент скорее мертв, чем жив".

    Удовлетворило ли вас мое обоснование?
  10. 25 Декабря 2008 Чтв 13:25:30
    на мой взгляд второе
    плюс к этому низкая самооценка
    и противный характер

    мне просто интересно было узнать мнение людей, так как думал, что у меня сложилось слишком привратное мнение об этом типе

    просто чел безосновательно стал мешать моей деятельности, уверяя всех что я мошенник

    стало интересно, почему он так делает и в результате я наткнулся на тот сайт.

    Кстати там он описывает как он со всеми судится и всем говорит, что кругом только и делают, хотят кинуть)))

    Примечательно то, что моими услугами он не пользовался и не знает ни окачестве услуг которые я предоставляю, ни обо мне...
  11. 25 Декабря 2008 Чтв 15:52:04
    anonimus писал :а я разве говорил про то как сайт сделан?
    мне интересно мнеие о селовеке, который сделал этот сайт и всё там написал

    ага, вижу, он сам и делал. От человека создалось впечатление легкой неадекватности. Как правило, таки люди любят лезть в правозащитную деятельность разного рода, бегать по судам, доказывать что-то. Если он задел ваши интересы - плюньте - с общественниками связываться только нервы мотать, по своему опыту говорю
  12. 25 Декабря 2008 Чтв 18:31:26
    так в том то и дело, что я не связывался, а еле отвязался от него)))
  13. 25 Декабря 2008 Чтв 19:21:22
    Приветствую жителей славного города Омска и его окрестностей!

    Меня зовут Владимир Смолин, он же (на форумах и в прочих злачных местах интернета) almond.

    Спешу выразить свою благодарность некоему anonimus'у за пристальное внимание, которое он счел для себя возможным уделить моей персоне. Весьма польщен значительно возросшей со времени создания этой темы посещаемостью моего сайта.

    В то же время не могу не отметить, что более всего здесь, как и везде, равнодушных: на немалое количество посетивших сайт людей отзывов, как видно, пришлось лишь два.

    Касательно Грузии свою позицию целиком и полностью подтверждаю — это не шутка. Если говорить о моих тяжбах, то они имели место быть и я благополучно их выиграл, часто даже не доводя дело до суда.

    А теперь, собственно, считаю нужным поведать почтенной публике причины глубокой личной неприязни (написал и подумал: какая может быть «личная неприязнь» у анонима, добровольно лишившего себя личности?) г-на anonimus'а ко мне.

    Есть одна бесплатная разработка системы управления контентом (CMS) под названием InstantCMS; у разрабочиков, естественно, есть сайт, а там и форум имеется. Вот на этом-то форуме г-н anonimus с упорством, достойным, я полагаю, лучшего применения, продвигает «услуги хостинга». Хостинг (для тех кто не знает) — физическое размещение сайтов в сети интернет, если говорить более или менее просто.

    Почему я закавычил в данном случае «хостинг» и зачем я неоднократно выражал свое откровенно негативное мнение об услугах этого господина на том форуме, где они предлагались? Причин тому несколько. Мало того, что деятельность г-на anonimus'а стопроцентно незаконна (на сие легко закрыть глаза, учитывая, что в этой стране крайне сложно что-то зарабатывать, действуя притом целиком и полностью в рамках действующего законодательства); мало того, что его предложения у любого человека, немного разбирающегося в специфике интернет-хостинга, вызывают лишь нездоровую ухмылку; мало того, что автор сей темы проявил высшую степень не вполне умной навязчивости, рекламируя свои услуги...

    Нет, господа, все это ерунда по сравнению с тем, что вот этот самый аноним в принципе не может нести никакой ответственности за свои действия, за предлагаемые им «услуги». Он всего лишь мелкий перепродавец: арендует мелким оптом и предоставляет в субаренду в совсем уж «мелкой посуде» место на сервере, которого он никогда не видел и даже, весьма вероятно, не администрирует удаленно, а если и администрирует, то вряд ли обладает должной квалификацией. Кроме того, однажды г-н anonimus может просто не оплатить услуги компании, которые пытается перепродавать.

    Соответственно, обеспечение стабильности работы такого «хостинга» относится, скорее всего, к области ненаучной фантастики, и в любое время сайт, размещенный на платной основе любым из клиентов, может стать недоступным, а то и уйти в небытие вместе с содержимым.

    Именно об этом я и пытался предупредить потенциальных неопытных, доверчивых и наивных клиентов г-на anonimus'а. Равно как и рассказать им, что услуги хостинга лучше заказывать у компаний, давно работающих на рынке и имеющих определенную репутацию, да к тому же предлагающих лучшие характеристики при сопоставимых или более низких ценах, а не у анонимного лица, не имеющего даже сайта своего с описанием услуг и цен на них.

    Вот такие дела... Выводы делайте сами.

    Г-н anonimus может приехать в Красноярск и «набить мне мордашку» (его же цитирую). Надеюсь, денег на билет хватит.

    С наилучшими пожеланиями,

    Владимир Смолин.
  14. 25 Декабря 2008 Чтв 19:58:46
    чувак, ехал бы ты в грузию свои левые проповеди читать. к твоему сведению дохрена хостеров не имеют своих серверов,а тупо перепродают услуги больших контор. это тож самое, что покупать домен за 600 руб на рег.ру или за 110 у человека кот. работает в партнерке от этого самого рег.ру.
  15. St.Bernard


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеМуж.
    25 Декабря 2008 Чтв 20:15:38
    [внешняя ссылка]

    Цитата:anonimus, если снова удалите тему и начнёте новую - отправлю в баню.


    Похоже на цирк.
    Интернет-мститель анонимус идет по следу и роется в грязном белье своего оппонента в поисках компромата.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд