Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь
 
 
 

Раздел: Нужна помощь Проблема (подойти к той самой девушке) 

Создана: 15 Февраля 2004 Вск 21:16:05.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 4082

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 15 Февраля 2004 Вск 21:16:05
    Здравствуйте.
    У меня вот какая проблема:
    Примерно полгода назад я заметил на массовом катании в "Тополином" девушку... На первый взгляд она показалась мне довольно симпатичной, затем мы опять чисто случайно встретились с ней в раздевалке. она весело разговаривала с подругой и ненавязчиво намекнула, типа "кто бы её проводил до дома" или что-то в этом роде, при этом встав рядом со мной. Я, блин, чё-то стормозил т.к. был немного пьян, и промолчал:((( На следующей неделе я снова увидел её на льду, хотел было подойти, да подумал что виноват пред ней, т.к. получается я оттолкнул ее в первый раз, и не стал подходить. И вот на днях я опять увидел её на катке...
    Посоветуйте как поступить в моей ситуации? Как-то нехорошо получается, может быть я упускаю свой шанс?

    С уважением, Идущий домой...
  2. RW


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    29 Марта 2006 Срд 18:23:00
    Я так понял что проблема заключается в следующем: Просто боится подойти , в этом заключае6тся проблема. Чтобы подойти к девушке которая тебе нравится и ты ее стесняешься, необходимо настроить себя на определенный лад.:::
    **
    Подумай о том, что женщина в душе готова к знакомству где бы то ни было, поскольку без знакомства с мужчинами она бы не функционировала, как атрофированная мышца. Начинай движение в сторону намеченного объекта. Для начала, ты его лучше рассмотришь и, может быть, потеряешь всякий интерес. Пока ты двигаетешься за женщиной, быстро прикидывай, есть ли поблизости метро, крупные магазины, куда она может нырнуть, скрывшись из виду - ведь в этом случае ты ее больше не увидишь, и потом будешь жалеть (если она тебе, конечно, сильно понравилась). По мере того как ты приближаешься к ней, волнение усиливается, и ты начинаешь сомневаться, что пересилишь себя и подойдешь. Не борись с собой! Здесь нужно со всей откровенностью себе сказать: "Ты - трус и все равно не подойдешь, сколько ни пыжься. Сколько раз уж такое было. Так что пройдись за ней, поглазей и ступай домой. А эту напыщенную обезьяну сейчас прямо в плаще наклонит над ванной муж и..." "Презирая себя", одновременно не мешает вызывать в себе ревность к ее мифическому мужу - это может раззадорить и толкнуть на решительные действия. После того как ты так нелестно отозвался о себе, с тебя, как со всех трусов, взятки стали гладки. И от уверенности, что не придется сию минуту преодолевать довольно щекотливое положение, связанное с надменностью, холодностью и, подчас, унижающими словами, вылетающими из уст женщины, ты расслабляешься.

    После релаксации мысленно понизь ценность этой женщины, т.к. мужчины временно теряют от возникшего желания объективность, и простая домохозяйка волной вожделения возносится на пьедестал, названия которому нет, но который слишком высок для нее. Столкнем-ка незнакомку с пьедестала... Кто она по социальному положению? Дочь академика? Пешая? В толпе людей, с сумкой? Едва ли. Может быть, работник Останкино, ведущая передачи? А что ей здесь делать средь бела дня? Такая должна быть на работе. Преподаватель, студентка ВУЗа? Допустим. Но какое это имеет значение для тебя? Неужели хоть один серьезный мужчина может подумать, что женщина-преподаватель ВУЗа умнее или начитаннее его - простого безработного.

    Вызови у себя презрение и к себе из-за трусости, и к ней. Забудь про ее ноги, бедра, голые руки - про все, что может бередить неуместное сейчас желание, усилить волнение и испортить все дело. Смотри выше талии (ниже будешь смотреть потом)! Если заметишь в ней какой-нибудь физический недостаток - еще лучше: либо вообще бросишь затею, либо станешь прохладнее. Ты уверен, что под одеждой она вся в бородавках и родинках, все лицо ее отштукатурено замазкой, тональными кремами, и только поэтому, обманывая тебя, она рисуется безукоризненной. Вспомни что-нибудь негигиеническое при контактах с женщинами, и с презрительной гримасой на лице поравняйся с этой глупой обезьяной. Можешь заговорить, а можешь обогнать ее и уйти - тебе все равно. "Добрый день! - произносишь ты, расслабленно улыбаясь, и с ироничным видом добавляешь, - можно пройти рядом с Вами метров 15?"

    Когда ты уже подошел к женщине, представь себе, что из всех пор твоего тела вытекают электрические заряды, создающие мощное поле нежности и приязни к ней, поле, обволакивающее ее. Вокруг тебя создается магнитное кольцо, притягивающее женщину. Это может пробудить в ней ответную реакцию доброжелательности. Сосредотачиваясь, думай о том, как нежно ты ее обнимаешь и целуешь, и как она доверчиво льнет к тебе.

    "Нет" или "Не стоит"? В этом случае ты "не расслышал" отказ и начинаешь монолог (нельзя акцентировать внимание на ее "нет", т.е. нельзя говорить: "А почему нет? Я вас не съем. Чего вы боитесь?" и т.д.). Женщина сама не знает, чего она хочет, что говорит и почему делает то, а не друroe. "Между "да" и "нет" женщины невозможно всунуть даже кончик иголки",
    **
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд