Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Музыка
 
 
 

Раздел: Музыка Где же Кирпичи с "Let's Rock!"? 

Создана: 13 Февраля 2004 Птн 23:03:10.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 3034

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. J.Рубака


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеМуж.
    13 Февраля 2004 Птн 23:03:10
    Кирпичи пишут о(фигиг)енные песни!!! Но когда же появится хоть какая-нибудь инфо о выпуске в массы нового альбома? А то те 4 альбома, которые лежат на компе, и те 4 болванки с этими самыми альбомами ужо заезжены до дыр!
    КИРПИЧИ РУЛЯТ! Exclamation Exclamation Exclamation Ржака
  2. 18 Марта 2004 Чтв 20:47:25
    Всё. Сегодня вышел альбом
  3. 18 Марта 2004 Чтв 20:48:38
    Компания Гала Рекордз представляет новый альбом легендарной петербургской группы «Кирпичи».



    После выхода «Силы Ума» в 2002 года у лидера коллектива, Васи Васина поинтересовались, каковы его творческие планы на будущее? «Хочу записать пластинку типа Guns N’Roses “Use Your Illusion II” и отрастить хайер. Что, собственно и произошло в определенном смысле. Мы очень давно хотели записать чисто рок-пластинку, разбить стереотип, что Кирпичи – это рэп, потому, что, даже читая под «минус», принимая хип-хоп как форму, мы всегда были рок-группой» - такие комментарии дал Вася.



    «Let’s Rock» - это рок-мейнстрим. Музыка на альбоме немного возвращает к золотым временам «гранжа». Альбом получился более взрослым, чем все предыдущие пластинки коллектива, однако парадокс заключается в том, что он, наверняка, привлечет еще больше именно подростков, школьников. Скажем так: «Взрослый альбом для восемнадцатилетних».



    Несомненно, пластинка получилась лирическая и личная, насколько, конечно, лирическим и личным может быть трэш.



    В новом альбоме намного меньше политики, однако, все равно появились такие песни, как «Никто никогда никому ничего», с ярко выраженным протестом: «Ты один против всех!» и «Рабочий класс мира» - «…фантасмагория на политическую тему».



    Ребята попытались описать то, что их, более или менее нормальных современных молодых людей, беспокоит и интересует, то, что они чувствуют: естественный протест против жлобства, зашоренности и ограниченности, против того, что люди сами себя загоняют «В загон!»; треш и угар («В огонь!»); идеальную любовь («Squaw»); юмористический протест против наркотиков («Я под кайфом»); печальную, незаконченную love-story в жалобной песне «Ира»; душераздирающую песнь невозможной любви «Never Аgain»; трогающий за живое гимн любви, терпимости и ненасилия («Свинья»); просто страдания («Давай я буду за тебя»).



    Вот как охарактеризовал творение Данила «MASTA» - вокалист и гитарист группы: «Новый наш альбом записывался быстро и слаженно. Этот продукт отражает чувства взрослых людей, пытающихся понять – а зачем, собственно, все это надо? По мере движения от песни к песне понимаешь, что мы полны энергией игры, но устали доказывать что-либо кому-либо. Так что мы просто играем в эту игру под названием «Кирпичи» - это одна из самых лучших ролевых игр и экшенов на матушке-земле».
  4. -bruda-


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    19 Марта 2004 Птн 10:31:08
    гавно пресс релиз!
    тренд!
  5. 19 Марта 2004 Птн 20:48:53
    мда...действительно, как будто про каких-нибудь Dire Straits написали...
    еще настораживает то, что лейбл мажорный донельзя Confused ....
  6. 20 Марта 2004 Суб 19:44:40
    Ээээ.....Чувак! Они всегда на Гале издавались и ничё, нормально. А альбомец охуенный. РоК на 120% :)
  7. 21 Марта 2004 Вск 17:13:05
    ну так епт... скоро заценим
  8. 23 Марта 2004 Втр 2:01:59
    Альбом не разочаровал. Вася , видно, повзрослел и "давно уже не лузер". Фирменного "сарказма" пркактически не слышно....все про любовь да про любовь Хех! Чтож, все равно не плохо....я бы сказал: очень даже хорошо! Цепляет. На концерте тем более! ....Мясо еще то ! ..Так что люди, если Кирпичи поедут в ваши края...срывайтесь с ваших работ и учеб нах - и на концерт!
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд