Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск Вице-мэр Потапов о сложностях на улице Дианова 

Создана: 16 Октября 2008 Чтв 13:11:53.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 3102

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 16 Октября 2008 Чтв 13:11:53
    Показательна пресс-конференция вице-мэра Владимира Потапова:
    Цитата:Из-за того что департамент городского хозяйства временно перебрался на ул. Дианова, страдает коллектив. Утром туда сложно добраться, а вечером вообще не уедешь. Наших сотрудников уже не раз грабили по дороге на работу, они попадали в ДТП. Обещают, что новое место в пристройке к мэрии, вот-вот перейдем, надеемся, что это случится до конца года.


    Гораздо проще переехать чиновникам, чем что-то делать для тех, кто там живёт... Confused
  2. MVS OMSK


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    20 Октября 2008 Пон 15:01:46
    Давайте и депутатов обсудим. Только конкретно. Эта же тема про заявление вице-мэра
  3. 20 Октября 2008 Пон 15:53:25
    Silvertown писал : пусть наведёт порядок на ул.Дианова и звякнет своему другану г-ну Губеру, чтобы тот наладил транспортное сообщение в этом районе. А ещё лучше сделать дублирующую дорогу по ул.Рокоссовского.

    когда туда переехал Депертамент, сразу положили нормальный асфальт по тому участку ул. Кондратюка, который к нему прилегает, но без двух здоровенных "полицейских" впрочем дело не обошлось.
    "дублер" же, ведущий от ул. Дианова мимо "Водоканала" до ул. Волгоградской в 180 метрах от Депертамента остался в прежнем раздолбанном состоянии и основной поток автотранспорта теперь устремился по ул. Кондратюка.
  4. 24 Октября 2008 Птн 22:36:36
    работал в дгх пару месяцев. про ограбления искренне не слышал ни разу. сам живу на дианова - считай родные места. эту дорогу до дгх считать опасной можно с натяжкой.. транспорта много постоянно, НО по этой дороге ходит много жителей "долины нищих".. пешком.. есть где наживица (просто мысль).
    Единственое неудобство - остановка находится довольно далеко. Идти пешком вдоль гаражей проблемно в дождь.. сухим не останешься никак!
    По этой пресс-конференции могу сказать одно - они там работают уже больше года в этой "временной" коморке, и очень хотят переехать в собственное помещение с цивильными помещениями. Эта статья, скорее всего, направлена на ускорение процесса переезда. И, кстати, лежачие полицейские просто ужас! сколько шума из-за них! постоянно кто-то налетает, кто-то тормозит юзом, куча грузовиков на первой передаче разгоняются - работать НЕВОЗМОЖНО!
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд