Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Пользователи - администрации форума
Как Вам такая идея?
Я за!!!
33%
 33%  [ 4 ]
Я против!
66%
 66%  [ 8 ]
Я пассивное существо и мне все равно…
0%
 0%  [ 0 ]
Я Нимфея!!!
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 12
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Пользователи - администрации форума Как нам обустроить Россию или Реорганизация рабкрина – 2 

Создана: 18 Января 2004 Вск 20:58:43.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2375

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 18 Января 2004 Вск 20:58:43
    Не секрет, что бессовестные флудеры составляют большую часть посетителей настоящего сайта. Эти падлы лапают своими потными ручонка всё святое, чистое и теплое! Вы посмотрите только во что они превратили высокоинтеллектуальную тему «Сложение слов»!

    Терпеть этого нельзя! Расстреливать флудеров тоже нельзя. Что же делать?

    А ВОТ ЧТО!!!

    Нужно ввести лимит сообщений.

    ZB
    5 сообщений в день – это 35 в неделю. Черт с ними, пускай будет 50 в неделю. Человек может использовать все в один день, а может и равномерно в течение все недели. Неиспользованные сжигаются.

    Ежедневный лимит не канает, ибо бывают очень горячие дискуссии.
    Ежемесячный тоже не канает, ибо лимит в 200 сообщений расслабит и заставит думать: «Ну еще 50 тупостей скажу, а потом тока высокодуховно».

    Недельный же лимит позволяет в дискуссиях пуститься галопом не оглядываясь, в то же время «дамоклов меч» ограничения будет держать в узде.

    100% гарантия, что после введения лимита дебилы научатся отвечать 5 человекам в одном посте и перестанут писать посты следующего содержания: «Полностью согласен», «Не согласен», «Респект, чувак!», «Классная у тебя аватарка!», и прочий низкодуховный, безыдейный и малограмотный бред. А так же вспомнят, что форум не чат!
    ЗЫ ну модераторам, ясдело, лимит не нужно устанавливать. Они ж наша элита, образцы для подражания и все такое…
    ЗЗЫ Да и еще голоса отданные в опросах не должны учитываться!
  2. 21 Января 2004 Срд 22:16:55
    Считаю своим долгом пояснить уважаемой общественности, что при создании этой темы мною не преследовалась цель обсуждения плана обустройства Руслянди или изменения правил форума. Более того, мною не преследовалась цель реорганизации «Рабкрина» (простите, я Вас обманул).

    Тема была открыта в рамках всероссийской программы «Если гаденышей нельзя расстреливать, то их нужно воспитывать». Ибо программа борьбы с всемирным маркетологическим заговором была приостановлена вследствие отсутствия на форуме каких-либо маркетологов. А пегеовоспитатель еще пока сохранился один.

    Aw3R писал :так что, уважаемый степаньяк, простите но вводить такие правила - совсем неразумно...


    Вот енти слова т-рища Авера ярчайшее свидетельство возможности у.о.д. aka флудеров вести себя человекоподобно (пусть пока всего лишь несколько секунд, но мы будем продолжать просветительскую деятельность). Ради этих корявых слов, я думаю, стоило открывать названную тему. ( Еще бы «утакотять» перестал – цены бы ему не было!)

    тумак
    Уважаемый г-н Mag! Ваши жалкие попытки быть уморительно смешным никого не забавляют. Читайте «Гарри Поттера», волшебник-недоучка! «Могу представить, что творите Вы в е-мэйле...»
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд