Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Неоднозначные рассказы и сказки
 
 
 

Раздел: Неоднозначные рассказы и сказки Семен Аркадьевич 

Создана: 16 Марта 2008 Вск 23:30:17.
Раздел: "Неоднозначные рассказы и сказки"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 2384

  1. niX0r


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеМуж.
    16 Марта 2008 Вск 23:30:17
    Семен Аркадьевич

    Cемен Аркадьевич никогда ничего не боялся. Не было в мире вещи, которая могла бы устрашить Семена Аркадьевича. Не существовало в мире таких сил. А если и существовали, то не боялся Семен Аркадьевич и их, ибо никогда не догадывался об их существовании.
    Нет никаких сомнений, что живи Семен Аркадевьич не в наш век прогресса и фастфуда, а скажем , в средние века, быть бы ему героем - завоевателем и праздновать бы лихие победы под оглушительный смех боевых товарищей и рассказывать бы холодящие кровь и будоражащие разум истории о военных походах и жестоких кровопролитиях. И даже, скажу я вам, легко могу я представить Семена Аркадьевича викингом, в перепачканной кровью медвежьей шкуре, с топором в руках и горящими глазами, берсеркером в безумии боя, упивающимся криками и кровью в ужасе мечущихся врагов.
    Мог бы он быть отчаяным флибустьером, пьяным, рубил бы он шашкой жирных испанских торгашей, под визги пуль, смеялся бы он диким хохотом, страшный, с покрытым кровью и шрамами лицом. С ножом в оскаленых зубах лез бы он по вантам вверх на марсы, туда где засел, отстреливаясь перепуганный враг.
    Да только вот, Семен Аркадьвеич не викинг, не средневековый герой и не морской волк, и диких животных видел он только в зоопарке, унылых, страдающих от жары и назойливой публики. И враги у Семена Аркадьевича не кочевые племена и не христианские миссионеры, приходящие с огнем и мечом, а мелкие, грустные люди, начальник, да злая бухгалтерша. И никогда не попасть Семену Аркадьевичу в Валгаллу, не учавствовать в Рагнарёке и не вкушать мясо вепря Сехримнира. Да он и не жалеет.
  2. 17 Марта 2008 Пон 14:35:02
    Мне понравилось
  3. 18 Марта 2008 Втр 3:56:28
    Семена Аркадьевича зовут на самом деле Петр Константинович. Это тело ездит на копейки и все время кидает ее прямо у двери моего подъезда.
    "Убил бы скатину", - говорят жильцы, гордые соседством с героем.

    Но он их не боицца.
  4. 04 Апреля 2008 Птн 18:26:41
    мило,мило)))