Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Музыка
 
 
 

Раздел: Музыка Евровиденье 2008 или второй раз не п.... 

Создана: 10 Марта 2008 Пон 3:03:08.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 7020

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 10 Марта 2008 Пон 3:03:08
    Опять Билайн, ой.., Билан
  2. 10 Марта 2008 Пон 3:04:42
    правда, что ли?))
  3. 10 Марта 2008 Пон 3:14:46
    Ага, на до отметить что евровиденье вообще не мой контент (так уж получилось помотрел я эти "выборы"), явным фаворитом был (на мой взгляд) Лазарев. Даже полез за него голосовать в инет, но! Неожиданным образом повис сайт РТР, вообще отключился. Собственно проголосовать я не смог.
    Билайн заплакал, поблагодарил всех сплясал, спел и пашёл пить.
  4. 10 Марта 2008 Пон 3:25:59
    Нафига мне Ник писал :Билайн заплакал
    А точно второй раз не п...?
  5. 10 Марта 2008 Пон 12:48:15
    Нафига мне Ник писал :Опять Билайн, ой.., Билан

    Ой, Е Б ЛАН Mad
  6. 10 Марта 2008 Пон 13:17:20
    Да уж....
  7. Ежи


    Начинающий


    Более 7 лет на форуме
    10 Марта 2008 Пон 20:41:17
    Кого ни отправляй, а всё равно 1-го места не дадут.
    Но тот факт, что Билан 2-й раз поедет на Евровидение - это полный бред. А может, пусть теперь Билан каждый год туда ездит, "защищает честь России"? Идея!
  8. 10 Марта 2008 Пон 20:43:47
    да ладно, димон, что ты очкуешь я сам так уже два раза делал (c:)
  9. 10 Марта 2008 Пон 21:48:29
    Абсолютно не удивительный факт "второго срока" Билана. Теперь это модно :) Я бы сказал "Дима Билан как зеркало русской попсы" (почти цитата Ленина). Ведь разницы нет, будь это Билан или Лазарев или Вася Пупкин. По мнению Артемия Троицкого в этом веке у нас никто талантливый на сцене не появился. И я согласен с Троицким.
    С другой стороны, музыкальная ценность самого Евровиденья крайе низка. Кроме Brainstorm`а за последние годы никого там не проявилось.
  10. 11 Марта 2008 Втр 0:09:12
    Ежи писал(а) :Кого ни отправляй, а всё равно 1-го места не дадут.
    Но тот факт, что Билан 2-й раз поедет на Евровидение - это полный бред. А может, пусть теперь Билан каждый год туда ездит, "защищает честь России"? Идея!

    Чтобы чего то добиться, нужно много, очень много работать.
  11. 11 Марта 2008 Втр 21:54:43
    очень в тему

    [внешняя ссылка]
  12. 12 Марта 2008 Срд 8:50:40
    Посмотрел я эту комедию (записал раньше, вчера вот только собрался...)

    Мнения, разумеется, у каждого свои, все это крайне субьективно. Вот мои выводы.

    Выбор был между плохим и ужасным. Хорошего номера в формате "Евровидения, с которым можно было бы действительно представить Россию на этом конкурсе (если уж мы так хотим выиграть) - не было.

    У Билана номер был вообще НИКАКОЙ. Не запомнился ничем. Серость, посредственность, полная лажа. В лучшем случае седьмое место.

    Лазарев разочаровал. Спел примитивную тупую попсню, причем она была даже хуже той примитивной попсни, которую он пел до этого. Раньше у него образцы были получше. В общем, незачет. Хотя, конечно, все одно был лучше беланки.

    Алексей Воробьев (кажется?) - который с гармошкой, первым уловил то направление, благодаря которому мы теоретически и можем когда-нибудь выиграть "Евровидение". Надо взять русскую песню с русскими этническими корнями на русском языке и слегка ее обработать с модным саундом. Но, к сожалению, кроме общих понятий, что с чем надо смешивать, сам процесс у него не получился - песня "англицирована", да и в куплетах вообще полностью уходят от "русскости". В общем, лажа.

    Остальных особо описывать не хочу, чтобы не исчерпать свой запас бранных слов и излишне не напрягать мато-фильтр на форуме. Норм Отмечу лишь тех, кто понравился.

    На удивление понравилась Юлия Михальчик (хоть вообще-то я ее совсем не перевариваю). Замечательная босса-нова, пожалуй, была вообще самым лучшим номером этой клоунады. К сожалению, босса-нова не в формате этого тупого конкурса - "провинция, не поймут-с"...

    "Понравилась" Сабрина. Почему в кавычках - я лютой ненавистью ненавижу R&B, однако должен признать, что если отбросить отношение к стилю и проанализировать само выступление, то на мой взгляд именно в рамках стиля все было сделано практически идеально. Но таким европу не удивишь...

    Очень неплохо - Тамила Bloggy, такая полненькая девушка, что пела, сидя, такую приятную джазо-фьюжновую песенку. Очень и очень неплохо, однако, как и в случае с Михальчик - неформат. К сожалению...

    Весьма неплохо - предпоследний номер, Макс Лоренс и Сацура, со своей молитвой о дожде. Очень качественный вокал, неплохая мелодия. Однако после того, как последнее евровидение выиграла сербская "Молитва", думаю, этой композиции ничего бы вообще не светило в принципе. Да и, честно говоря, русского тут не было ничего. Кроме перевода слов...

    И, наконец, мой фаворит. Александр Панайотов. "Фаворит" к моему ужасу - поскольку я терпеть не могу этого противного хлыща с дебильной мордой. однако - "Платон мне друг, но истина дороже" - вынужден признать, что вчера он был просто лучшим. Об этом говорит и его второе место, которое (если бы не было махинаций, которые, без сомнения, имели место быть, чтобы поехал проплаченный "иb/\ан") фактически должно было быть первым. Нет, песня меня особо не впечатлила, скажу честно. Мелодия не вдохновляла, аранжировка не феерила. Однако главное, что дала эта песня - возможность Панайотову показать все возможности своего голоса, который у него, несмотря ни на что, все же есть. И он этой возможностью воспользовался, не побоюсь, в полной мере. Нет, это ДАЛЕКО не то, что лично я бы мог без зазрения совести и с чувством гордости отправить на евровидение. Однако, из песен "в формате" этого конкурса из предложенного, скажем прямо, небогатого ассортимента, этот номер был, без сомнения, лучшим.

    Но поедет в очередной раз "дииимааачкаааааа" (тьфу, прости, Господи!) В конце действа показали песни, с которыми будут выступать Белоруссия и Украина. Обе лучше (и ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше), чем любая из представленных в нашем "выборе". А Украина, представленная Ани Лорак, на мой взгляд вообще может претендовать на первое место. В очередной раз повторюсь - "Евровидение" весьма далеко от той музыки, которую я обычно слушаю. Однако, анализируя требования этого конкурса, мне кажется, что украинский номер близок к соответствию им.

    В общем, вот такие вот мои впечатления. Еще раз - седьмое место в лучшем случае...
  13. Ice55


    Активист


    Более 7 лет на форумеМуж.
    12 Марта 2008 Срд 11:21:32
    Говорят, что у дураков и у близнецов мысли сходятся. С предыдущим оратором мы не близнецы, ... ну да ладно. Если серьезно то согласен с Снаркенштайном прямо по пунктам.
    Панайотов - безусловно первое место - и формат и исполнение. Когда показали лицо Саши после голосования (2 очка разницы с Билли) - его отношение к вопросу читалось в глазах. Понравилась Блогги, Михальчик. Смотрите какая тенденция идет на Евровидении последние годы - финны-фрики, потом Сердючка-фрик - людям нравятся, скажем так, нестандартные решения. В это плане Воробьев мог иметь определенные шансы, но "тема не раскрыта"...
    А Билли так безуспешно и смешно пытался выдавить из себя слезы в своей заключительной речи, что мне, честно говоря, аж противно стало...
    И еще один вопрос для меня не понятен - почему многие европейские певцы поют на родном языке (как, например, прошлый победитель), а мы постоянно на английском, причем с нарастающим эффектом "американияйцезации" наших исполнителей. Сроро начнем одевать ковбойские шляпы, либо по 20 цепей на шею с побрякушками и рожу мазать гуталином... Русский не катит, да?...
  14. 12 Марта 2008 Срд 11:46:01
    ...а вообще-то надо было "по-приколу" послать туда Джема с Пьером Нарциссом. А когда им не дали бы первое место - обратиться в Страсбургский Суд по правам человека с жалобой на всю Европу, что они неполиткорректно зажимают русских негров!
  15. 12 Марта 2008 Срд 12:06:45
    Интересна, а товарищ Димитрий Теледва под каким именем поедет на Евровидение? Ему ж вроде по суду запретили свой псевдоним использовать.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд