Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Музыка
 
 
 

Раздел: Музыка Нерукотворный Альбом -- ход расследования 

Создана: 29 Февраля 2008 Птн 13:54:41.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 2337, просмотров: 342116

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 42,
, 44 ... 154, 155, 156  Вперёд
  1. 27 Мая 2007 Вск 21:05:39
    Некоторое время назад в сети появились неизвестные песни, удивительно похожие на творчество Виктора Цоя, получившие условное название "Нерукотворный альбом".

    В этой теме отражается ход расследования данного вопроса во всей его динамике.
  2. 20 Июля 2007 Птн 21:34:08
    К нику африка я не имею никакого отношения, с моего компа и IP высказываются многие люди. Но кто такой африка я действительно не знаю. Никакого пиара и хода мне не нужно было изначально, я просто поделился записями моего друга с народом. без злого умысла, и рубки бабла и бескорыстно.Правда теперь назло лехтонен и ко диск издан будет пиратами, они тоже присутствуют на этом форуме, кто?? догадайтесь сами. Я этим лично не занимаюсь, да я имею несколько емайл, а что это разве запрещено кем то? Ну если разве что лехтонен!!!
  3. august doom


    Начинающий


    Более 7 лет на форуме
    20 Июля 2007 Птн 21:36:01
    gespenst писал :Смерть-в-августе, а кто у тебя на аватарке? Часом не Zeratul?


    Doom вообще-то имеет другой перевод, Wink а на аватарке у меня обычный Dark Templar, но так как Zeratul - один из них, можешь считать что на Аве он самый и изображен Смайлик :-)
  4. 20 Июля 2007 Птн 21:47:53
    Саша, вы правы, про сопку выдумка моя, и их будет ещё много, но не с целью запутать людей, а просто посмотреть на реакцию киноманов-идиотов. А таковых полно хоть пруд пруди! Повторяю, аську я сменил, можете мне туда не писать вовсе!!!! Есть граммотные люди, но их меньше и в этом вся беда Русского народа. Народ просто верит кому то, а сам думать не хочет, вот всё, а отсюда все распри и дебри.
  5. august doom


    Начинающий


    Более 7 лет на форуме
    20 Июля 2007 Птн 21:50:43
    saxarov писал :Никакого пиара и хода мне не нужно было изначально, я просто поделился записями моего друга с народом. без злого умысла, и рубки бабла и бескорыстно.

    Я уже окончательно запутался в ходе твоих мыслей и в преследуемых целях....что-то ты все равно темнишь...
    ................................................................................................................

    Алекс, исправь плиз тексты, по поводу которых я отписался н-ное число постов назад Ну и вот, стало быть
  6. 20 Июля 2007 Птн 21:50:44
    Саша, я устал повторят тебе и всем, вы что, не понимаете по русски? попробую ещё раз; Я ЛИЧНО НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО ПОЁТ И НИЧЕГО НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ!!!!!! Теперь то понятно???????????
  7. 20 Июля 2007 Птн 21:52:02
    Прошу обоснованых вопросов, а не подозрений!!!
  8. 20 Июля 2007 Птн 22:07:40
    Поймите без рекламы эти записи никто бы не скачал, и не заинтересовался песнями подражателей, а может и не подражателей, а так их услышали куча народа и пошли дискусси.Я лично очень рад что мороз логти кусает и издать не может. Я его не уважаю, он хапуга и рвач, бездарщина.
  9. 20 Июля 2007 Птн 22:43:22
    Саша, а почему по три штуки в день??? Могу и по 8 и 10 и 50, сколько вам надо???
  10. 21 Июля 2007 Суб 0:01:16
    gespenst -
    Цитата:Вы не так давно выдвинули версию о спившихся свадебных музыкантах
    . . . . . . .
    Кстати, на мой взгляд, Ваша версия довольно унизительна для авторов этих довольно талантливых песен…
    С чего вдруг у Вас такое, на мой взгляд, явно предвзятое оскорбительное отношение к этим людям?


    У меня к ним отношение не предвзятое. Потому что версия моя основана на практическом жизненном опыте. Я сам музыкант и в юности около года сотрудничал с группой промышлявшей по свадьбам. Сейчас этой группы нет. Все мужики спились. Ну, они не бомжи, конечно, но интернет им неведом. Отстали.

    Версия моя строилась по принципу «одно вытекает из другого».
    Ряд песен своим звучанием мне сильно напомнили именно тот тип звука, что получается на дешёвых инструментах в барах, кафе… В большинстве песен слышна манера игры музыкантов свадебщиков. Отсюда вывод — они халтурщики. А раз халтурщики, значит, велика вероятность, что спились. Я объяснял уже, что халтурщики, как и электрики, телемастера часто заканчивают таким способом. Эта вероятность поддерживается их полным молчанием. Они живы, но у них нет доступа в интернет. То есть, нет средств на компьютер.
    И если вы были внимательны, я выражал по поводу этой версии своё не утешение. Для меня это грустная версия. Об оскорблении речи не шло.

    Не считаю, что моя версия достойна жёлтой прессы. Специально, чтоб её развить я тем не открывал, никому её не навязывал, тем более на других форумах. Озвучил её однажды и не найдя поддержки больше о ней не упоминал.
  11. 21 Июля 2007 Суб 0:02:36
    AlexAdmin -
    Цитата :Если же записи делал сам Цой, в обстановке, так сказать, секретности, заранее договорившись не посвящать лишних людей в подробности этого дела - тогда всё логично.

    Послушайте, вы понимаете, о ком вы говорите? О поэте, художнике и музыканте.
    Он в принципе не мог ничего таить. Это противоречило бы его натуре, как человека творческого, который всей своей душой шёл и искал зрителя. Очень редкие его работы ушли в стол. Но стались на клочках бумаги или в воспоминаниях друзей. Утаивать от слушателя 27 песен не в его правилах.

    Вы определяете эти записи 83-им, 84-ым годами (вообще-то раньше были иные цифры).
    То, что не восемьдесят четвёртый это точно. Цой не мог быть недовольным «Начальником камчатки». По воспоминаниям Гребенщикова и Рыбы это был очень удачный альбом для своего времени. Звук был очень продвинутым. Эта музыка всем нравилась.

    А в 83-им у Цоя вокал был совершенно иным. Звонкий с подростковым оттенком, с широким резонансом. Вот, резонанс. У «НеЦоя» узкий резонанс вокала это одно из явных отличий бросающихся в… уши при первом же его прослушивании.

    Насчёт того, почему музыканты не дают о себе знать, может ещё вот почему. Они же раздавали записи, помните по чьим-то рассказам на последнем концерте в Лужниках, выдавая её уже тогда за Цоя? Раздали, посмотрели на реакцию. Нетрудно предположить, что она была отрицательной. Вот и затихли. Им просто стыдно за тот свой поступок молодости.

    А запись они могли сделать так, что бы никто кроме них о ней и не знал.
    Вы кстати тут сами себе противоречите. По-вашему выходит, что Цой способен был тайно с неведомыми музыкантами записать 27 песен, а эти ребята — нет. Что их обязательно кто-то да услышал бы.
    Не стыковка.
  12. 21 Июля 2007 Суб 1:26:03
    Господа, есть версия, я где то читал, что это гитарист одной из московских групп, я её считаю наиболее реалистичной, потому что запись действительно появилась в Москве, потом некий меломан говорил про москву по-моему, и наконец то обстоятельство, что в некоторых песнях явно слышны гитарные соло в стиле металл. Конечно может я и ошибаюсь, но назовите мне известные московские металлические группы кроме АРИИ и ЧЁРНЫЙ КОФЕ!!!
  13. 21 Июля 2007 Суб 1:34:48
    Александр, теперь по поводу обложки к вам, я вчера лично, без вранья по аське общался с Сергеем Кузьменко, знаете такого? Это лидер группы Z-EXIT, так вот он сказал вот что и я лично с ним согласен полностью, не подумайте что вру или подхалимничаю. Далее его цитата: Ne ploho, no ya b ne pisal Etih zapisey na samom dele ne sushestvuet i chto kasetu razdavali v Lujnikah, eto ved ne dokazano. Ya dumayu albom zapisali v 92- 94 godah.
  14. 21 Июля 2007 Суб 1:44:00
    НЕО_Йя-Хха писал :о ком вы говорите? О поэте, художнике и музыканте. Он в принципе не мог ничего таить. Это противоречило бы его натуре, как человека творческого, который всей своей душой шёл и искал зрителя. Очень редкие его работы ушли в стол. Но стались на клочках бумаги или в воспоминаниях друзей. Утаивать от слушателя 27 песен не в его правилах.


    Нельзя смешивать в одну кучу стремление к творчеству и жажду славы. Это два совершенно разных мотива, которые прекрасно обходятся друг без друга. Существует много совершенно бездарных людей, не обладающих никакими творческими талантами, которые тем не менее жаждят прославиться, хотят общественного признания, не могут ничего таить, и так далее. В то же время, творческие люди вполне могут творить "в стол" и нередко бывают признаны только после смерти. Одно от другого никак не зависит. Если Цой - творческий человек, это не значит что Цой - не мог ничего таить и был прозрачен как медуза для любого постороннего взгляда.

    Далее. Нельзя строить доказательство на аргументах, которые сами же и являются предметом доказательства. Заявление о том, что "очень редкие его работы ушли в стол", основывается на незнании о его работах, ушедших в стол.
    То, что Вы говорите, будто бы этих работ "очень не много", не является фактом, а является странностью: это не логично. Не логично то что Цой, будто бы, всё своё творчество показывал на публику и у него не было вообще никаких песен, которые он сам же и забраковал. Любой творческий процесс - это путь проб и ошибок, это поиск сильных решений и отбраковка слабых. Цой в "официальной версии" - совершенно не таков. У него как-бы вообще нет никакого экспериментального периода. Он, будто бы, всё сразу писал "на бело" и каждая его песня - автоматически само собой шедевр. Конечно, если считать что Цой = Бог, то так и должно быть. Но, если Цой - всё-таки человек, которому свойственно сначала разносторонне экспериментировать, а уж потом - выбирать наиболее удачное, тогда совершенно нелогично то, что про Цоя известно более сотни шедевров и ни одной сомнительной вещи. Если же обнаруживается некое множество экспериментальных записей, не опубликованных, но записанных, то именно это как раз логично, потому что подобных экспериментов просто не могло не быть.
  15. 21 Июля 2007 Суб 1:59:46
    Леониду Соснину. Леонид, я конечно всё понимаю, и вы знаете мою ненависть к лехтонен, но после общения с Сергеем Кузьменко, которому довелось лично и воочию с ней пообщатся и даже спеть дуэтом одну из цоевских песен, я понял многое. Я не буду ничего цитировать, но уверяю вас это очень вредный и страшный человек, на таких надо закрывать глаза, а вы уважаемый с ней общаетесь. Мой вам совет, забаньте её на своём форуме!!! Она не имеет право так оскарблять народ, вырожая своё единственно правильное мнение, стопудово. (Вы в теме и есть доказательства). Александру Овчанову. Александр, здесь была информация о 300 песен Цоя, а вышло в свет только половина, ну или чуть больше. Эта информация очень близка к истине!
  16. Paulista


    Начинающий


    Более 7 лет на форумеМуж.
    21 Июля 2007 Суб 2:18:55
    for AlexAdmin
    Убедительная просьба подумать над моим предложением и наконец забанить таких персонажей как saxarov и НЕО_Йя-Хха, дабы весь их поток словесов не мог бы доходить до тех посетителей сайта, которым действительно интересно то, о чем тут говорится и пишется - т.к. эти личности (saxarov и НЕО_Йя-Хха) уже стали просто откровенно раздражать.
    Предлагаю принять вопрос на голосование, и при количестве людей "за бан" более 10 человек, привести приговор в исполнение.

    for saxarov и НЕО_Йя-Хха - ну признайтесь же, ё-моё, наконец, что вам здесь не интересно, и что вы просто занимаетесь элементарной клоунадой, глумлением и прочее. Милые, идите вы на другой форум по добру по здоровому и там выясняйте отношения. Сайонара!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 42,
, 44 ... 154, 155, 156  Вперёд