Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Музыка
 
 
 

Раздел: Музыка Нерукотворный Альбом -- ход расследования 

Создана: 29 Февраля 2008 Птн 13:54:41.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 2337, просмотров: 343718

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 150,
, 152 ... 154, 155, 156  Вперёд
  1. 27 Мая 2007 Вск 21:05:39
    Некоторое время назад в сети появились неизвестные песни, удивительно похожие на творчество Виктора Цоя, получившие условное название "Нерукотворный альбом".

    В этой теме отражается ход расследования данного вопроса во всей его динамике.
  2. 25 Мая 2008 Вск 18:00:21
    Тут вот какая мысль есть: у Бутусова в 80-х годах была популярность, а тексты им в основном писал ИЛЬЯ КОРМИЛЬЦЕВ, потом после КОРМИЛЬЦЕВА популярность у группы резко упала; вот появилась мысль что может до 93 года ИВАНУ кто то писал тексты, а сам ИВАН писал музыку, а потом этот человек или умер или просто разошёлся взглядами с ИВАНОМ например, и поэтому такая разница в песнях и текстах стала!???
  3. 25 Мая 2008 Вск 20:26:05
    Иван Курнаев Телефон – 89262798101

    Не знаю ,где ты взял этот телефон,но он НЕВЕРНЫЙ.Всё! Больше спорить ни с кем не собираюсь.
    А вот новая информация от 25 мая.
    Наконец-то готова программа концертная,целиком и полностью.Об этом мне сообщил сегодня сам Иван.Это я к тому что не надо потом говорить,что Я чего то обещал или говорил.Это слова Курнаева.
    Группа готова ВЫСТУПАТЬ.Если ВЫ хотели реально услышать группу живьём,можете кричать УРА-А-А!
    Иван Курнаев сейчас занят поиском клуба в Москве,где и пройдёт презентация программы.И ждёт предложений из регионов по известному телефону 8-926-2-111-000
    Кстати уже сегодня поступило предложение из Краснодара.
    PS:Чёрному коту - я выкладывал здесь на форуме этот телефон раз пять точно!!!А ты всё звонишь якобы куда-то.Не надо врать.
  4. 25 Мая 2008 Вск 22:34:39
    dobriiya-777 писал :Группа готова ВЫСТУПАТЬ.Если ВЫ хотели реально услышать группу живьём,можете кричать УРА-А-А!
    Иван Курнаев сейчас занят поиском клуба в Москве,где и пройдёт презентация программы.

    Ура товарищи с всершилось чудо.Евление Курнаева народу.А втограф сессия будет?
    Концерт будет целиком из новых песен(Будут внего в ключены старые шедевры)?
    saxarov писал :Кстати, Александр, а почему вы молчите, не хотите общатся, не выкладываете интервью! Вы сами то чего то боитесь видимо, или очередную аферу задумали, с сектой новой? А? У вас же много материалов, а вы их утаиваете от народа, НЕХОРОШО ЭТО! Или может вы тоже, уже год заняты как КУРНАЕВ? А?


    P.S После таких откровенных фактов(о кторых я кстати говорил пол года назад вчастности по поводу того,что это просто банальный развод на регистрацию в форуме.Вам за это ведь бабки платят.) товарища Сахарова меня боллене не терзают ни какие сомнения.Теперь мне ясно кто всю э ту кашу заварил.И нетолько здесь и вдругих мстах.
    Господа тема закрыта.Она себя давно исчерпала.Втом числе и я бошка ужэ болит от раздумий.
    Я думаю Александр вы просто мошенник как и ваши друзья проваславные христиани я им ужэ как месяца три неверю а то и больше.
    В спомнил одну передачку Русские сенсации там какраз про одних из вас говорили.Которые молятся на Аллу Борисовну Пугачеву.Называлась святое дело.Признайтесь сколькоь у вас тут имен в этой теме.Very Happy
  5. pasha75


    Участник


    Более 7 лет на форумеМуж.
    26 Мая 2008 Пон 15:34:30
    Давно тут не был, но вижу, что тут все без изменений. Хнык, хнык!!
  6. Paulista


    Начинающий


    Более 7 лет на форумеМуж.
    27 Мая 2008 Втр 15:58:46
    Вот здесь [внешняя ссылка] , просмотрев интервью коротенькое с левой стороны, можно узнать кому посвящен последний на сегодняший день альбом Алисы и кто фактически "с той стороны" надиктовывал тексты Кинчеву.
  7. Dr.Abramov


    Начинающий


    Более 5 лет на форумеНовичок, лимит 1 сообщение в часМуж.
    28 Мая 2008 Срд 14:51:26
    Выше упомянутые записи очень похожи на творчество группы Виктор.Группа Виктор во главе с ее солистом Асхатом Калбаевым (Ошем) родом из Киргизии. Ребята собрались в команду в июне 1995-го года. Состав был таким:
    Асхат Калбаев (Ош) - вокал, гитара
    Алекс Турий - бас-гитара
    Владимир Бакчевников - барабаны
    Рустам Сахибназаров - соло-гитара

    Группа изначально ставила своей целью подражание Виктору Цою, считая Виктора Робертовича своим учителем.
    Краткая история ВИКТОРа такова:
    К 15-му августа 1995 года ребята на свои деньги отправляются в Москву и выступают на концерте памяти Виктора Цоя в ДК Ленсовета вместе с группами аналогичного музыкального направления. Из всего множества музыкантов на концерте команда оказывается лучшей и получает безоговорочную поддержку большинства слушателей.
    В феврале 1996 года ребята переезжают в Питер, где летом того же года записывают и выпускают свой первый альбом «Память». Презентация альбома проходит в ДК Выборгском 15 августа 1996 года.
    В январе 1997 года группа участвует в фестивале "Русский Модерн" в ДС Юбилейном, а 17 апреля дают сольный концерт в ДК Ленсовета. Летом 1997 года записывается альбом «Дайте мне слово...», вышедший 15 августа, в Полигоне 21 июня и 15 августа проходят концерты памяти. Презентация нового альбома проходит в клубе "Конфиденс" в сентябре. Затем у группы начинаются гастроли. Их приглашают в Минск, Витебск, Калининград, Советск.
    В 1998 году проходят концерты памяти в ДК Ленсовета и клубе "Мираж" 21 июня и 15 августа соответственно.

    На том история старой группы ВИКТОР заканчивается, группа распадается. Асхат с сессионными музыкантами выступает с сольным концертом 6 мая 1999 года в ДК Ленсовета и на фестивале "Модернизация" в Юбилейном осенью 2000 года, но не слишком удачно.

    И только в 2001 году у Асхата собирается новый состав группы:
    Асхат Калбаев (Ош) - вокал, гитара
    Алекс Турий - бас-гитара
    Алекс Ампе - соло-гитара
    Евгений Стрелец - клавиши
    Игорь Жарков - барабаны

    Эта команда выступает 15 августа 2001 года на Малой Арене Юбилейного. В начале 2001-го года также был записан новый альбом (12 новых песен), но его звучание оказалось не таким, каким хотелось, и ему (альбому) не суждено было выйти в свет.
    К 2002-му году у группы сменился барабанщик - теперь им стал ЭнДи, кого мы и могли видеть в составе группы на сцене ДС Юбилейного 15 августа 2002 года.

    В целом о группе:
    Они, как и положено поклонникам Цоя, поют как свои, так и Цоевские песни, причем довольно похоже на оригинал. На сцене Асхат – вылитый Цой, разница есть только в голосе и в несовпадающей в некоторых местах интонации, когда Асхат поет песни Виктора Робертовича. 15 августа 2002 года я был на их концерте, так что рассказываю не с чужих слов. Могу сказать, что может они и подражатели, но их песни – добрые, и чувствуется, что они действительно любят Цоя и его музыку.



    Исполнитель: Виктор Плюс Цой
    Альбом: Виктор + Цой
    Дата выпуска: 2002
    Стиль: Rock
    Формат | Качество: Mp3|226kbps
    Кол-во композиций: 11
    1. Память
    2. Город
    3. Ночь
    4. Каждый день
    5. Такой я есть
    6. Прощай
    7. Дайте мне слово
    8. Ожидание рассвета
    9. Осень
    10. Я живу
    11. Кончится лето
    [внешняя ссылка]

    Самая знаменитая песня группы Виктор - ремикс dj Vini "Перемен!". Поёт не Цой, а Группа Виктор (не все различают в этой песне голос не Цоя). В инете лежит повсеместно.Как и вдругих песнях этой группы.
    Скоро выйдет третий альбом группы Виктор, он уже записывается
  8. 28 Мая 2008 Срд 16:36:48
    Господин Абрамов, вы или нерусский, или совсем безграмотный!!! Вы читать умеете вообще??? Вы хоть знаете о каких песнях идёт речь? Причём здесь ВИКТОР??? Вы ещё группы ВТОРАЯ СЕРИЯ и ЗАПАСНОЙ ВЫХОД забыли упомянуть!!! Повторяю специально, для безграмотных лентяев с этого форума: ЭТО ГРУППА НОВЫЙ ДЕНЬ, вокал ИВАН КУРНАЕВ!!! Что и кому ещё непонятно? Извините, тут правда сборище дибилов и сектантов? Есть тут нормальные, здравомыслящие люди??? АУУУ!!! Вся дискография группы у них на сайте:http://solntce-2008.g3g.ru/file ЧАО!!! Привет лунатикам!!!
  9. Dr.Abramov


    Начинающий


    Более 5 лет на форумеНовичок, лимит 1 сообщение в часМуж.
    28 Мая 2008 Срд 22:27:02
    saxarov писал :Господин Абрамов, вы или нерусский, или совсем безграмотный!!! Вы читать умеете вообще???


    Странная вы личность господин saxarov.Судя повашим сообщениям.Вы явн,что-то скрываете.Вы прислушайтесь к моему совету который я вам дал.
    Поверьте он пойдет вам на пользу.Мне дела нет до тех кто исполняет эти сомнительные песни.
  10. 28 Мая 2008 Срд 22:33:25
    Странный это вы господин Абрамов, вы тему читали? Вам надо обратится к врачу видимо! Очень советую! Сомнительный это вы, а не песни группы НОВЫЙ ДЕНЬ! Поверте, я ничего не скравыю, а говорю в открытую, напрямую! Обьясните мне, причём тут казахи и группа ВИКТОР??? Вобще не в тему, вы ещё про дибилана распишите тут! Полный бред! А в советах я лично, не нуждаюсь в отличии от вас! Видимо вы ещё в стране советов живёте?)))))))
  11. Dr.Abramov


    Начинающий


    Более 5 лет на форумеНовичок, лимит 1 сообщение в часМуж.
    28 Мая 2008 Срд 23:47:34
    saxarov писал :Полный бред!

    Что вы имеете виду господин saxarov под вашей фразой.

    Цитата:Бред — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не в результате обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). Компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и иных психозах.


    Гр.Новый день


    В записи принимали участие
    Ёвин (Лина Воробьёва) — вокал, ритм-гитара
    Сэм (Сами Жаафари) — виолончель
    Йолли (Елена Певчева) — соло-гитара
    Гриан (Мария Рязанцева) — скрипка
    Эрвин (Екатерина Алёшинская) — флейта
    Марек (Роман Любаев) — перкуссия

    Список композиций
    Я хотела бы знать — 3:05
    Изменить не можешь — 3:01
    Любовь и Смерть — 4:02
    Курфюрста рука — 3:40
    Ундина — 2:23
    Сон в летнюю ночь — 4:32
    Мельница — 7:05
    Иуда — 3:58
    Сердце — 7:05
    Новый день — 5:11
    Гретхен (бонус-трек) — 3:09
    [внешняя ссылка]

    А какой группе здесь идет речь? о сомнительных записях так я их слышал еще 8 лет назад.Они продавались на пиратских касетах под маркой Цоя.
    Меня не сколько записи интересуют сколько ваше психологическое состаяние.Вы всетаки прислушайтесь к моему совету.Уж очень мне не равится ваше сомачувствие.
  12. 29 Мая 2008 Чтв 0:04:21
    Paulista писал :Вот здесь [внешняя ссылка]


    спасибо за ссылочку, всёж Кинчик это супер, не стареет !

    Добавление:
    блин! похоже страницу уже удалили :(
  13. 29 Мая 2008 Чтв 0:07:15
    Вы и правда больной абрамыч, вы из меня и народа сумасшедших не сделаете! Можете пообщатся с неким дибило-идиотом НЕМо, был тут такой чмошник, ща заглох! Вам не пох. кто я и что? Вы прочитайте историю группы НОВЫЙ ДЕНЬ, ИВАНА КУРНАЕВА( г. МОСКВА)! и прошу больше не пишите чушь, я вас игнорирую. Больше спорить и доказывать не собираюсь! А вам, немо, лехтонен и другим придуркам, а так же сектантам-админам, нужно уметь проигрывать, если уж обо... рались, то признайтесь в этом, имейте мужество! А то тоже заглохните как НЕМОщный и ко! Всё, лечитесь господа лже-киноманы! Гудбай критинос!
  14. Paulista


    Начинающий


    Более 7 лет на форумеМуж.
    29 Мая 2008 Чтв 0:56:13
    AlexAdmin писал :[
    Добавление:
    блин! похоже страницу уже удалили :(


    Да нет, всё на месте - The secret of the labirynth's doors Guardian. - только что проверил )))
  15. 30 Мая 2008 Птн 19:45:53
    Абрамович перестань писать намеками. И причем здесь гр. Новый день?
  16. 30 Мая 2008 Птн 20:23:55
    Уважаемый Чёрный кот! Я с тобой абсолютно и полностью, согласен и солидарен! Этот дибил Абрам, точно торкнутый умом человек, он приплёл название альбома, к группе НОВЫЙ ДЕНЬ, а группа называется Ё-вин и группа "Rosa alba"! Это финиш господа лже и псевдокиноманы, вы приплыли, предлагаю сходить к врачам и лечится". К сектантам которые язык проглотили или игнорируют, это тоже относится! ЧЁРНОМУ КОТУ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Вы правы, а господин Курнаев уже и мне не интересен, он тянет кота за хвост, и не уважает своих поклонников и фанатов! Это в свою выгоду! Я больше не хочу ничего писать про Курнаева, пусть сам как хочет, так и поступает! А его соплежевательство и занятость порядком надоела! Призываю не ходить на его концерт и переключится на более талантливых исполнителей! Уж очень много внимания этой персоне, поймавшей звёздную болезнь! Гудбай!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 150,
, 152 ... 154, 155, 156  Вперёд