Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Музыка
 
 
 

Раздел: Музыка Нерукотворный Альбом -- ход расследования 

Создана: 29 Февраля 2008 Птн 13:54:41.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 2337, просмотров: 341708

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 94,
, 96 ... 154, 155, 156  Вперёд
  1. 27 Мая 2007 Вск 21:05:39
    Некоторое время назад в сети появились неизвестные песни, удивительно похожие на творчество Виктора Цоя, получившие условное название "Нерукотворный альбом".

    В этой теме отражается ход расследования данного вопроса во всей его динамике.
  2. 19 Сентября 2007 Срд 17:45:37
    nemo2026 писал :Мнение мамы Виктора не утка.

    Мнение мамы - это именно утка.
    поскольку:
    1. Чтобы прослушать песни нужно более часа. Не верю я в то, что где-то "на кладбище" кто-то заставил маму Виктора больше часа слушать неизвестно что (или по мнению дамеровцев мама должна была дать ответ об всех песнях сразу прослушав "первые три ноты" какой-то одной из них? Ну тогда скажите хотя бы какой именно песни "первые три ноты" слушала мама!)
    2. какой вопрос (вопросы) относительно этих песен были заданы? те, кто запустили утку про "мнение мамы", не удосужились даже сообщить тот вопрос, который они, якобы, задавали маме.
    3. Какой именно был получен ответ? Неужели те, которые набрались наглости обратиться к маме Виктора с этим вопросом, настолько наплевательски отнеслись к её ответу, что не записали его на диктофон, не записали на бумажку, вообще не запомнили!?
    4. Кто именно задавал вопрос? Почему этот неизвестный "некто", якобы, задававший маме Виктора вопросы об этих песнях, скрывает любую информацию об этом? Почему мы должны довольствоваться слухами из "десятых рук", по принципу "испорченного телефона"?

    Отвечаю на все вопросы сразу: потому что не было никакого вопроса, потому что никто маму Виктора об этом не спрашивал, ну и обсуждаемые песни она не слушала.

    Цитата :Как и мнение других близких людей.

    Каких именно "близких людей"?
    Я почему сразу вспоминаю предыдущую утку про "мнение Натальи Разлоговой"? Потому что сначала тоже говорили про существование якобы её мнения - а после того, как я спросил хоть какие-нибудь подробности про это как-то сразу тиха забыли. Типа "ну не получилось по ушам проехаться мнением Натальи - ладно, придумаем мнение мамы".
    Потом точно также всплыло "мнение мамы" - из того же источника! Ну как можно доверять новой утке про "мнение мамы", когда предыдущая утка про "мнение Натальи" столь бесславно рассыпалась и забылась?

    Цитата :Я не знаю кто такие дамеровские киноманы.

    Ну ктож не знает Дамера, сочинителя бестселлера под названием "Дневник Виктора Цоя"? Кто не знает человека, претендующего на всеобъемлющее знание едва ли не всех подробностей жизни Виктора? Дамеровцы совершенно всерьёз убеждены, что в творческой жизни Цоя нет и не может быть белых пятен (и на этом основании отвергают все неизвестные песни без рассмотрения).
    Однажды Дамер задался вопросом: "Кто знает и понимает Виктора Цоя?" - и сам же на него ответил, дескать, это, во-первых, его ближайшие родственники, во-вторых, его друзья, а в-третьих... те, кто прочитали книжки про Виктора! Все "киноманы" дружно зааплодировали ему в ответ, дескать, да! да! Так и есть! Вот это и есть "дамеровские киноманы" - которые уверены, что знают про Цоя всё, что белых пятен нет и быть не может, что их и только их понимание единственно верное, и что для понимания Цоя достаточно прочесть про него книжки.

    Цитата :Но все старые киноманы, которым действительно дорога память о Викторе, говорят вполне определено, что это подделка.

    В этой теме встречается немалое количество старых киноманов ( и я в том числе ), которые совершенно не склонны выносить однозначные вердикты. Только "дамеровские киноманы" бьются в истерике стараясь любой ценой доказать что "Это не Цой!!!!" - это очень специфическая тусовка, а вовсе не "ВСЕ старые киноманы".

    Цитата :заявлять во всеуслышание, что какие-то там записи не самого лучшего качества принадлежат Виктору Цою и уж тем более пытаться издавать их под именем Виктора Цоя

    Во, на ходу сочиняется очередная утка! Смайлик :-)
    Сейчас все "дамеровские киноманы" завопят что "омский форум издаёт записи под именем Виктора Цоя!!!!!", и все как один будут настаивать, что это никакая не утка.
    И всё почему? Потому, что мы хотим узнать правду, а "дамеровцы" защищают свои представления, ради этого всячески поливают нас грязью - то есть тех, кто просто пытается выяснить истину.
    А ещё Дамер запускал утку (целую статью на яххе постил) о том, что мы - "секта цоепоклонников", причём на полном серьёзе это пытался доказывать, я чуть не умер от смеха Смайлик :-)
  3. 19 Сентября 2007 Срд 21:22:23
    Смешно ей-богу...на диктофон, ага...Может ещё и видеозапись с протоколом допроса?!
    Если хотите услышать из уст Валентины Васильевны, то приезжайте в Питер. С утречка пораньше 21 июня или 15 августа.
    Достали вы и утомили её уже...20 лет слушать все эти бредни, выслушивать звонки...много чести, как мне кажется.
    Вся эта болтовня имеет одну цель. Напустить ещё больше таинствености, сделать себя частью тайны...
    А что? Круто...Цой в тайне записывает песни с религиозно-философским подтекстом. Никто о них не знает. Все по плану, все так задумано. Пророк знает, придет время и люди услышат эти песни и тогда под знамена Пророка Илии и Еноха встанут миллионы.
    Не там вы копаете. Заигрались слишком уж. Вам уже не важна реальность. Вам главное подогнать всё и вся под свою реальность. Где вы глас Пророка Божьего.
    И здесь вам становится плевать и на Цоя и близких ему людей, на киноманов. На тех кто многие годы заботится о памяти Виктора и для которых Виктор очень дорог. А вы приходите и плюете им в душу. А потом жалуетесь на то,что вам отвечают агрессией. Киноманы обычные люди и не все могут сдержать эмоции, когда оскорбляют память.
    Что вы и ваша компания конкретно сделала для памяти Виктора? Кроме баек и сказок, попыток напустить таинственность и туман, чтобы другие не уидели вашу истинную суть. Которую вы почему-то боитесь принять...
  4. Pashitch


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеМуж.
    19 Сентября 2007 Срд 22:32:21
    Это вы тут сказок насочиняли и пытались втюхать.Я уже и так свою версию состаивл для себя и выдвигал ее на форуме.И это то я знаю точно.
  5. 20 Сентября 2007 Чтв 0:14:09
    Цитата :Во, на ходу сочиняется очередная утка!

    Тогда отвечайте за свои слова и не мелите попусту.
    В этой теме вами же была высказана возможность издания записей, я в этом контексте и высказался.
    А дамеру вы зря такую рекламную компанию развернули.
    Много чести ему, зазнается ведь совсем.
    У вас с ним одинаковое впадение в крайности. Один излишне в облаках, ну а другой излишне приземлен. И у каждого свои "тараканы" в голове. Wink А истина как всегда посередине. Exclamation Идея
    Насчет "ребят", товарищам на этажерке...
    Даже не хочется время тратить на развернутый анализ песни... Достаточно услышать пропевку : "Навсегда"...чтобы понять, что к голосу Цоя тут ничего и близко нету.
    Человек может петь как угодно, подражать кому угодно.
    Но у него есть свои уникальные особенности голоса заложенные в нем от природы. Даже если бы Цой сильно простудился и был жутко пьян, он никогда бы так не пропел...
  6. gespenst


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    20 Сентября 2007 Чтв 0:29:40
    С удивлением наблюдаю за тобой, Игорь. По-моему, ещё в 2003-2004 году ты был несколько другим человеком и разговаривал по-другому. Гораздо лучше.

    Это уже второй такой случай, первый -- это Ольга Лехтонен.

    Как-то на форуме Андрея Первозванного, в бытность ещё форумом Кураева, один необычный участник опубликовал предсказание о том, что с какого-то там времени в районе конца 2005 года ускорились процессы воздаяния за зло и уменьшилась подстраховка от высших сил, которая была направлена на уменьшение и смягчение возвратного удара. Эта тема, была, конечно же, почти мгновенно удалена православнутыми мракобесами из модераторского состава, но этот участник, выходя из разморозки, упорно раз за разом переоткрывал эту тему, пока его не отключили насовсем.

    Глядя на вас я начинаю думать о том, что эти предсказания могли иметь под собой реальные основания. Как могло это произойти, ведь вы все слушаете те же самые песни, что и мы.

    Ты уже, извини, опарафинился один раз, с утверждением о том, что рассматриваемые нами песни это 100% вторая серия. Т.е. спутал голос Виктора Тор-Ше с голосом вокалиста "Нерукотворного". И после этого ты нас всех тут убеждаешь в очевидности того, что на рассматриваемых записях поёт не Цой, притом, что твои способности к распознаванию вокала на практике не проявляются как идеальные.
  7. 20 Сентября 2007 Чтв 0:48:09
    омг, nemo2026 не пиши больше свой бред.
    Здесь никто не утверждает, что автор этих песен Виктор Цой, и что поет их Виктор Цой. Это всего лишь предположение оО
    Ты же в свою очередь пытаешься нас всячески унизить, приравниваешь нас чуть ли не к "осквернителям памяти о Викторе"... За что? Мы просто хотим разобраться.
  8. Pashitch


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеМуж.
    20 Сентября 2007 Чтв 10:57:46
    Да он сам первый осквернитель если спутал голоса со второй серией
  9. 20 Сентября 2007 Чтв 11:32:14
    nemo2026 писал :В этой теме вами же была высказана возможность издания записей

    Мы никогда не рассматривали возможность издания нами этих записей под именем Виктора Цоя.
    Если мы будем издавать эти записи, то на обложке будет написано то, что мы пишем на картинке "возможный дизайн обложки": http://forum.omsk.com/1000/
    "Нерукотворный альбом"
    История появления этих записей до сих пор остаётся загадкой. Возможно, некоторые из песен исполняет Виктор Цой.
    Это не первый вариант обложки, но ни на одном варианте никогда не было однозначных утверждений о том, что это именно Цой. И вовсе не потому, что нас "одолевают сильные сомнения", а просто потому что шоубизнес - это, скажем так, не наш профиль. Если будет однозначно доказано, что это Виктор Цой, то найдётся тысяча желающих его издавать, а мы тут ни с кем конкурировать не собираемся.

    В заголовках тут, например, Новый альбом Виктора Цоя: ''Пир во время чумы'' — потому что тысячи людей ищут именно это по ключевым словам. Если мы хотим быть "в теме", то должны отвечать запросам ищущих, а не надеяться что "кому надо те как-нибудь всё равно найдут".
  10. Paulista


    Начинающий


    Более 7 лет на форумеМуж.
    20 Сентября 2007 Чтв 12:20:34
    AlexAdmin, если уж ты подтер мои посты, тогда сотри и пост этого сабжа nemo. А то как-то нехорошо получается - его ответ мне остался, а моего сообщения в удобоваримом виде нет. )))
  11. 20 Сентября 2007 Чтв 12:22:27
    Paulista писал :AlexAdmin, если уж ты подтер мои посты, тогда сотри и пост этого сабжа nemo.

    да я в общем-то никакие посты здесь вообще не трогал.
  12. gespenst


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    20 Сентября 2007 Чтв 19:43:27
    Это я подтёр Ваши взаимные призывы повредить себе каким-нибудь способом. Не нужно никого посылать и изгонять. Есть правила форума, их нужно соблюдать. Не нужно гнать отсюда никого за взгляды.

    Хотя бы для того, чтобы не было повода заявлять, что "нас отсюда изгнали за правду" и т.п. Будут нарушения правил -- будут удаляться сообщения, да и то, только такие, которые не содержат решительно никакого конструктива. Будет конструктив -- и карающий меч пройдёт мимо...
  13. 20 Сентября 2007 Чтв 22:08:48
    Цитата :Как-то на форуме Андрея Первозванного, в бытность ещё форумом Кураева, один необычный участник опубликовал предсказание о том, что с какого-то там времени в районе конца 2005 года ускорились процессы воздаяния за зло и уменьшилась подстраховка от высших сил, которая была направлена на уменьшение и смягчение возвратного удара

    Процессы ускорились намного раньше и они идут полным ходом. То что было внутри-выйдет наружу, никто и ничто не спрячется. И многие рискуют остаться во вчерашнем дне.
    Wink
    Вы поступили некрасиво,мягко говоря. Не поняв, что сделали.
    А на Ольгу вы зря так, у каждого есть свои недостатки как и у меня, как и у вас. Но есть вещи которые объединяют. И я не буду спокойно сидеть и смотреть как вы оскорбляете, то к чему отношения практически никакого не имеете.
    А она имеет и немалое. Exclamation
    А то что вам так агрессивно отвечают, так это естественно.
    Виктор Цой-Последний Герой и мне с ним по Пути!
  14. 20 Сентября 2007 Чтв 23:47:45
    nemo2026 писал :Вы поступили некрасиво,мягко говоря.

    Заинтересовавшись неизвестными записями, рассазав о них широкой публике мы поступили некрасиво, мягко говоря? Так считает очень ограниченная группировка лиц, называемая "дамеровские киноманы". Больше никто.

    nemo2026 писал :А то что вам так агрессивно отвечают, так это естественно.

    Прочитайте ради интереса первые сто страниц этой темы и найдите места, где нам "агрессивно отвечают". За всю историю темы появлялись двое - НЕО (из дамеровской команды.Кстати, постепенно он стал вести себя доброжелательнее), и теперь вот Немо, из той же "злобной общины". А все нормальные люди, не накрученные хроническим вруном Дамером и его подпевалами, смотрят на вещи реально и не выдумывают нелепых обвинений. Вы там в своём узком кругу тусуетесь и друг друга убеждаете что мы тут - чужие и плохие. Но мы к вам в друзья и не набиваемся. А вы на других киноманов посмотрите, которые не входят в дамеровскую "обиженную десятку". Другие люди совершенно иначе на всё это смотрят, с неподдельным интересом, пытаются разобраться - именно это и есть нормальная реакция неангажированных людей. Агрессия - это не нормальная, не естественная реакция, характерная только для одной группы - "дамеровской тусовки".

    Да, конечно, Дамер и его преспешники - влиятельные "киноманы", которые имеют контакты в сфере шоубизнеса, дружат со всякими известными людьми, и даже не смотря на свою малочисленность могут очень много кого настраивать против нас (чем, собственно, и занимаются). Значит у нас будет альтернативная, скажем так, тусовка. Мы любим творчество Виктора Цоя и интересуемся всем тем, что с ним так или иначе связано, но, в отличие от "дамеровцев", у нас нет запретных тем, на которые "наложено табу". То, что мы изучаем эту запретную для "дамеровцев" тему - как раз и является нашим флагом, символом.
  15. pasha75


    Участник


    Более 7 лет на форумеМуж.
    21 Сентября 2007 Птн 18:09:55
    nemo2026 писал :
    Виктор Цой-Последний Герой и мне с ним по Пути!
    Флаг тебе в руки! Very Happy P.S. Выростешь – поумнеешь!
  16. yura67


    Начинающий


    Более 7 лет на форумеМуж.
    21 Сентября 2007 Птн 23:20:51
    Да нормальные люди вам не отвечают, потому что забросили все это читать страницы с десятой. На кой вам доказывать всеми силами, что это Цой?Вы именно так и делаете, а не пытаетесь найти настоящего исполнителя.Все ваши факты и тупые версии можно было бы строить, если бы никаких записей не было, зато было известо, что тогда-то В.Цой записал, альбом и никто его неслышал, но все пытаются найти...Но записи есть, слушайте их не жопой...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 94,
, 96 ... 154, 155, 156  Вперёд