Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Защита от гос.органов
 
 
 

Раздел: Защита от гос.органов Ментовский беспредел 

Создана: 21 Февраля 2008 Чтв 1:45:14.
Раздел: "Защита от гос.органов"
Сообщений в теме: 69, просмотров: 19027

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. maxi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    21 Февраля 2008 Чтв 1:45:14
    Низнаю, может быть есть такая, тема,а наерняка она есть, но поиском я ее не нашел.

    А суть такая. Гулял по набереэной полтора часа назад , подошли менты, досмотрели, в итоге пропало 1000 рублей одной бумажкой. Сразу не заметил тупо из-за того что они изъятые бабосики постоянно держали перед моим лицом, видать когда отвлекся сныкали. Но я уверен на 100% что у меня после из осмотра стало на 1000р меньше.

    И это еще не конец. Когда 4 из 5-ти ментов ушли после досмотра и объснений что я там делал (а мне тупо 30 стукнуло и я гулял на эту тему, прогуливался по омску после посиделок), один остался и попросил меня пройти с ним. На вопрос "нафига, уде ведь досмотрели и посоветовали домой ехать", ответил "пройдемте", в итоге этот "казадоев", ака мент ничего не ответил по сути а лиш повторил просьбу пройти. Как дошли до "стакана" оч. близко в сторну от "набережной до ост. "дом печати" он туда зашел, через 10 сек вышекл другой его одно полчанин, ака похожей национальности и сказал мне что я свободен. Вот я в итоге так и не понял, он что хотел с меня снять то что осталось от первых "досмотщиков" илипросто идиот и надеялся поживится...

    Вобщем до этого я не встречаолся с подобным, теперь такие менты, а точнее патрульные получили в моем лице еще одного своего "почетателя".

    Писать бумагу не буду ибо гемороя больше получу чем в лучшем случае 1000р. Но отношение они свое от меня получили.
  2. Маузер


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеМуж.
    26 Марта 2008 Срд 2:04:03
    Моего друга в прошлом месяце брали за бока пернатые- типа за ограбление магазина, увезли его к сибе и давай там требовать с него мзду, за то что они не дадут этому делу хода.
    Он отказался платить им, так они его тагда оформили на пятнадцать суток.
  3. 28 Марта 2008 Птн 15:51:21
    очень интересно будет когда этих "друзей",как я слышал,переведут на травматическое оружие...кому это надо?кто-то партию оружия травматического хочет продать крупную?бандюганов то на травматику никто не переведет...
  4. polleon


    Частый гость


    Более 7 лет на форуме
    28 Марта 2008 Птн 16:05:47
    Понятие "коммерциализация" в Омской области имеет двойное значение. руководство всея омской области превратила мусоров в окончательных подонков. я уже предлагал камерцелю: если он считает себя настоящим офицером, ему следует застрелиться.
  5. 28 Марта 2008 Птн 16:42:31
    pticaejj писал :После ждать и наслаждаться результатом(в зависимости от ситуации это увольнения или понижения)

    Да никакого результата не будет. Погрозят пальцем, а может и того не сделают.
    Чё им эти писульки, когда мировой терроризм не дремлет... )))
  6. pticaejj


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеМуж.
    28 Марта 2008 Птн 17:20:12
    Yehat писал :
    pticaejj писал ... :После ждать и наслаждаться результатом(в зависимости от ситуации это увольнения или понижения)

    Да никакого результата не будет. Погрозят пальцем, а может и того не сделают.
    Чё им эти писульки, когда мировой терроризм не дремлет... )))


    Писульки им как раз очень хорошо карму портят. Вот тока если написать жалобу в отделение где был прецендент, то как правило ее сокроют и действия небудет. Поэтому и отправляем несколько копий, начиния с начальника ГУВД и далее. Еще неплохо копию и в Комиссию по правам человека при президенте РФ отправить. Все рекомендую тока по собственному опыту, и при желании моральне удовлетворение себе любимому гарантированно.
  7. yurez


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    28 Марта 2008 Птн 21:56:52
    polleon писал(а) :Понятие "коммерциализация" в Омской области имеет двойное значение. руководство всея омской области превратила мусоров в окончательных подонков. я уже предлагал камерцелю: если он считает себя настоящим офицером, ему следует застрелиться.


    кто ты, о виликий? Офигеть
  8. SONNI


    Активист


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    29 Марта 2008 Суб 11:52:48
    pticaejj писал : моральне удовлетворение себе любимому гарантированно.

    аха потом еще и анальное доставят тоже где-нить в темном переулке , а заявление потом даже никто принимать не будет )
  9. O michl


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    29 Марта 2008 Суб 17:04:57
    yurez писал :
    polleon писал(а) ... :Понятие "коммерциализация" в Омской области имеет двойное значение. руководство всея омской области превратила мусоров в окончательных подонков. я уже предлагал камерцелю: если он считает себя настоящим офицером, ему следует застрелиться.


    кто ты, о виликий? Офигеть

    Начальник великий о@уенно , министр Нургалиев !!! Гы-гы-гы
  10. Cave


    Хранитель


    Более 7 лет на форуме
    06 Мая 2008 Втр 12:18:17
    "...Вот как описывает истязания в ОВД «Сокольники» Кирилл Карязин, одна из жертв милицейского произвола. «Дежурный с тупой улыбой на лице сказал, что нас "ща будут убивать" и особенно меня как самого, по его словам, "вы...бистого"... На моих руках были настолько туго стянутые наручники, что руки мои посинели и перестали двигаться. Я по-человечески попросил существо в серой форме хотя бы немного расслабить их, в ответ на что мою голову начали бить о стену... В этот момент в помещение ворвался здоровый распаренный боров и, наполняя пространство дыханием, подобным вони овощной рыночной помойки, начал визжать, что сегодня он "оторвется". За ним помещение наполнили другие представители этого стада, и началось насилие: ребят начали бить жестко и аккуратно, чтобы не было видно побоев. Но это было только начало.

    Я стоял лицом к стенке и, услышав вскрик, попытался повернуть голову, но тут с криком "...ули зыришь, пи*ор?", получил серию ударов по голове и был сбит с ног подлой подсечкой, после чего они продолжили избивать меня уже в лежачем состоянии, визжа и радостно похрюкивая…

    Сквозь серию тупых ударов я услышал не менее тупой голос: "...ули вы его тут ...уячите — тащите вы...бистого в еп*т кабинет, там места больше!», затем меня грубо подняли двое не в форме и потащили в "еп*т кабинет". Я, видя людей без формы, по врожденной искренности или глупости своей начал говорить, что то, что происходит — это гигантская ошибка, что они — лицо закона этой страны... но два куска перекачанного мяса ответили, что я, "пид*р, должен сознаться, что я главный". Я сказал, что не понимаю суть вопроса и напомнил садистам о 51 статье Конституции РФ, на что было мне ответом блеянье: "эээ" и очередная серия ударов. Затем опричники сорвали с меня сумку и, резко вскрыв ее, нашли... книги... одну из книг написал некий по их словам "жидовский гон*дон Шопенгауэр", а другую — Юрий Федорович Орлов, правозащитник и диссидент».

    Вот такая история. МВД все проверило и, напомню, установило — милиция действовала в рамках полномочий..."

    Я обиделось...
    1 МАЯ 2008 г. АЛЕКСАНДР ПОДРАБИНЕК
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд