Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных
 
 
 

Раздел: О животных Кошка замонала орать!!! 

Создана: 19 Февраля 2008 Втр 14:33:11.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 4498

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 19 Февраля 2008 Втр 14:33:11
    Дайте ктонить кота на день другой. Гы-гы-гы Кошка бело-рыже-серая, безпородная но очень красивая и очень пушистая! Кот соотвественно нужен нормальный не кастрированый.

    Самый красивый котенок может быть вашим.
  2. 20 Февраля 2008 Срд 12:04:04
    С котом все будет хорошо! Продобеспечение обещаю достойное Very Happy
  3. 20 Февраля 2008 Срд 12:23:23
    эвтаназия!!!
  4. 20 Февраля 2008 Срд 13:19:25
    LTO писал(а) :

    Сейчас как раз кладут в еду таблетки.
    Но племянница не разводит кошек и поступает по своему разумению.
    Может быть неправильно?

    Заводчики кошек!
    Откликнитесь!
    Ведь подобная проблема может быть у многих, имеющих кошек форумчан.

    Ну я как заводчик ответила...Но ведь челу надо срочно кошь повязать...а куда котят девать будет? А тут она снова запросит кота.Опять котята, и опять куда девать будет...
    А вы таблетки советуете...а я вам как заводчик отвечаю - что от таблеток развиваеются опухоли раковые...и все одно на столе у хирурга окажется..только уже больное животное.
    Владелец темы:
    Зачем сравниваете с человеками? Мне, если трахаться захочется - я предохраняться буду если что...а не от каждого пиха детей иметь Very Happy
    Да и ваше заблуждение(как и большенства) что после кастрации кот/кошки становятся тюфиками - сами бы проверили - а потом говорили..Да они наоборот только жизнь для себя открывают. Как котята играть начинают и носиться. И нет дебильного вечно ищущего взгляда. А большой и взрослый активный котенок бе-бе-бе
  5. 20 Февраля 2008 Срд 14:10:20
    Ну на счет кошек я не знаю, а по поводу котов могу точно сказать что это получаются набитые говном мешки кг по 5-7, как в анегдоте "всю ночь орал ногу с яиц было лень поднять".

    Блин понимаете я упертый, операция конечно возможна, но только если на самом деле будет просить кота слишком часто. Предыдущая кошара, прожившая у нас 12 лет просила котика раз в год. Так что я уверен, что не все кошки одинаковы.
    Плиз дайте кота ктонить.
  6. 20 Февраля 2008 Срд 14:24:11
    Доктор Хайдер писал :Так что я уверен, что не все кошки одинаковы.

    Во-первых, заранее сорри за флуд. Но я фшоки.
    Во-вторых, у Вас же кошка. Так что Ваши аргументы против кастрированных котов, скажем так, неактуальны. Кстати, с нормальным уходом и у таких котов всё нормально, хотя что это я, мы же про говно...
    В-третьих, Вы тут сравниваете человеческие желания со стерилизацией. Ну так и подумайте: если б у Вас по несколько дней стоял, а Вы б даже подрочить не могли, очень круто было б? Это так жестоко.
    И про предыдущую кошку. Я не знаю, как правильно называется кошачье либидо, но именно оно у неё и было снижено. А ведь кошки разные. И не факт, что Ваша нынешняя кошка не будет просить потом каждый месяц. Ну три. Вот у моих знакомых, к примеру, кошка приносила по пять котят четыре раза в год до 13 лет (5х4х13=260 котят!). А у Вас, вообще-то, беспородная (моё имхо - такие кошки ещё и лучше, но Вы же понимаете, о чём я).
  7. 20 Февраля 2008 Срд 14:25:49
    Доктор Хайдер писал :Ну на счет кошек я не знаю, а по поводу котов могу точно сказать что это получаются набитые говном мешки кг по 5-7, как в анегдоте "всю ночь орал ногу с яиц было лень поднять".

    Блин понимаете я упертый, операция конечно возможна, но только если на самом деле будет просить кота слишком часто. Предыдущая кошара, прожившая у нас 12 лет просила котика раз в год. Так что я уверен, что не все кошки одинаковы.
    Плиз дайте кота ктонить.

    Гы, а я насчет котов тоже могу точно сказать... Very Happy Очень часто продаю под кастрацию(И почему-то котов в основном выбирают мужчины, но толи уже просвещеные или толи не делают аналогию с человеками - сами, без подначки кастрируют ). А недавно написал владелец кота, который был продан НЕ под кастрацию. После того как повязал свою первую кошку - улил всю квартиру, да и вообще людей замечать перестал, ходил и ныл...Они терпели где-то с год(стойкие попались...) И кошкек к нему приводили. Но ему то надо не раз в пол года...а чутли не каждый день...Сжалились наконец то над собой и над котом. Кастрировали - и мне написал - что какой был дурак,что раньше этого не сделал. Теперь хоть с ним поиграть можно, он и птичек выглядывает на окошке, и с игрушками носится по квартире. Да и вообще как котенок стал. Вот так...
    Вам конечно выбирать, у вас не кот, а кошка...но сути не меняет. Даже я как заводчик, получилось так, что перерыв у кошки был примерно один год и пару месяцев. И были проблеммы с родами, родился один мертвый котенок, т.к. был гормональный сбой из за долгого перерыва( а все это время она просила кота). И эндометрит начался.. Щас вот незнаю если не нормализуется - то стерилизую ее.
  8. 20 Февраля 2008 Срд 15:00:33
    Доктор Хайдер писал :Дайте ктонить кота на день другой. Гы-гы-гы Кошка бело-рыже-серая, безпородная но очень красивая и очень пушистая! Кот соотвественно нужен нормальный не кастрированный.

    Самый красивый котенок может быть вашим.


    Здравствуйте
    могу сказать с профессиональной точки зрения, если вы кошку не собираетесь пускать в разведение , то лучше ее кастрировать или стерелизовать, это для животного гораздо гуманне и полезнее для ее здоровья
    у меня дома живет кастрат, кастрирован 3 года назад, назвать его толстым увольнем ну никак нельзя, а толстые увольни есть и среди не кастрированных особенно если их перекармливать... ведь в дикой природе кошки бегают всегда полуголодные и им не всегда получается даже каждый день поесть не то что 2 раза в день, а тем более еда у них не лежит постоянно,
    так что если вы любите свою кошечку не как некий предмет которого можно когда хочешь погладить, а вы с ним общаетесь в полном обьеме то тогда лучше стерилизуйте
    а если Вас интересуют возможных последствий после одной вязки то я их вам могу описать!
  9. 20 Февраля 2008 Срд 15:15:00
    Ну вот! Видимо уговорили и убедили.
    Хнык, хнык!!
    Сколько это приблизительно будет стоить и где это можно сделать?
  10. chiffa


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    20 Февраля 2008 Срд 15:28:15
    Доктор Хайдер писал :
    Сколько это приблизительно будет стоить и где это можно сделать?


    в пределах 1000 рублей. даже дешевле. сама операция проходит недолго, после нее кошь быстро восстанавливается.
    клиника вет. института, клиника на масленникова, или у цирка.

    а пока решаетесь - мой метод борьбы с орущей кошью:)
    берете орущую кошь - и мочите ее водой. тепленькой. но хорошо. можно слегка вытереть ее полотенцем. но главное - результат - мокрая кошка молчит, пока вылизывается. то есть часа два. :)
  11. 20 Февраля 2008 Срд 15:28:54
    Доктор Хайдер писал :Ну вот! Видимо уговорили и убедили.
    Хнык, хнык!!
    Сколько это приблизительно будет стоить и где это можно сделать?

    Я в Омске знаю только Вет институт. А уж отзывов о врачах незнаю. В Москве такая операция стоит порядка 2-3т.р. В Омске возможно дешевле. По справочной можно узнать телефоны вет института и лечебниц. Только просите что бы не просто яичники вырезали, но и матку. Т.к. и без яичников в матке может пиометра развиться. И опять придется резать. Много случаев просто.
  12. 20 Февраля 2008 Срд 15:33:16
    Конечно, хорошо бы выбрать клинику, которая будет недалеко от дома, нести же. В Нефтяниках, к примеру, делали и стерилизацию, и кастрацию в Ветеринарной клинике по пр. Мира, 32Б, тел. 60-52-40, режим работы с 9.00 до 20.00, без обеда и выходных. Остались довольны, но было это 1,5 года назад. Этой осенью подруга кошке делала на Масленникова, 62, тоже всё прошло хорошо.
    Насколько я знаю, не больше 1000 руб. будет, а то и меньше.
  13. 20 Февраля 2008 Срд 15:36:57
    Спасибо! Чего нить найду! Тему можно закрывать.
  14. Лабрик


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеЖен.
    26 Февраля 2008 Втр 0:21:13
    Судя по количеству вопросов которые волнуют владельцев по поводу стерелизовать или вязать, решила открыть эту тему.
    Возможно у кого то еще могут возникнуть подобные проблемы. Пишите, помогайте, друг другу.
    Вот подумала - открою, может кому еще пригодится. Но постарайтесь не флудить и не переходить на личности. Хотелось бы узнать, нужна ли тема, пригодится ли еще? Посему предлагаю мирно продожить дебаты. С ув.Лабрик.
  15. 06 Марта 2008 Чтв 1:20:16
    Наша кошка с сиамской кровью загуляла очень рано: где-то в пол года. Давали "контра-секс" но получалось так, что хотя бы раз в год она рожала котят. Обычно мы ее отвозили в деревню к моим родителям, там она быстренько почему-то приходила в охоту находила женихов и вот тебе пожалуйста. В деревне котята лучше пристраиваются, да и родители с ними не церемонились: когда родила 8-х, оставили только двух. Последний раз она опять в деревне огулялась, а рожала в городе, было 5 котят, мы 4 пристроили, 1 кошку оставили себе. Предлагала мужу оставить котика и кастрировать его потом, но он категорически отказался - пришлось кота отправить в деревню. а себе оставить кошку. Недавно загуляла первый раз после родов: через 4 месяца. Т.е. пол года мы жили спокойно. Сейчас она уже не закатывает таких концертов как раньше, помурчит, покувыркается на полу немного, иногда взвоет пару раз и все, а по молодости концерты закатывала, мама-не-горюй. Теперь вот ждем что дочь ее будет выкидывать. Придется наверное летом напару их везти в деревню.
  16. 06 Марта 2008 Чтв 13:16:55
    Понятно, что стерилизация самый простой и эффективный способ, но рука на поднимается. Сейчас старшая в зрелом возрасте 6 лет, может обойдемся котятми раз в два года, а что с мелкой будет - посмотрим. Опять же не хочется "мешок с говном" получить. Взрослая и сейчас уже не слишком активная: все поесть и поспать больше желания, если мелкая расшевелит - то побегает немного, а так лежала бы лежмя весь день.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд