Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Афиша
 
 
 

Раздел: Афиша В ЦИРКЕ УЧЕНИК КОППЕРФИЛЬДА И ИСПАНСКАЯ КОРРИДА 

Создана: 21 Декабря 2007 Птн 21:52:28.
Раздел: "Афиша"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 1471

  1. 21 Декабря 2007 Птн 21:52:28
    В декабре и январе в Омском государственном цирке пройдут гостроли новой Московской программы «Новогодняя магия». В ней объединены три сильнейших в России цирковых аттракциона: иллюзион ученика Дэйвида Копперфильда - Владимира Довейко, шоу бурых медведей - эквилибристов заслуженного артиста России Николая Новичкова и «Принцессы Цирка» Анастасии Новичковой, а так же австралийские буйволы и «Испанская коррида» Серго Самхарадзе.

    По инициативе директора омского цирка Николая Наумова наш город стал одним из первых, где сильнейшие самостоятельные аттракционы были объединены в единую программу. В ней собраны лучшие артисты и цирковые номера: ухоженные и потрясающе обаятельные бурые медведи, мощные буйволы, великолепные акробаты-эксцентрики, клоуны, а так же редкие цирковые жанры, такие как « жонглеры на моноциклах», игры с диаболо, и другие. А так же, все гости Омского цирка встретятся с настоящим Дедом Морозом и Снегурочкой.

    В «Испанской корриде» зрители увидят уникальные трюки под руководством Ларисы и Серго Самхарадзе – медведи верхом на буйволах. Грозные на вид буйволы не останавливают своего бега, даже когда косолапые увальни взбираются в седло и на ходу перепрыгивают с одного быка на другого. Визитная карточка «Испанской корриды» - состязание с быком! Летает в воздухе алая мулета, бежит по арене мощный бык и, останавливается прикосновением шпаги бесстрашного тореро, склоняя перед ним голову. Только сила, страсть и отвага – и, конечно только положительные эмоции от великолепной игры артиста-животного и артиста – человека.

    Под руководством заслуженного артиста России Николая Новичкова и его дочери «Принцессы Цирка» Анастасии Новичковой на манеже выступят медведи-эквилибристы. Добродушные мишки покажут свое умение прогуливаются по качающемуся над манежем канату. Еще один сюрприз - аттракцион великого мага и волшебника ученика Дэйвида Копперфильда народного артиста России Владимира Довейко. Наш маг изучал трюки Копперфильда, встречался с ним лично и взял за основу некоторые иллюзии, а потом адаптировал их к манежу.

    «Мы очень старались сделать хороший подарок омичам под Новый Год, - отмечает директор омского цирка Николай Наумов. И я считаю, что это у нашего коллектива получилось. В одну программу удалось пригласить три сильнейших аттракциона Росгосцирка. В Москве мы убедили руководство, что наш город достоин лучших артистов на Новогодние праздники». Окунуться в «Новогоднюю магию» в Омском цирке можно до 14 января.

    Телефон для справок: 51-05-81, 51-06-72, 009

    Стоимость билетов от 150р. до 500р.
  2. 22 Декабря 2007 Суб 10:04:33
    Лыба Ученик Копперфильда...Звучит,как "сын лейтенанта Шмидта".
  3. yurez


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    22 Декабря 2007 Суб 21:21:36
    цирк ето круто Very Happy но реклама иногда убивает желание туда идти имхо. копера не люблю лучшеб ученик кио енто нам блже Норм