Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Новый президент. Дмитрий Медведев... 

Создана: 10 Декабря 2007 Пон 17:59:58.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 160, просмотров: 37213

На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 9, 10, 11  Вперёд
  1. 10 Декабря 2007 Пон 17:59:58
    Наконец-то ВВП назвал нового имя своего преемника. То что это будет Медведев напрашивалось очень давно. Но до конца не верилось. Более слабого человека в политике представить себе сложно. Хотя изначально нужен был человек, которым можно было бы легко манипулировать.

    Лично я свой голос за него не отдам. Пусть лучше Жириновский...
  2. 10 Декабря 2007 Пон 18:03:06
    Ребята а кто нас спрашивать будет?

    Вот я сейчас опрос замутю посмотрим кто как голосовал на вборах в Думу.

    выбирут.
  3. 10 Декабря 2007 Пон 18:07:35
    А чем вам не нравится Медведев? С чего вы взяли что он слабый политик? То что он себя тихим сапом не проявляясь особо ведёт ещё ни о чём не говорит, сядет в кресло - и раскроется тёмная лошадка, так же как и ВВП никто не знал кто он и ваще о чём.
    Я лично больше болел за Иванова елси честно, но всё же нашему государству в БОЛЬШЕЙ степени щас нужен не вояка у руля а всё как ни крути какой никакой либерал...тем более что ВВП ещё долго будет в тёмную контролировать действия нового президента, кто бы им ни был.
  4. Auditor


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    10 Декабря 2007 Пон 18:22:15
    Время покажет, на какой путь выйдет Россия. Не долго осталось.
  5. 10 Декабря 2007 Пон 18:24:58
    Я сейчас вспомнил Артема Боровика.
    Он очень точно предсказал в 92 или в 91 году, когда у нас будет президентом бывший работник КГБ.
    Он говорил, что следующий президент вернет в России социализм.
    Посмотрим!
  6. 10 Декабря 2007 Пон 18:30:03
    Кречет писал : То что он себя тихим сапом не проявляясь особо ведёт ещё ни о чём не говорит, сядет в кресло - и раскроется тёмная лошадка, так же как и ВВП никто не знал кто он и ваще о чём.
    Я лично больше болел за Иванова елси честно, но всё же нашему государству в БОЛЬШЕЙ степени щас нужен не вояка у руля а всё как ни крути какой никакой либерал




    1. Как раскрылся ВВП? Болтун, лжец и демагог. (Синонимы, можно сказать)
    2.Кто сказал что Медведев более либерален чем Иванов? Если Иванов был министром обороны - это не очем не говорит. Как министр обороны он абсолютно некомпетентен. Так что не факт кто еще более либерален. Хотя за Иванова я тоже бы не стал голосовать. Марионетки есть марионетки.
  7. 10 Декабря 2007 Пон 19:06:32
    Цитата :1. Как раскрылся ВВП? Болтун, лжец и демагог. (Синонимы, можно сказать)
    2.Кто сказал что Медведев более либерален чем Иванов? Если Иванов был министром обороны - это не очем не говорит. Как министр обороны он абсолютно некомпетентен. Так что не факт кто еще более либерален. Хотя за Иванова я тоже бы не стал голосовать. Марионетки есть марионетки.


    Уважаемый, не надо кидаться такими серьёзными фразами в человека который стоит у руля государства и делает что в его силах, и хочу заметить что делает лучше чем делали ДО него. Приведите мне пожалуйста арнументы и факты на каждое важе обвинение...почему он болтун, почему он джец, почему он демагог? Если вы не сможете сделать этого - то я с тем же успехом применю эти фразы к вашей персоне.

    п.с. не нужно обвинять не имея на то оснований.
  8. 10 Декабря 2007 Пон 19:08:54
    Носорог писал :1. Как раскрылся ВВП? Болтун, лжец и демагог. (Синонимы, можно сказать)

    Лжец это исказитель информации, а у ВВП с информационной составляющей полный порядок (её просто нет), поэтому лжецом его называть несправедливо.
    Болтун - определяется количеством слов в единицу времени - тоже не подходит + говорит он по бумажке.
    А демагогия требует хоть какой то цели - доказать что то кому то. Не видел я, чтобы он что то доказывал. Так, вещал неторопливо и ни о чём.
  9. 10 Декабря 2007 Пон 19:10:53
    Автор писал :Я сейчас вспомнил Артема Боровика.
    Он очень точно предсказал в 92 или в 91 году, когда у нас будет президентом бывший работник КГБ.
    Он говорил, что следующий президент вернет в России социализм.
    Посмотрим!


    Начиная со времен татаро-монгольского нашествия основная идея, которая всех нас объединяет, идея, которой служили поколения наших предков, это идея государственности. Могучее, великое государство это тот идеал, ради которого русский человек готов страдать, готов терпеть любые лишения, готов, наконец, отдать свою жизнь. Это... иррациональная идея, это не то прагматическое европейское стремление извлечь максимальную выгоду для себя лично, это идея российского духа, которая подчиняет и растворяет в себе вашу, мою индивидуальность, но взамен и вам и мне дает во ста крат больше, она дает ощущение причастности к великому организму, дает ощущение духа, дает ощущение силы и бессмертия. Запад всегда стремился скомпроментировать Идею.. нашей государственности, но самая большая опасность для нашей идеи заключается не в Западе, а в нас самих. Это мы сами хватаем все эти бесконечные модные западные идейки, соблазняясь их очевидной практичностью, рациональностью, не соображая при этом, что именно в этом заключаена их губительная для нас сила... Ну, ничего, наша собственная идея, в конечном счете, всегда берет верх. Вы посмотрите все наши революции, в конечном счете, приводили не к разрушению, а к укреплению и усилению государства. И так будет всегда.
  10. 10 Декабря 2007 Пон 19:36:15
    Прокурор: А давайте я спою...
    Степан Олегович: Да ты уж сиди.
    Директор: Нет, поет он как раз неплохо.

    Прокурор (запевает):

    Соколовский... хор... у.... Яра...

    Женщины непоределенного возраста (подхватвают):

    ...был когда-то знаменит
    Соколовская гитара до сих пор в ушах звенит
    Всюду деньги, деньги, деньги, всюду деньги, господа
    А без денег жизнь плохая, не годится никуда
    ....

    Экспедиторы (входят в номер): Здрасьте

    (гитара продолжает негромко играть)

    Все: Здарвствуйте
    Экспедиторы: Нельзя ли к вам присоединиться?
    Чугунов: А вы кто такие?
    Экспедиторы: Мы в соседнем номере живем. Экспедиторы из КиевОблРема. Вот услышали, что вы тут поете, решили заглянуть.
    Директор: Ну и молодцы
    Второй экспедитор: А у нас пиво.
    Первый экспедитор: А вы откуда будете?
    Степан Олегович (недружелюбно оглядывая всех): Да мы местные.. Я председатель Горисполкома, это наш городской прокурор, это директор ЗМЗ, а это Чугунов...
  11. 10 Декабря 2007 Пон 19:46:57
    Кречет писал :
    Уважаемый, не надо кидаться такими серьёзными фразами в человека который стоит у руля государства и делает что в его силах, и хочу заметить что делает лучше чем делали ДО него. Приведите мне пожалуйста арнументы и факты на каждое важе обвинение...почему он болтун, почему он джец, почему он демагог? Если вы не сможете сделать этого - то я с тем же успехом применю эти фразы к вашей персоне.

    п.с. не нужно обвинять не имея на то оснований.



    Проявления наивности и воздействия СМИ на головы людей. (Кстати, если человеку нечего скрывать - зачем вводить цензуру?).

    Все эти эпитеты подходят по отношению к ВВП как к никому другому. Ложь у него изливается каждый день с экранов телевизоров. Начнем с того чем пугают наш российский народ - США. Поверьте мне, рядовому американцу нет никакого дела до нашей страны. СССР больше нет. Кроме инвестиций Америка нас ничем удивить не может. Гораздо более опасным является Китай. Это рядовому гражданину станет ясно при ближайшем рассмотрении. США никогда на нас не нападет, никогда. А Китай не нападет, а просто медленно захватывает.

    Путин говорит что у нас выплняются законы. Или не говорит? Он говорит что закон для всех равен. Но вот почему-то Ходор сидит в тюрьме, а РАА государство помогает переводить в наличку 18 млрд. долл. Разве не так? Разница между ними, только в том что Ходор - враг Путина, а Абрамович - друг. Хотя свою дружбу они скрывают. Та же ситуация с Груздевым - с одним из лидеров ЕдРа.

    Отмена выборов губернаторов. Централизация власти. Постоянно идет опровержение этого. Ой, Вова - врун.

    Коррупция. Нормально то, что депутат занимается бизнесом. При Путине - это расцвело. Чиновник должен быть наемным работником. И должен трудиться на благо государства. А не наоборот - у нас происходит наоборот.

    Коррупция просто страшенная. При Ельцине хоть какие-то продвижения были. А при Путине - главное по телевизору не говорите и все будет нормально. Я об этом уже писал В 1999 году наша страна находилась на катастрофическом 85 месте с тенденциями к улучшению. Теперь же мы на гордом 143 месте в окружении Непала, Гондураса и Бангладеша. Финансовые показатели коррупции = 400 млрд. долларов. Размер нашего ВВП кстати. И никакой борьбы с коррупцией не идет. Абсолютно никакой. Поверьте мне. Если американские бизнесмены друг другу рассказывают про то как тяжело сюда инвестиции вложить. Рост экономики шел только за счет цен на энергоносители. И из-за дефолта - дешевый рубль, подъем промышленности. Заметьте как идут инвестиции в Омскую область. Не от обычных граждан-бизнесменов запада, а когда представители компаний встречаются лично с ЛКП. Эх, откаты, откаты. Сейчас в строительстве есть справки которые 2 млн рублей стоят, за роспись. Все практически официально.


    Чем циничнее ложь, тем охотнее в нее верится. Геббельс, кажется говорил. Еще можно добавить, что ситуация в стране не такая какая она есть на самом деле, а такая какой ее показывают по телевизору. И на вашем примере я ярко вижу что Геббельс был прав. Еще вы показали что полностью не осведомлены о ситуации происходящей в стране. Как не печально.
  12. Cave


    Хранитель


    Более 7 лет на форуме
    10 Декабря 2007 Пон 19:48:06
    Викром писал:
    saint fran писал(а):
    Президент не болтун и не лжец и тем более не демагог. А вот вы просто трус, боитесь полюбить Президента, таким какой он есть.



    Какой вы милый и наивный. Как хорошо что у нас еще остались такие люди.


    С чего вы взяли, что он наивный. Он же не озвучил таксу, за которую он готов полюбить президента таким, какой он есть Wink
  13. 10 Декабря 2007 Пон 19:56:47
    2носорог
    Да вы свой собственый портрет нарисовали, больно рожа у вас крива, чтобы вами Дева Мария правила вместо Путина.


    Носорог писал :Разница между ними, только в том что Ходор - враг Путина, а Абрамович - друг.


    Друг?
    Бу-га-га
  14. 10 Декабря 2007 Пон 20:01:59
    Боль. без. в. писал(а) :Да вы свой собственый портрет нарисовали, больно рожа у вас крива, чтобы вами Дева Мария правила вместо Путина.


    Носорог писал ... :Разница между ними, только в том что Ходор - враг Путина, а Абрамович - друг.


    Друг?
    Бу-га-га



    Гы-гы-гы Эх, нет предела человеческой глупости. Конечно, ВВП выгодно не поддерживать с ним связи. Он же за народ!!! Золотые слова... Только вот денег Вовочка из него сосет нормально за дружбу.
  15. saint fran


    Начинающий


    Более 7 лет на форумеНовичок, лимит 1 сообщение в час
    10 Декабря 2007 Пон 20:11:41
    Cave писал(а) :С чего вы взяли, что он наивный. Он же не озвучил таксу, за которую он готов полюбить президента таким, какой он есть Wink


    Хочешь меня в чем-то обвинить - делай это открыто, как мужчина, а не как бл*дь придорожная или шавка.


    Вот за подобного рода высказывание господин Justin наложил на себя бан (а что спрашивается он ещё может наложить?). Кроме того, занимался цензурированием того что я пишу и т.д. по списку Носорог. Однако же Cave оскорбившему меня ничего не грозит, как и остальным друзьям Justin. Почему такое происходит? Потому что каждый надеется что во главе пирамиды будет самый лучший и не важно что в её основании мусор и слизь.


    Вам наде ещё пельмений внести сюда. Вершители судЕб.
На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 9, 10, 11  Вперёд