Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Жилищный вопрос
 
 
 

Раздел: Жилищный вопрос Доступное жилье. Запись желающих 

Создана: 07 Декабря 2007 Птн 22:21:50.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 267, просмотров: 36231

На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 16, 17, 18  Вперёд
  1. 07 Декабря 2007 Птн 22:21:50
    Если нет спроса - значит предложение не нужно
    удаляем
  2. 10 Декабря 2007 Пон 14:57:34
    ....и тут Остапа понесло....
    столица автоматически переходит в Васюки....
    Васюки переименовываются в Нью-Москву... Москва в Старые Васюки... Very Happy Very Happy Very Happy
    Вроде Ильф и Петров это уже писал!!!
  3. 10 Декабря 2007 Пон 15:21:26
    Жесткач, вообще... "ёгурты"...
  4. 10 Декабря 2007 Пон 15:23:31
    а звонить то кто нить пробывал? Confused
  5. Vанилин


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    10 Декабря 2007 Пон 15:57:57
    Цитата:для скептиков - инвесторы готовы, строители готовы, все уже почти готово кроме формалюги с документами и подписями.


    Имена инвесторов в студию!!! Или это коммерческая тайна?
  6. 10 Декабря 2007 Пон 15:59:47
    А чё звонить деньги тратить? И так видно, что это бред полоумного.
  7. 10 Декабря 2007 Пон 16:03:31
    А что же топегстартер отмалчивается? Стебается? Текст, похоже, откуда-то скопирован...
  8. 10 Декабря 2007 Пон 17:00:15
    А, может быть, это старт нового реалити-шоу ДОМ-3???
    100 клёвых людей на сундук мертвеца или как там Смайлик :-)
    Номера телефонов, по-любому, Собчак и Бородиной.
  9. 10 Декабря 2007 Пон 18:58:09
    Инженер писал :100 человек будут заниматься всем. работая по 4 часа в день.....АААААААААААА


    Чего над человеком измываешься! Читай внимательно. Там же антигравитация! О как!!!
    Значит любой работник может перетаскивать тонны груза и без устали крутить пидали приводов оборудования и электрогенераторов.
    Тогда всё сходится. Можно обойтись малым количеством народа и проект будет практически экологически чистым. Гы-гы-гы
  10. 10 Декабря 2007 Пон 20:46:29
    Отвечаю на запросы публики:

    1) для того, чтоб нам помог инвестор - необходимо вообще то 40 0челвоек, это условие инвестора, тоесть 400 человек, желающих жить нормально.
    2) из за ограничения в инвестициях - домов будет 5 штук. Из них - 4 ступенчатых пирамиды, центральное здание - измененая пирамида.
    3) Чтобы начать стройку, нужно окончательное создание плана по всем гостам и бизнес рассчеты, набрать 400 человек желающих, после чего инвестор прмиет окончательное решение. инвестором выступит партия.
    4) Помимо льготных строителей, пожелавших строить самостоятельно - будут еще как минмиум 150 строителей от организации и дополнительные местные, кто пожелает.
    1 дом реальн опостроить за 25 дней, если перспективность повысить людям, специально обучить и подготовить. дома в 2-3 этажа.
    5) из за ограничености ресурсов на начальном этапе возможн опридется строить из обычных плит. Заказывать блоки дороже, денег не много. А из блоков, как их конструктора можно очень быстро собрать дом, это вам не кирпич или плиты.
    6) гравитационные установки пока возможно реализовать мощность от 1 кВт до 3кВт на штуку из подручных материалов. Притом подобные уже не один раз были сделаны и продемонстрированы публике. Просто о них дали забыть.
    7) одна пирамида площадью 48 на 48 метров, примерно по 100 метров на основные производства, по 50 не иребующие больших помещений. Примерно по 10 человек на одну отрасль производства, исходя из того, что количество жителей в 1 прамиде составит 100 человек, 50 семей по 2 человека.
    8) тепличное хозяйство и животные (куры, кролики) будут размещаться в специальных помещениях, сооруженых на ступенях пирамид. 1 этаж пираамиды полностью отведен под производственые помещения.
    9) захотят ли люди?
    каждый по своему. живя в городе, получая оклад - челвоеку чтобы прожить - надо работать 8-12 часов в сутки, при этом у вбольшинства людей заработок не велик, и не на все хватает, даже поесть нормально не накупиш.
    В комплексе, каждый занимается тем что ему нравится, и обеспечен всем :едой, одеждой, мебелью и тд. затрачивая на это 2 часа в сутки. Оборот днег в комплеасе безсмысленен. Это новая система управления - где люди выживают вместе, а не по отдельности как в городе. Каждый может заказать, что ему надо, то и будет произведеною Лишнего ничего не будет производится - это типа общества потребителей.
    Деньги, они нужны чтобы отдать им кому то, купить туже еду, одежду, мебель и иные мелочи. Внутри комплеса все эти мелочи будут бесплатны. Работаеш в комплексе - и получаеш все тебе надо. работа в кмоплексе - это и есть оплата за продукцию.
    Но кому нужны будут деньги, то без проблем, выдадут вам сколько надо. но зачем раздавать деньги кому то, если можно произвести самому? да и закупать на стороне - в 23 раза дороже, чем произвести самостоятельно, перкупщики делают свое дело.

    10) это не обман, не кидалово. тем более денег с вас никто бркать не собрался, ведется лишь набор желающих и какую схему оплатыы они предпочитают. Как только начнется стройка - тогда будут взяты деньги, и каждый прям на месте стройки будет видеть, куда идут его деньги, сам присутвовать будет и принимать участие в распределнии своих денег.

    11) это не секта, не религия.
    мы вокруг себя никого не собираемся концентрировать, нам это не нужно. Ничего вашего нам не надо. Про религии я бы вам сказал, да взрывная слишком это информация.

    12) 160 200 рублей - такова примерная стоимость стройматериалов в прикиде на общий метраж по реальным рыночным ценам, без тройных накруток - на 1 человека. И не надо ляля, что это нереально. конечно это будет нереально, когда ржавые гвози по цене золотых покупают строители. А у нас весь финансовый поток мы лично контролировать будем, и не собираемся гвозди по цене золота покупать, делаем то для себя.
    И реально жилье на рынке имеет завышеную цену во много раз (ну просто не могут все без системы откатов, обязательно надо в 3 раза дороже купить от рыночной цены - потому и нереально дешевое жилье для таких организаций).

    13) инвестором является партия миронова - а по её требованиям надо 400 человек желающих жить в таком комплексе подписать.
    Фоток нет. Пока ничего не построено. И не начато. Идет бумажная волокита.

    Уверяю, любой из вас, после жизни в таком комплексе - уже никогда не захочет возвращаться в те условия, в которых вы сейчас живете.
    Сравнительно это с тем, если б вам прям щас предложили из вашей квартирцы переехать жить на помойку. Именно такая разница в том, как устроен комплекс и как устроено то, где вы сейчас живете.

    Нам не нужны ваши деньги, нам не нужно вашего ничего, проект этот мы делаем для себя прежде всего, сами хотим жить нормально ну и кто еще пожелает - может присоединиться.
    Проект не держит целью нажыву за счет кого то из вас.
    В результате реализации проекта, выгодой для нас является создание для себя нормальной среды обитания и нормальных условий жизни.

    Но кому нравится полный рабочий день, каждый рабочий день с выходом в выходные дни и переработками вечерами (которые не оплачиваются) и зарплата, на которую далеко не все необходимое можно купить, а так же городская социальная атмосфера, где каждый выживает сам за себя и готов съесть ближнего своего за деньги, а так же экология города - оставайтесь жить в городе.

    Да, и для того, чтобы оценить что то объективно, надо посмотреть на это со всех сторон, а не только со своей колокольни. Иначе это будет лишь ваше личное мнение, а не то, как есть на самом деле.

    Не один так и не позвонил, даже не поинтересовался из сидящих в этой ветке - зато выводы сделали заочно.

    Мы не организация, мы простые люди. А у тех, у кого есть организации и деньги - никогда в жизни не будут что то делать для народа, в том числе и религии не будут, а тем более шизики (если б хотели - давно бы сделали)
    Одно могу сказать - ваше мнение изменится полностью после завершения проекта, и в ваших интересах поддержать проект как сможете, для вас в том числе делается.
  11. 10 Декабря 2007 Пон 20:48:44
    Orange_Ko писал :
    Инженер писал ... :100 человек будут заниматься всем. работая по 4 часа в день.....АААААААААААА


    Чего над человеком измываешься! Читай внимательно. Там же антигравитация! О как!!!
    чистым. Гы-гы-гы


    не путай гравитационную установку с антигравитационной.
    гравитационная вырабатывает энергию за счет силы тяжести планеты.
  12. BoyNG


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    10 Декабря 2007 Пон 23:10:53
    Прям как в комунизме :) денех не надо, все всё и так делают...А если я захочу Lamborgini мне его тоже дадуть? Гы-гы-гы

    И как насчёт "форс-мажорных" обстоятельств? Например приехал дядя Вова и приказал всё свернуть нафиг ибо нефиг? или ещё что...
    Что тогда? деньги никто не вернёт

    А вообще конечно интересно. Не думаю, что всё столь утопично звучит, но реализовать конечно довольно трудно.
    На самом то деле не всё стоит таких больших денег за которые нам всё втюхивают. Особенно бесит цена на недвижимость в России. Хотя в центре европы - в центре столицы можно за 800тыр квартиру купить неплохую!
  13. 10 Декабря 2007 Пон 23:42:05
    Люди тыщщщу раз ставили подобные эксперименты по созданию идеального общества. Все они провалились.
    Провалились даже те из них, в которых люди не должны были ваще вносить деньги. Им просто всё давали бесплатно.
    А этот проект уже мёртвым родился, потому что рассчитан на несуществующий слой населения - несчастных, недовольных жизнью горожан, каждый из которых имеет лишних 160000р Very Happy
    Хочу поржать над тем, как вы из обычных плит будете строить пирамиды. Укладывайте сразу плашмя, чтоб гробницы устойчивей получились ))))


    После того как Че Гевара выступил третьим лицом в Кубинской революции, ему стало скучно быть чиновником в новом государстве, и в начале 1965 года он отправился в Конго. Здесь Че Гевара предполагал продолжить революционную деятельность, поддержав товарищей-лумумбистов.
    В своем дневнике Че описывает общий бардак среди вверенной ему армии аборигенов, с которыми революционной каши сварить не получилось. В том числе рассказывается о даве.
    Дава — это такая жидкость, приготавливаемая мугангой (участковым колдуном племени) из особых трав. Давой поливается воин перед битвой. Чтобы дава сработала, нужно воздержаться от половых контактов, во время боя не есть и не испытывать страха. Если воин получает ранение или умирает, значит, он нарушил одно из вышеперечисленных правил.
    Воины Че Гевары были совершенно уверены, что дава полностью защищает от стрел, пуль и уж тем более авиации противника.
    Если в бою погибало много солдат, выжившие шли и убивали мугангу за то, что он приготовил некачественную даву.
    Опытный муганга всегда помнит о последствиях плохой давы.
  14. 11 Декабря 2007 Втр 11:27:17
    про коммунизм - я бы сказал, что это был приблизительный прототип той системы, которая будет внутри комплекса.
    Отличие в том, что упор делает ся на индивидуальность личности, с учетом индивидуальности каждого, без принудиловок и шаблонов, цель проекта - развивать индивидуальность у людей.
    А при советах - всех по одной мере строили и заставляли думать по меркам, не обошлось без принудиловок - тоест ьрабочий день с 8 до 6 и не дай бог опоздаеш, типа нарушаеш дисциплину. А по сути - это насилие над личностью. Да и план произвосдвта там большой был, производилось и до сих пор производится больше, чем потребляется. Излишек на свалке сгнивает. И все из за жажды наживы. А внутри комплекса производится будет столько - сколько заказали сами жители, и производится будет исключительно для внутренего потребления самим жителями. Это общество потребителей. Ну а если ферари кто захочет - дадут тому денег, только надо ли будет? Если самим можно авто безбензиновые собирать. 5 пирамид -это минимум. Из этого можно развернуть комплекс на 2700 челвоек 1 км на 1км. Ну а там и авто можно будет строить и спец технику, получше чем есть.

    Дядя ваня не придет и не свернет. земля - в собственности. все в собственности. Налоги платятся. Больше дяде ване ничего не надо, главное чтоб деньги поступали к дяде ване. Этот вопрос уже мы зарешали - так что не стоит беспокоится. хотя дядя ваня изначальнго был против проекта, не предусматривающего наживы. Пришлось немного подкорректировать, теперь и народ доволен и дядя ваня тоже.

    Основное отличие производимой продукции в комплексе в том - что она качественная и долговечная. А та,которая производится сейчас - быстро ломается. Это достигается за счет спеуиального обучения. Обученая личность делает все гораздо качественей.

    А недвижимость дорогая, в основе из за того, что как везде, все покупают в 3 рааз дороже от рыночной цены (схема отката называется). Ну и оплата труда маленькая у большиснтва, квартиру купить нереально за свою жизнь. Пока накопиш денег, если не обесценятся - то старость уже наступит и ничего уже не будет нужно. Как говорится - рай нам нужен сейчас, а не когда то потом.

    На счет утопий - это кстати не сложный проект, самый простой из моих. Сложности в нем заключаются в перпонах разных со стороны законов, бумажки там всякие, подписи, разрешения. Один только план смета - чистая формальность по гостам стоит 5 лимонов. А за то, что разрешили строить - там 1 подпись чиновника 1 лям стоит. А ведь еще землю купить надо. Проблемы я бы назвал - не из чего, с оплатой за воздух, а не технические и организационные.

    Попытка строить коммунизму мы не ставим. Мы строим для себя, понимаете разницу? Это как создат ьсвою организацию, внутри которой свои распорядки. Это как построить себе коттедж. Это частная собственность.

    на счет уго чавеса - у него просто нет информации, чтоб продолжить социальные реформы. Он просто встал на месте. и потому ему стало скучно, раз нет дальнейшего развития.
    Его личность хочет развиваться дальше, но он не знает как этого добиться. А у меня есть все необходимое для этого, вся информация. Ему бы пригодилось.
    А у нас система такова - что челвоеку открывается возможность развиваться бесконечно. Сейчас каждый из вас имеет всего 0,02% активной используемой информации из 3,125% возможных. Псоле специального обучения - активироваться начнает постепенно остальная информация, далее все от человека зависит. Но минимальный объем новой информации. которую может активировать челвоек с 2% - это 25% для самых не способных. Для рстальных эта цифра может и до 90% дойти.
    В начтоящий момент (если всю имеющуюся информацию сравнить с 100 этажным домом) то люди находятся на 1 этаже. Обучение открывает возможность идти дальше - идти самостоятельно.
    И соль проекта не в стройке вовсе, а в новой системе управления, где не нужны те, кто ничего не производит. Каждый работает столько ,чтобы произвести продукции, в объеме, необходимом ему и его семье. Целых 3 начальника кормить не надо уже, и следовательно, уменьшится рабочее время, а так же зарплата 3х начальнико ляжет челвоеку в карман. А это уже урвоень жизни повыше в 3 раза ,чем на западе и европе вместе взятых. Сколько на вашем заводе начальников приходится на 1 рабочего? как минмиум 4, а вообще 16 человек где то. Вот и прокорми в одиночку себя, их и их семьи.
    В союзе да и у уго чавеса до сих пор применяется пирамидальная структура управления - 1 на вершине, остальные по объему пирамиды распределены. Отсюда и начальников тьма. А в комплексе линейная структура управления. Каждый есть совладелец всего предприятия, сам понимает ,что от его работы зависит его заработок, отсюда и качество работы а так же бережное отношение ко всему (а то привыкли - пол казенный, значит можно на шпильках пройтись по нему). Ну ти конечно, выручка предприятия делится между всеми 50% на 50%, а не 3% рабочему а 97% начальству и государству так что подумайте, во сколько раз выростет ваш уровень и качество жизни. Естественно бывшие начальники тож в выгоде будут. Но придется что то делать, все что умеют. И еще - вместе всегда легче что делать. чем это пытаются начальники по одиночке. Линейная струтктура управления делает такое предприятие не подверженым банкротству никогда и не при каких обстоятельствах, и бесконечно развивающееся. С линейным предприятием невозможно конкурировать пирамидальным предприятиям. Слишком боьшой потенциал в линейных да и васе пирамидальные только рушаться и будут рушиться.

    кстати, пирамиды никогда не использовались как гробницы и построены были до потопа, тоесть до начала 5 рассы. Почему то в пирамидах не найдено не единого захоронения, а вы, посокльку объяснить не можете - сразу кричите, религия, гробницы, жертвеники. А что еще можно придумать при недостатке информации и знаний?

    Дом пирамида - устойчивое здание к катаклизмам, землетрясениям, ураганам, смерчам и тд. А если построено оно будет поблочно - то сможет легче выдержать такую ситуацию. Ну и конечно, красиво это, и удобно очень. Да и на планете уже есть пирамидальные дома, но мало.
  15. 11 Декабря 2007 Втр 11:32:00
    Номер Один, к сведению: нет в строительстве ГОСТов. СНиПы тут если что.
    И вот ты говоришь, что земля уже куплена. А откуда деньги то взял? Ведь такой участок стоит не одим миллион......
  16. 11 Декабря 2007 Втр 11:46:21
    а можно не переезжать в этот комплекс, а инвестировать в его строительство миллиона 3 например?
На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 16, 17, 18  Вперёд