Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Пользователи - администрации форума
 
 
 

Раздел: Пользователи - администрации форума Претензии к DemarH от Adelante по поводу заглючившей памяти 

Создана: 03 Декабря 2007 Пон 12:31:39.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 7910

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. Adelante


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    03 Декабря 2007 Пон 12:31:39
    продал глючную память - сказал, что ОН снял ее с рабочего компа и в ней все ок. Два дня она проработала, на третий начались косяки. Теперь отказываеться вернуть деньги. Поэтому рекомендую ВОЗДЕРЖАТЬСЯ от покупок у этого человека - товар похоже не его, а он просто перепродает

    -------------------------
    модераторское:
    В связи с игнорированием автора темы призыва исправить предыдущее название темы, в котором Adelante обвинил DemahH'а в обмане в грубой нецензурной форме, исправляю собственноручно.

    Насколько я понял, ситуация такова. Один чел купил память у другого. Другой заверил, что память работает. Договорились на два дня манибэк. Первый позвонил второму через полторы недели с претензиями. Второй претензии удовлетворить отказался. Первый решил об этом написать на форум в таком вот виде. 20-12-2007 10:58 Мск, gespenst.
  2. 19 Декабря 2007 Срд 15:03:57
    Инженер писал :
    А где копирайт?

    "Достаточно смыть грязь" (тм)
  3. 19 Декабря 2007 Срд 16:54:15
    Ребят, я не могу понять в чем проблема? На самом деле не нужно было вообще эту тему создавать или как минимум назвать ее по другому: Типа "Я купил у него память, а она у меня не работает"

    Никто не может дать гарантии, что она на компе у продавца не работала!!!

    Если вы покупаете вещь не в магазине, то вам никто не дает никаких гарантий вообще(на рынке два дурака - один продает, а другой покупает). Соответственно можно надеяться только на честность продавца. А железка - она и есть железка!!! Седня работает, а через пять минут крякнула!!! Поэтому лично я не согласен с автором темы.
  4. -=sinwarrior=-


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеМуж.
    19 Декабря 2007 Срд 16:55:22
    Уважаемый автор.
    С уверенностью могу сообщить, что вышеупомянутый DemarH никакой не на*бщик!
    Я человека знаю давно, и он достаточно порядочный.
    Если вы обговаривали манибек в 2 дня, то нужно было тестить её в течение этого срока, а не неделю спустя.
    Память эту (Вами купленную) мы вместе СПЕЦИАЛЬНО тестировали у меня на работе и все прекрасно работало.
    Если Вы считаете что я не умею тестировать память или т.п. можете обратиться на форумы forums.overclockers.ru или [внешняя ссылка] и выяснить там мою квалификацию в железе.
    За сим прошу не ныть, ибо нечего на зеркало пенять (с).
  5. 19 Декабря 2007 Срд 18:30:29
    АрлекиН писал :Кстати , я всегда без опасения брал вещи на омском форуме,и сам тьфу-тьфу продаю всё качествеенное или о косяках вещи предупреждаю..
    ну зачем своих обманывать?формумчане!!!


    ты это о чём? Кто здесь кому свой.
  6. Vilek


    Начинающий


    Более 7 лет на форуме
    20 Декабря 2007 Чтв 1:47:54
    .... я тоже Демаха знаю давно .....
    .... знаю как порядочного и культурного человека
    по теме:
    1. если человек приобретает железку не в магазине а с рук, то всетаки должен отдавать себе отчет что гарантия на оное изделие не придусморена....(а другова варианта обмена я не вижу)
    2. был дан менибек..... 2 дня.... по моему более чем достаточно....
    ..... а если исходить из логики .... память в том сосотоянии в котором её продал Демарх работала.... - исходя из этого утверждение (являющееся темой) .... не есть правда.....
  7. 20 Декабря 2007 Чтв 2:13:46
    Если продавец сказал, что с паматью "все окей", а на третий день она перестает работать, то почему нельзя говорить, что он - "на*бщик"?
  8. 20 Декабря 2007 Чтв 2:18:00
    Vilek писал(а) :1. если человек приобретает железку не в магазине а с рук, то всетаки должен отдавать себе отчет что гарантия на оное изделие не придусморена....(а другова варианта обмена я не вижу)



    Если продавец пользуется тем, что гарантию на его товар предоставлять не надо и продает под этим соусом товар ненадлежащего качества, то этот человек на*бщик вдвойне.
  9. 20 Декабря 2007 Чтв 2:26:31
    Почему дядя Демарх не желает разобраться по каким причинам память вышла из строя?





    А вместо этого призвал в тему своих карифанов чтобы они за него сказали.




    Как они долго и глубоко его "знают".
  10. Lit


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    20 Декабря 2007 Чтв 9:49:30
    Фактически был предоставлен гарантийный срок на 2 дня .. в течении этого гарантийного срока память работала. Косяки начались после истечения срока по договоренности. Думаю в магазине при подобной ситуации вас бы послали куда подальше.

    В свое время я был в аналогичной ситуации, но не стал наезжать на продавца, а просто обратился за помощью. Человек был адекватный, вместе разобрались.
  11. 20 Декабря 2007 Чтв 9:57:18
    Я уж точно не карифан Wink и не знаю его вообще. Просто я сказал, что на рынке никто никому никаких гарантий не дает!
    А если ты грезишь о честных дружеских отношениях на рынке между продавцом и покупателем, то либо ты живешь в другой стране(не как мы все) либо тебе 16 лет и ты веришь в людскую благодетель!!! Не нравится рынок!!! Ответ прост - иди в магазин и ругайся сколько твоей душе угодно!!!
  12. Adelante


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    20 Декабря 2007 Чтв 9:57:28
    -=sinwarrior=- писал :
    Память эту (Вами купленную) мы вместе СПЕЦИАЛЬНО тестировали у меня на работе и все прекрасно работало.
    Если Вы считаете что я не умею тестировать память или т.п. можете обратиться на форумы forums.overclockers.ru или [внешняя ссылка] и выяснить там мою квалификацию в железе.


    ребятки, давайте немного проясним ситуацию - когда я ему позвонил, и сказал что память не работает, он "не мог вспомнить" кто я и какую он вообще память продал, заявив при этом "я не я и вообще корова не моя... да я уже и тебя и владельца памяти удалил из аси"...теперь откуда-то появляются друзья, имеющие высокую "квалификацию в железе" и которые тестили именно ЭТУ память - из всего можно сделать вывод, что не все было изначально так гладко и чисто с этой несчастной планкой...

    едем дальше:
    Доктор Хайдер: я все понимаю, и про рынок тоже согласен - для этого и создавалась эта тема! Если ты имеешь дело не с магазином, то ты всегда рискуешь. Но если брать товар у честных и надежных людей, риск намного уменьшиться. В случае с DemarH, я просто предупреждаю людей, что при сделках с ним, вероятность быть обманутым и получить некачественную вещь значительно повышается.

    И мне все равно, кто там согласен со мной или нет - вам, как возможным покупателям и пользователям форума, достаточно иметь ввиду все выше написанное.
  13. DemarH


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    20 Декабря 2007 Чтв 11:18:27
    злой и коварный рыцарь писал(а) :Почему дядя Демарх не желает разобраться по каким причинам память вышла из строя?

    А вместо этого призвал в тему своих карифанов чтобы они за него сказали.

    Как они долго и глубоко его "знают".

    Веришь, нет, времени свободного сейчас совсем в нету, чтоб часто сюда заходить. Тем более знакомых обзванивать, чтоб они тут отписались :) Чего смеяться то. Я был приятно удивлен, что обо мне тут хорошо отозвались. И поверь, у меня всего не два друга на этом форуме. Всеб отписались, давно бы ветку заспамили :)
  14. DemarH


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    20 Декабря 2007 Чтв 11:19:52
    Adelante писал :
    - когда я ему позвонил, и сказал что память не работает, он "не мог вспомнить" кто я и какую он вообще память продал, заявив при этом "я не я и вообще корова не моя... да я уже и тебя и владельца памяти удалил из аси"...теперь откуда-то появляются друзья, имеющие высокую "квалификацию в железе" и которые тестили именно ЭТУ память - из всего можно сделать вывод, что не все было изначально так гладко и чисто с этой несчастной планкой...

    Не мог вспомнить потому что прошло полторы недели! И в тот период я продал две плашки памяти. Спустя неделю, я удалил тебя из списка контактов, с чего ты взял что я тебя должен помнить ?
    Перед продажей естественно договаривался, чтоб память проверить, т.к. у меня в компе DDRI нету.

    Неужели ты не понимаешь, что ты себя здесь полным профаном выставляешь(если не сказать большего). Купил память, ему дали два дня манибэка. Он полторы недели не знаю чем занимался, пишет мне мол память глючная. Еще с какими-то предъявами, "мол давай думай как ты эту проблему решать будешь" Что это было ? Смайлик :-) Вобщем в ответ получив, " извини, но ты не прав" , пошел жаловаться на форум. Да и тут облом, у меня оказывается only positive feedback.
    Вобщем забавно со стороны получается.

    Ей богу, тебе бы по шее надавать административной рукой, хотя бы за то, что пытался скрыть от меня существование данной темы.
  15. 20 Декабря 2007 Чтв 11:58:29
    Lit писал :Думаю в магазине при подобной ситуации вас бы послали куда подальше.


    Думаю нет. В очень крупном магазине купил мой знакомый флеш-карту, и через месяц только попытался её использовать, оказалась она сбойной. Так мало того, что ему эту флеш карту поменяли, так ещё и без чека, который был утерян.

    Да и вообще, причем здесь "в магазине"? И что это за гарантийный срок в 2 дня?


    Lit писал :В свое время я был в аналогичной ситуации, но не стал наезжать на продавца, а просто обратился за помощью. Человек был адекватный, вместе разобрались.


    Как вы считаете, почему дядя Демарх не хочет разбираться?
  16. 20 Декабря 2007 Чтв 12:04:07
    DemarH писал(а) :Неужели ты не понимаешь, что ты себя здесь полным профаном выставляешь(если не сказать большего). Купил память, ему дали два дня манибэка. Он полторы недели не знаю чем занимался, пишет мне мол память глючная.


    А что он должен был написать, что она рабочая?
    Тебя *бет, кем он себя тут выставляет? Ты подумай лучше кем ты себя тут выставляешь. Ты же не просто так заёрзал, когда тебя на*бщиком назвали.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд