Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Это интересно!
 
 
 

Раздел: Это интересно! Грузовозофф прислал бревно в коробке (есть фотки) ! 

Создана: 14 Августа 2007 Втр 16:23:29.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 7342

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. gespenst


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    14 Августа 2007 Втр 16:23:29
    Вместо шестнадцатиканального цифрового регистратора стоимостью ~50.000 рублей из Питера приехало бревно в коробке!

    Фирма отгрузчик утверждает, что отправляли регистратор.

    Грузовозофф утверждает, что коробку не вскрывал.

    А приехало бревно!

    Как нам показалось, бревно это имеет железно-дорожное происхождение и нам представляется наиболее вероятной версией, что цифровой регистратор подменил бревном один из сотрудников компании "Грузовозофф", видимо, подумав, что в коробке находится какая-то бытовая электроника.

    Менеджмент же Кемеровского представительства компании "Грузовозофф" цинично заявил, что у них везде установлены системы охранного телевидения и по камерам они якобы проследили весь путь коробки от отправителя до получателя и на этом пути не обнаружено никаких вскрытий коробки.

    Кого-то это заявление, быть может, и способно убедить, но никак не инженеров нашей компании, являющихся специалистами мирового уровня по системам охранного телевидения и опытно знающим, что даже крутейшие системы, установленные в богатейших организациях навроде "Центробанка" не обеспечивают возможности отслеживания всех происхдящих на наблюдаемых объектах событий и всегда существует масса возможностей провернуть тёмное дело так, чтобы оно осталось незамеченным для объективов телекамер охранного ТВ.

    Нашим представителям не было предоставлено возможности ознакомиться с якобы существующими видеоархивами, фиксирующими каждое перемещение нашего груза, среди которого была эта коробка.

    Грузовозофф, понятное дело, отказался выплачивать стоимость цифрового регистратора.

    Фирма, отправлявшая нам этот груз работает с нами давно и продала множество таких регистраторов и другой техники и представляется нам вполне надёжной.

    Чисто логически, если предполагать, что кража совершена недобросовестным сотрудником фирмы, то больше всего шансов, что этим вором является сотрудник "Грузовозофф"а, т.к. коробка прошла через руки максимум одного-двух сотрудников фирмы-отправителя и через большое множество рук сотрудников компании "Грузовозофф".
  2. SHZA


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    14 Августа 2007 Втр 16:28:15
    ахренеть... нет слов...
  3. 14 Августа 2007 Втр 16:38:40
    прикол
  4. Cave


    Хранитель


    Более 7 лет на форуме
    14 Августа 2007 Втр 16:39:09
    По рубрике видно, что gespenst башлял за груз не из своего кармана. Надо их прямиком в черный список фирм
  5. gespenst


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    14 Августа 2007 Втр 16:55:01
    Cave писал(а) :По рубрике видно, что gespenst башлял за груз не из своего кармана.


    Ясный перчик, встряла наша контора и она понесла убытки. Впрочем, я даже если сержусь, то к моменту написания текста всё проходит и даже о личных и болезненных потерях пишу довольно спокойно.

    Cave писал(а) :Надо их прямиком в черный список фирм


    Наверное, это будет перебором. Провалы случаются у каждого. Во всякую фирму может затесаться недобросовестный сотрудник. Лично меня гораздо больше покоробило заявление о том, что на основе телекамер они утверждают, что коробка по пути не вскрывалась.
  6. Cave


    Хранитель


    Более 7 лет на форуме
    14 Августа 2007 Втр 17:03:50
    gespenst, добрый ты Wink
  7. 14 Августа 2007 Втр 17:07:02
    Ребята, это вполне распространённая система на%бывания!
    Мой коллега в Москве купил себе, через друга, PS3 (18000 р.), и через фирму отправил сюда в Омск! И что вы думаете прилетело к нам?!....пара пачек бумаги, несколько детективов(книги), пачка скрепок, и ещё какая то шляпа!
    ПРовели все соответствующие акты по этому поводу, опись и т.д., хотели даже, чтоб милиция приехала и зафиксировала всё...но слава богу обошлось! При более тщательном осмотре вещей в коробке выяснилось, что книжки подписаны Very Happy !Полностью написано ФИО хозяина книг, им оказался менеджер, который приезжал забирать и оформлять посылку, он сделал все документы у заказчика на дому и забрал посылку, но отвёз её на склад не этим же днём, а следующим. Дома у себя он и произвёл акт изымания Play Station 3 из коробочки, напихав в неё всякой шляпы для весу!) Теперь его долго дрючить за это будут! Ржака
  8. 14 Августа 2007 Втр 17:15:05
    А вот и я Коллега! Читайте!

    Итак начнем! 31.07.07 Мною, а точнее моим другом была куплена Playstation3 в магазине X. Деньги я перевел товарищу через юнистрим и в тот же день он, позвонив в магазин купил её. Тем же числом он позвонил в транспортную кампанию "X" и заказал доставку до Омска + курьера для доставки по Москве! Я прошу товарища сделать фотки приставки и коробки а также проверить комплектность и работоспособность. 1.08.07 в 20:00 местного времени позвонил курьер, спросил какой подъезд и этаж. Ему была передана приставка в полностью запакованном виде + крышка коробки была заклеена скотчем. Курьер удалился, сказав спасибо. Курьер - парень лет 20-23. Далее 3.08.07 мой товарищ сообщает мне, что пришел еще 1 курьер по заявке-доставке на Омск. Нас с ним это очень напрягло. 4.08.07 в 12:00 Омского времени +3 часа от Москвы, мне сообщают по телефону что мой груз пришел и его везут ко мне на работу. Через 30 минут приходит знакомый мною курьер с Playstation3. Сразу я замечаю что коробка покоцана. Я расплачиваюсь за доставку и вскрываю коробку. В коробке вместо приставки Playstation3 я и курьер видим: 2 пачки бумаги фирмы Светокопи, 5 книжек аля бульварный роман, английский словарь, коробка со скрепками. Слов нет, отвисшая челюсть, шок, сразу прошедший бадун. Начинаем составлять акт. Приезжает начальник Омского офиса, все осматриваем. Начинаеться перезвонка по офисам, людям в Москве и Омске. Мы с курьером садимся и начинаем листать книги. Там мы находим - проездые билеты и талоны на метро. Осматриваем дальше. И тут я на последней странице, на развороте вижу - ФИО и подпись владельца книги! Тут же шеф нашего офиса в Омске делает звонок в Москву. Выясняеться что гражданин "Г" работает в компании "Х" курьером и именно он забирал приставку 2.07.08 у моего друга и доставил на склад! Прошу заметить не 1.08.07 а 2.07.08!!!!!!!!! Соответственно, деньги за доставку мне вернули, отписали в Акте что груз не получен. Этим же днем коробка с содержимым была отправлена в Москву. Далее я позвонил через 2 часа ребятам в компанию. И сообщил что как так если он забрал 1.08.07 а получили на склад они 2.08.07...но ребята сами уже это выяснили + мне сказали что парня уже повязали в Москве. Так что теперь я жду до вторника т.к. решают с ним вопросы все и отсылают или приставку или деньги в размере её стоимости (для этого в X нужно будит взять накладную с ее стоимостью или копию чека).

    Замечу что этот гад, взял ее с домой, за сутки вытащил и набил коробку всяким барахлом, причем перестарался тк коробка весила 7кг, а стала 7,5кг.


    Мораль такова! Делайте фотки того что посылаете, делайте опись того что лежитв коробке, зафотайте курьера. А лучше сами отправьтесь на склад и сдайте груз!


    [/img]
  9. DemarH


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    14 Августа 2007 Втр 18:39:14
    Не переживай tony, надеюсь все будет. Со второй попытки дойдет в сохранности ПС-ка.

    а про бревно это конечно злой юмор.
  10. 14 Августа 2007 Втр 19:05:48
    ...
  11. gespenst


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    14 Августа 2007 Втр 19:10:05
    tonywhite писал :А вот и я Коллега! Читайте!


    М-да, ахренеть, какгрицца. Может быть, парни, это действительно распространённая схема. Устраивается чувак курьером в контору и потихоньку тырит оттуда посылки.

    Но мне непонятна позиция ООО "Грузовозофф". Если это явление с пропажей груза у них систематическое, они должны знать и понимать что и откуда и вполне могут спросить со своих курьеров, провести внутреннее расследование, когда груз забирался, когда сдан на склад и т.п.

    Наша контора просто спустила это дело на тормозах, потому что проще махнуть рукой на полтинник, чем париться выяснением отношений с грузовозовым. А частные заказчики спускать с тормозов не будут, т.к. у них пересылаются свои, кровные.
  12. gespenst


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    14 Августа 2007 Втр 19:17:14
    tonywhite писал :А вот и я Коллега! Читайте!


    Посмотрел фотки. Ну и курьер тебе попался — повезло, что он туповат. Наша коробка была вскрыта аккуратнейшим образом и с внешнего виду была как новенькая. Правда у нас не было фоток отправленного груза — грузов очень много и невозможно напрягать отправителей фотать каждую коробку, они запарятся. Поэтому и сравнивать было не с чем.

    Но на твоих фотках очевидно, что туповатый курьер коробку с PS3 вскрывал, наверно, топором. Ржака

    Далее он затупил с книгами, это ж надо!

    Если бы тебе попался курьер с мозгом, у тебя были все шансы остаться без PS3. Повезло тебе! Смайлик :-)
  13. 07 Декабря 2007 Птн 3:52:54
    Тоже с компанией Грузоневозофф косяк случился
    Заказал 24-го октября кресло! отправили гдето через неделю. Жду...Жду...Жду... нифига, когда начались разборки, оказалось контейнер отправили изщ Москвы в Питер. Это критинизм, безответственность и наплевательское отношение к клиентам! Вот до сих пор жду! Уроды, где моё кресло?! Недовольство!
  14. 07 Декабря 2007 Птн 4:22:19
    Книги вместо плейстейшн это шик!




    Но особенно позабавил gespenst. Вы дядя, если бы могли что-то сделать компании-перевозчику, то наверняка сделали бы, а так чиркнули на форум глупостей и успокоили себя тем, что какой-то частный заказчик когда нибудь их к ногтю прижмет.



    Цитата :Чисто логически, если предполагать, что кража совершена недобросовестным сотрудником фирмы, то больше всего шансов, что этим вором является сотрудник "Грузовозофф"а, т.к. коробка прошла через руки максимум одного-двух сотрудников фирмы-отправителя и через большое множество рук сотрудников компании "Грузовозофф".


    Чисто логически, дядя, есть масса уловий, которые вы упустили, чтобы нам легче было предполагать в нужном направлении.



    Цитата :Грузовозофф, понятное дело, отказался выплачивать стоимость цифрового регистратора.


    разумеется. упаковка не вскрыта, а что там было внутри бревно или регистратор, грузовозов не знал. он перевозил грузовое место, а не регистратор или бревно.

    может быть дядя, который занимался упаковкой этой штукенции полужил туда по ошибке или специально бревно, а вы грешите на грузовозоффа? и т.д. а вы тут напраслину разводите, врёте и клевещите не имея на то оснований.
  15. gespenst


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    12 Декабря 2007 Срд 17:15:32
    может быть дядя, который занимался упаковкой этой штукенции полужил туда по ошибке или специально бревно, а вы грешите на грузовозоффа? и т.д. а вы тут напраслину разводите, врёте и клевещите не имея на то оснований.

    Отдыхай, племяшек, оснований у меня вполне достаточно. Я даже было думал, что это очевидно любому здравомыслящему читателю.

    Кстати, а ты не в Грузовозоффе работаешь, случайно? Или родня твоя там трудится? В каких отношениях состоишь или состоял с этой конторой?
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд