Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм Провал казахского разведчика... 

Создана: 10 Августа 2007 Птн 16:04:09.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 651

  1. 10 Августа 2007 Птн 16:04:09
    Данное событие произошло в апреле этого года, но лишь сейчас я могу вам рассказать об этой шпионской истории в лучших традициях Джеймса Бонда.

    26 апреля около четырех часов утра у здания американского посольства в Бишкеке завязалась нешуточная борьба. Абсолютно голый человек (такова видимо форма одежды казахских разведчиков), будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, попытался прорваться через сотрудников контрольно-пропуского пункта в здание посольства.

    По данным пресс-службы МВД, в руках у мужчины был предмет, который он грозился взорвать. Ему даже удалось зашвырнуть эту вещь в окно КПП (при осмотре места происшествия выяснилось, что это был камень). Тут мне еще раз приходят в голову слова Бората Сагдиева о сверхмощных Казахских катапультах, которыми он угрожал соседям, видимо новейшие разработки позволили уменьшить размер камня до карманного масштаба. Дабы утихомирить разбушевавшегося налетчика, сотрудники СОБР МВД сделали два предупредительных выстрела в воздух. Нападавший этому предупреждению не внял.

    Набросившись на старшего лейтенанта милиции, он предпринял попытку выхватить пистолет. Завязалась борьба, в ходе которой милиционер произвел два выстрела в землю. Одна из пуль рикошетом попала в бедро правой ноги неизвестного…

    На этом история только начинается - раненного героя доставляют в больницу где оказывается, что мало того что он пил во славу своей республики, так еще и незадолго до нападения употреблял наркотические вещества (гашиш, марихуану). Как только больной пришел в сознание, он тут же сообщил медикам, что является сотрудником казахстанской спецслужбы и был сброшен на территорию Кыргызстана на парашюте (видимо в голом виде).

    Миссия тридцатитрехлетнего разведчика, прибывшего к нам якобы из Астаны, заключалась в том, чтобы пробраться в здание американского посольства и «послать всех на три буквы». Да видимо фильм Борат оказался сильной пощечиной для них, если решено было произвести такую отчаянную выходку. До сих пор правоохранительные органы не могут установить личность «агента-007». Документов, удостоверяющих личность, при нем обнаружено не было. Сам же чекист дает противоречивую информацию и называет абсолютно разные фамилии. Возможно, у него несколько оперативных псевдонимов, в которых бедняга запутался напрочь.

    Врачи решили остановиться на версии Мухит Абильдаев. Разведчик не выполнил своей миссии, мне неизвестно, что теперь с ним будет, но думаю участь его ужасна.

    bishkek.kp.ru
  2. 10 Августа 2007 Птн 16:16:59
    Енто был хитрый, отвлекающий манёвр Wink