Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Компьютерный раздел
 
 
 

Раздел: Компьютерный раздел Проблема с браузером 

Создана: 01 Августа 2007 Срд 0:40:09.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2750

  1. alvik74


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    01 Августа 2007 Срд 0:40:09
    Internet Explorer работает без проблем,ни Opera,ни Mozilla Firefox не работают,в чем проблема?
  2. 01 Августа 2007 Срд 1:02:07
    у меня было наоборот
  3. nayk


    Активист


    Более 7 лет на форумеМуж.
    01 Августа 2007 Срд 8:01:41
    а симптомы какие? интернет какой?
  4. alvik74


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    01 Августа 2007 Срд 8:06:56
    nayk писал :а симптомы какие? интернет какой?


    Вебстрим,любые другие браузеры кроме IE,выдают пустую сраницу.
  5. 01 Августа 2007 Срд 8:46:59
    А настройки соединения выставлены правильно? При установке альтернативного браузера, он предлагает импортировать настройки из IE. Еще, если есть прокси, то он может блочить. Вообщем проверь пока это. Крайняк, позвони в службу поддержки Смайлик :-)
  6. nayk


    Активист


    Более 7 лет на форумеМуж.
    01 Августа 2007 Срд 14:22:53
    да, настройки надо смотреть.
    файрволл еще может непускать
  7. rusic


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Августа 2007 Срд 16:36:57
    Может прокси стоит у Оперы
  8. 02 Августа 2007 Чтв 9:23:27
    Более информативный и полезный ответ можно будет дать, если узнать, какие действия уже выполнены. Чтобы локализовать проблему
  9. TanSi


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеЖен.
    02 Августа 2007 Чтв 9:56:10
    У меня такое было, какой-то неубиваемый троян "сжирал" динамические библиотеки лисенка и оперы, но ослик на удивление работал. Пришлось винду переустанавливать
  10. 02 Августа 2007 Чтв 10:17:43
    TanSi писала :У меня такое было, какой-то неубиваемый троян "сжирал" динамические библиотеки лисенка и оперы, но ослик на удивление работал. Пришлось винду переустанавливать

    Можно посмотреть, если смогу найти лечилку от этого, то скину ссылу. Для таких вещей, обычно выпускают отдельного узкоспециализированного киллера Смайлик :-) Но, все-таки не факт, что это не настройки, хотелось бы узнать что уже сделал автор темы. А не тыкать пальцем в небо. Wink
  11. РОССиЯ


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форуме
    28 Августа 2007 Втр 9:07:38
    Возникла похожая проблема!
    На ноутбуке стоял только IE, включаю интернет (wi-fi), показывает,что сигнал есть,связь есть!Запускаю IE,а инет не работает.Home page не открывается!Думал проблемы с wi-fi, воткнул кабель-тот же самый эффект!
    Скачал Мозилу-работает!Но часто вылетает!
    Решил проверить SpyBotом нашел трояны,кое что удалил,кое что осталось.После прошелся NOD32 и все убрал.Под конец еще SDfix запустил,он убрал еще парочку троянов.
    Но интернет через IE так и не работает!Переустановил Виндоус(XP SP2)
    без формата-ничего не изменилось!Поставил Opera-вылетает,так же как и Мозила.
    Подскажете в чем может быть проблема и как ее устранить!!Желательно без format c: Смайлик :-)
  12. 28 Августа 2007 Втр 9:56:27
    Вылетает, или не пускает в инет? Это важно.
  13. 28 Августа 2007 Втр 11:18:31
    nayk писал :файрволл еще может непускать

    Запросто. Сталкивался с таким случаем: был установлен брандмауэр (от NVidia, по-моему) с настройками по умолчанию. А он, оказывается, по умолчанию только IE пускает.
  14. РОССиЯ


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форуме
    28 Августа 2007 Втр 20:20:44
    Grapestone писал :Вылетает, или не пускает в инет? Это важно.


    IE запускается,не вылетает, но не пускает в инет!
    Opera и Mozilla- пускают в инет, но очень часто вылетают!
  15. 29 Августа 2007 Срд 10:18:21
    Могу предположить, что не все вычищено. Можно попробовать проверить настройки файрвола. Посмотри еще какие-нибудь незнакомые службы запущеные, автозагрузку. Если что-нибудь непонятное найдешь, то убей и еще раз попробуй.