Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм Сердце - розовый кубик льда 

Создана: 27 Июля 2007 Птн 18:18:29.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 4299

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 27 Июля 2007 Птн 18:18:29
    НАНАХ!!!

    ...больно. Больно за порогом боли. Боль стала осязаемой, боль пахла резиновой гарью и мокрым асфальтом.

    ННННАНАХ!!!

    Зубы с пластмассовым лязгом заскрежетали при ударе и превратились в кровавое месиво от удара от руль. Лязг стали, в бешенном поцелуе слившейся с бетоном, серая громада отбойника, брызги стекла и хлопья железа.

    НННННННННННАААА...

    Соленый привкус собственных легких, адская боль от рвущихся наружу органов и огненная полоса ремня, рвущего одежду и кожу. Хруст ломающихся, как спички, костей и непреодолимая слабость в конечностях.

    "О господи....я же правильно повернула...о, господи, что же будет" - проносилось в ее голове. Что будет - знать не хотелось.
    "Боже, как страшно." - Скорость была за сотню, и...удар, машина резко влево. До предела расширенные зрачки и некуда свернуть, высокая, длинная и бесконечно твердая стена, таким же серым и бескомпромиссным будет надгробие.

    "… неисповедимы твои пути, Господи, но все рано или поздно ведут к смерти… только за что так рано-то? И где все твои ангелы-хранители, которые оберегают, воскрешают и дают второй шанс? Где они? Пришли хоть одного, прошу тебя… Как же больно...» - пульсировало в мозгу. Разбитая машина, приподнявшаяся в воздух от чудовищного удара, покачнулась, как лодка на волне и с грохотом опустилась на асфальт. И тут второй удар невыносимой боли накрыл ее истерзанное тело. Мозг просто отключил себя и она провалилась в темноту.

    РРРРРРРРРР!!!!

    Сталь вгрызалась в измятый жестяной кокон, недавно еще бывший новеньким автомобилем.

    "ГОСПОДИ, А ЧТО С НИМ!!!???" - мысль, как молотом стукнула в виски, приводя в сознание. Он был рядом, он висел на ремне, с разодранной пополам грудью, к которую вошел кусок стального отбойника. Обезображенное лицо окаймляли редкие пряди светлых волос, а вырванные ошметки органов валялись на резиновом коврике. Кость одной из голеней лопнула и пробив кожу и синюю ткань джинсов, сияла белизной. Из когда-то красивого рта, аккуратно вылепленном неизвестным Творцом, стекала струйка вишнёво-алой крови, совсем не такой, как показывают в кино.

    Только тихий стон, похожий на «Мама» сорвался с её окровавленных губ. Боль. Нестерпимая боль уже не причиняла страдания. Она выжгла все чувства и мысли о Смерти. Смерти уже не было. Была только Боль.

    Ктото сильный и огромный снаружи рвал искалеченное тело машины. Яркий свет впился в глаза - это отделилась крыша. Еще мгновение и ее тело высвободилось из тисков. Чьи-то сильные большие руки приподняли ее и положили на мокрый асфальт. Резкий укол - это игла вошла в руку. Сознание уже не сопротивлялось, время пошло медленнее, но боль отступила. Все происходящее вдруг превратилось в картинку на телеэкране. Она смотрела словно со стороны на все происходящее.

    Вот кто-то достал то, что осталось от ее Любимого...что они делают?...его грубо бросили на асфальт, ктото с тошнотвроным хрустом со всех сил заломил руки трупа назад. Блестнул скайпель- несколько секунд и ладонь с сырым шлепком упала на дорогу. Ктото засмеялся.

    "ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ????" - хотела закричать она, но тело не повиновалось. Она словно была по ту сторону экрана, могла кричать, махать руками, рвать на себе волосы, никакого эффекта это не давало. Ее тело беспомощной куклой продолжало лежать на дороге.

    В ход пошли ножницы, которыми вскывали машину. Сначала руки, потом ноги. Хруст костей, чавканье плоти. Это не имело конца, это не имело объяснения. Тело ее Любимого методично превратили в обрубок. Одна из рук, небрежно откинутая расчленителями, шлепнулась прямо у ее лица. Отвести взгляд было невозможно. Ужасно, белая, чистая кожа Его нежных пальцев, которые еще вчера она так любила целовать, была залита кровью. Рука блестела от кровавой пленки.

    Ктото бесцеремонно пнул обрубок и он со странным стуком улетелв кусты. Запахло горелым. Останки ее Любимного пылали. Кожа стягивалась и лопалась у него не лице, как краска, одежда сгорела в несколько мнговений, тело быстро чернело.

    "ГОСПОДИ!!! ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ???" - они стояли рядом и смеялись. Ктото повернулся в ее сторону, увидел ее расширенные от ужаса глаза, медленно подошел к ней и присел на корточки. Как она ни старалась рассмотреть его лицо, ничего не получалось. Все расплывалось в какую-то безликую маску. Незнакомец протянул к ней руки, крепко схватил и уверенным движением свернул ей шею.

    Второй шестилетний убийца достал спичку, чиркнул и поднес к ее волосам. Ее невидящие наполненные болью глаза мелькали среди языков пламени. Ее беззучный шепот взывал к любимому сквозь пелену смерти:
    - Кен, КЕН!!!
    - Иди ко мне, Барби, - произнес Кен с высоты кукольного рая и забрал ее с собой.
  2. 29 Июля 2007 Вск 23:57:32
    ширпотреб и банальщина

    беспонтовое эмо основанное на обывательском мнении
  3. 30 Июля 2007 Пон 0:01:46
    Ошибки,Ошибки,Ошибки...
    Плюс начало...
    Редкостное какэ Смайлик :-)
    КИя.
  4. 30 Июля 2007 Пон 15:40:07
    Сидел в вирте, сомтрел на эмо, писал для них. Неужели вы думаете, что я всю эту муть перечитываю и правлю?
  5. 31 Июля 2007 Втр 12:01:04
    ....
  6. 31 Июля 2007 Втр 14:12:07
    Напрасно вы так. Обычно нет.
  7. 31 Июля 2007 Втр 16:10:36
    .....
  8. 31 Июля 2007 Втр 16:27:38
    Уболтали, черти языкатые. Не буду писать ничо.
  9. 31 Июля 2007 Втр 17:02:51
    ....
  10. 31 Июля 2007 Втр 17:11:12
    А мне понравилось! Думал рассказ гораздо продолжительнее...
    ЗАдушу взяло прямо..Автор пишите не слухайте никАго!!!
  11. 03 Августа 2007 Птн 11:38:34
    ZodD писал :Не буду писать ничо.

    на вопрос в анкетах "Ваши любимые писатели" атвичаю так: Пелевин, Стогов, Зверев...
    и не дай бог к сорока годам не напишешь и не подаришь мне ни одной книги, я тебя тогда опять по имени называть начну)))
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд