Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм От любви до ненависти: десять причин мужского раздражения 

Создана: 16 Июля 2007 Пон 10:49:52.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 73, просмотров: 7151

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 16 Июля 2007 Пон 10:49:52
    От любви до ненависти: десять причин мужского раздражения

    мужское раздражение Ни для кого не секрет, что мужчины мыслят и чувствуют иначе, чем женщины, и так далее и тому подобное. Поэтому давайте оставим корректность и перейдем сразу к теме. Поверьте, даже если мужчина, который с вами рядом, ничем не выдает своего раздражения, перечисленные ниже особенности женского поведения доводят его до белого каления.

    1. Не одевайтесь вульгарно. Любая женщина время от времени хочет чувствовать себя красивой и желанной, хочет услышать откровенные признания любимого мужчины. Но, оказывается, не всем мужчинам нравится демонстративная сексуальность. Хотя мужчины обращают внимание на откровенно одетых женщин, свою подругу они предпочитают видеть неброско одетой. Глубокие декольте и короткие юбки оставьте для особых случаев. Сексуальная недосказанность и немного достоинства - гораздо более эффективное средство соблазнения, чем откровенная одежда и провоцирующее поведение.

    2. Не учите их жить. Нередко женщины лучше мужчин разбираются в некоторых вещах. Как ни странно, мужчины об этом знают, но не хотят слышать наших советов. Чем объяснить такое поведение? Дело в том, что любой совет мужчины воспринимают как попытку манипулировать их волей. Никогда не читайте мужчинам нотаций и не смешивайтесь в их дела. Если не можете воздержаться от комментария, выскажите свое мнение как будто между прочим, ни к кому не обращаясь. Его гордость и самолюбие будут вам благодарны.

    3. Воздержитесь от глупых комментариев. Вы знаете, что любимый - фанат футбола, заядлый игрок в покер и любит машины. Прекрасно, если вы в самом деле разделяете эти увлечения! Если же это не так, и вам плевать, как любит проводить свободное время ваша вторая половина, в этом нет ничего страшного. Мужчины не ждут от женщин подобных жертв. К тому же, для футбола, покера и обсуждения машин у них есть друзья, а женщины нужны им совершенно для другого. Оказывается, мужчины просто не выносят, когда мы начинаем рассуждать о неудачном футбольном матче или новой модели Ferrari, если ничего не смыслим в футболе и автомобилях. Впрочем, они понимают, что мы поступаем так из самых добрых побуждений, но все равно выносят подобного вмешательства, воспринимая их как посягательство на истинно мужскую территорию.

    4. Не рассказывайте истории, если не умеете.
    Да, подробности мы замечаем и описываем гораздо лучше мужчин, но все же некоторые детали лучше опустить, особенно если вы рассказываете интересную историю. Старайтесь свести ненужные описания к минимуму. Мужчины способны выдержать не более двух отклонений от темы, а потом теряют терпение. Помните, что если в вашем рассказе слишком много фраз типа «а потом», «ах, да» или «и еще одно», мужчины просто теряет к нему интерес.

    5. Не проверяйте их.
    Да, мужчины не любят, когда им говорят, что делать, но еще больше они не любят, когда их проверяют. Как правило, мужчины не могут понять, что женщина устраивает им проверку, поэтому легко попадаются в расставленную ловушку, после чего отвратительно себя чувствуют и обвиняют во всем подругу. Чтобы избежать скандала, лучше сразу попросите любимого вымыть посуду, а не обижайтесь, когда он «забудет» вам это предложить.

    6. Не заставляйте их ждать.
    Оказывается, мужчины действительно любят пунктуальность. Хотя они и понимают, что женщина опаздывает из-за того, что наводит красоту (чтобы любимый восхищался, а окружающие ему завидовали), и даже в какой-то мере чувствуют себя польщенными, но ждать не любят. Поэтому если хотите видеть любимого в хорошем настроении, не опаздывайте и не заставляйте его ждать!

    7. Не злоупотребляйте косметикой. Если он уже выбрал вас, значит, для него не столько важно, как вы выглядите. Совершенно необязательно все время выглядеть идеально. Честно говоря, на многих мужчин макияж действует не возбуждающе, а совсем наоборот (если не верите, спросите у своих знакомых мужчин). Что мужчины подразумевают под словами «злоупотреблять косметикой»? Если снятие макияжа в конце дня отнимает у вас более минуты, значит вы «злоупотребляете косметикой»!

    8. Не драматизируйте ситуацию. Мужчинам на нас не плевать, даже если их отношение иногда говорит об обратном. Пожалуйста, помните об этом, когда рассказываете любимому о тяжелом рабочем дне. Если босс выругал вас или наградил не самыми приятными эпитетами, если коллеги не ценят ваших заслуг, у мужчины всегда найдется для вас пара ласковых слов, нежный поцелуй и объятие. А вот если вы психуете только потому, что утром вас кто-то подрезал на шоссе... Не рассчитывайте на его сочувствие!

    9. Не устраивайте истерик и не хнычьте. Мы уже вышли из детского возраста, поэтому закатывать истерику перед мужчиной бесполезно. Если вы не можете без этого обойтись, приготовьтесь к самым печальным последствиям.

    10. Научитесь молчать. Способность женщин лучше вербализировать свои мысли еще не означает, что вы должны это делать все время. Поверьте, мужчине не безразлично ваше мнение, но всему есть свое время и место. Найдите компромисс: расскажите любимому, как достала вас работа, как неблагодарна лучшая подруга, как странно смотрит на вас продавец в местном супермаркете, и как неосторожно маникюрша в последний раз обращалась с вашими ногтями, а вот во время футбольного матча лучше воздержаться от комментариев. Да, и не спешите ошарашивать любимого новостями прямо с порога - дайте ему прийти в себя после рабочего дня.

    содрал здесь

    если что - переместите по адресу)

    P.S. от части автор (все-таки видимо ОНА) права)!
  2. 19 Июля 2007 Чтв 14:46:10
    Злыдня писала :Пару раз она была без некоторых пунктов за пять лет совместной жизни, но больше позабавила меня, чем расстроила.


    Тема не раскрыта - вы редко пьете, или редко блюете? Норм

    Если последнее - надо взяться за себя, чтобы затраты на празнег окупились полностью :)
  3. 19 Июля 2007 Чтв 14:48:27
    Сафари писала :
    Не понимаю раздражительных женщин. Грязные носки по всей квартире - это так естественно и даже несколько пикантно Very Happy

    а вы жили с кем-нибудь дольше 3 дней?
  4. 19 Июля 2007 Чтв 14:49:56
    Сантехник-экстремал писал :
    Я тоже так делаю. Потому что пока он ест все должно быть в нетронутом виде, и работать по упрощенной схеме, и ничего не должно отвлекать внимания и наводить суету. А ты пришла и крышку закрыла, все испортила.

    Надеюсь ты не моешь посуду пока он ест? Норм Я бы в лоб дал сразу


    Я бы тоже. Особенно, если моет ту, из которой он еще ест...
  5. 19 Июля 2007 Чтв 14:53:58
    Topmanager писал :Я бы тоже. Особенно, если моет ту, из которой он еще ест...


    Мытье посуды чревато исчезновением предметов из под рук Норм
  6. 19 Июля 2007 Чтв 14:57:23
    Сантехник: нет посуду не мою, все же страюсь соблюсти традицию семейного обеда, когда приготовила, позвала кушать, сели вместе поели, потом уже со стола убираю. А крышку закрываю, если попадается на глаза.
    И редко пьем и редко блюем. Последнее время совсем редко, чет не тянет на алкоголь. А тут еще интернет дома завелся... Мужа практически не вижу.
  7. 19 Июля 2007 Чтв 15:03:33
    Злыдня писала :Ты хочешь сказать, что никогда в таком состянии не был?
    Не поверю, даже я так напивалась пару раз.

    поверь, не был ни разу :)
    все у меня впереди еще Wink

    Злыдня писала :Или он (если я накушалась) как можно так нажираться, это ж надо до такой степени упиться и т.д. Лыба

    в усмерть упитая девушка никаких положительных ымоцый не вызывает

    Сантехник-экстремал писал :Надеюсь ты не моешь посуду пока он ест? Норм Я бы в лоб дал сразу

    я сам мою и еще стол вытираю. не могу смотреть на гору посуды. раздражает и весь аппетит исчезает.
    я вообще неправильный по жизни Смайлик :-)

    единственно за что могу "дать в лоб", так это если меня отвлекают от чтения за едой всякими умными или не очень разговорами Wink
  8. 19 Июля 2007 Чтв 15:06:00
    у вас тут у всех прям такое взаимопнимание
    куда уж мне к людям) со моим сломаным холодильником))
  9. 19 Июля 2007 Чтв 15:08:12
    а ты напивалась и пела приходя домой песни для своего веселья? Ржака
  10. 19 Июля 2007 Чтв 15:10:18
    конечно!
    правда не при нем
  11. 19 Июля 2007 Чтв 15:14:32
    Бабудай-Ага, а в усмерть упитый мужчина должен вызывать приступы радости? Хотя если даже не напивался ни разу, чего тебе говорить, уж слишком правильный. Смайлик :-)
    Если это не вошло в систему, то можно и нужно снисходительно отнестись к чужой слабости.

    Знете, что меня больше всего раздражает в мужчине? Когда он раздражается. Неужели нельзя взять себя в руки и отнестись спокойно?
    Все остальное меня почти не трогает.
  12. 19 Июля 2007 Чтв 15:15:20
    Катька писал(а) :конечно!
    правда не при нем


    тогда тебе с нами по пути....оставь в покое холодильник)
  13. 19 Июля 2007 Чтв 15:15:32
    бредятина какая-то
    кстате а проверялочки это как?
  14. 19 Июля 2007 Чтв 15:16:32
    Б_яПоэт писал :
    тогда тебе с нами по пути....оставь в покое холодильник)

    я уже на пути к телефону и вызову мастера
  15. 19 Июля 2007 Чтв 15:23:08
    Б.Б. писал(а) :бредятина какая-то
    кстате а проверялочки это как?


    это типа ты хихикая подговариваешь подругу чтобы она сиськами как нить у твоего мужа перед носом потрясла ..потом вы хи хикаете еще полчаса...
    опосля если муж не сдержался и схватил подругу за титьку как нормальный мужик ты закатываешь ему сцену и уезжаешь жить к подруге...если не схватил а сразу убежал бухать с друзьями готовишь ему рассол утром и борщ
  16. 19 Июля 2007 Чтв 15:25:21
    Злыдня писала :Знете, что меня больше всего раздражает в мужчине? Когда он раздражается. Неужели нельзя взять себя в руки и отнестись спокойно?


    Нельзя, потому что для этого есть веские причины, про которые им было ранее говорено не один раз, и тем не менее все делается по прежнему. Если это касается внутренних отношений конечно. Я например всегда раздражаюсь, если кто то не может всосать с третьего раза то что я говорю или делаю. Этих людей следует вычеркивать из круга доверия Норм
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд