Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Юмор
 
 
 

Раздел: Юмор Артемий Лебедев отжигает 

Создана: 27 Июня 2007 Срд 0:10:28.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 51, просмотров: 9760

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 27 Июня 2007 Срд 0:10:28
    Вот это висит на главной странице официального сайта Артемия Лебедева


    [внешняя ссылка]
  2. 28 Июня 2007 Чтв 8:45:53
    вы в своем уме? неужели не понятно, что дело тут не в фамилии Лебедев. Да хоть Петров, Иванов, Сидоров... Да хоть Путин! Если взялся за контракт - из кожи вон вылези, но сделай так, как хочет заказчик, тем более, что в рекламе на данный момент нет невозможного, не смог - слабак, и не надо мне тут рассказывать про то, какие клиенты бывают... и не таких видели. А такой ход называется "Бей первым!". Лебедев добился того, что хотел - подогрел не хило интерес к своей персоне и студии в целом. Вы все защищающие его - люди с отстутствием здорового чувства юмора. На других форумах люди не обсужали Лебедева, а обсуждали сам прикол всей этой ситуации и делали креатив.. и от души смеялись... А вы тока тявкать из-под тишка умеете, когда другие хоть что-то делают... 95% страны - такие, как вы, которые проходят мимо лежащих на улице людей, мимо бабушек, торгующих цветами, боитесь принять меры к мешающему соседу... и презирающие не таких, как вы... дешевки... А Лебедев грамотный хам... "Я за Лебедева - Я не за Лебедева"...Трешь-мнешь, йух на ландыш не похож!... Я за порядочность в любых деловых отношенияй. Всё. Ликбез окончен. Всем работать.

    ЗЫ
    остальным нормальным людям ссылка в продолжение:
    [внешняя ссылка]
  3. 28 Июня 2007 Чтв 9:01:32
    почитали-бы хоть новости, ради интереса...

    Дизайн для Nokia: Лебедев хлопнул дверью

    Студия Артемия Лебедева сообщила о расторжении контракта с финской компанией Nokia. Несмотря на то, что официальный сайт Студии говорит о собственной инициативе в прекращении сотрудничества, по версии Nokia, инициатором аннулирования контракта стала сама финская компания. Участники рынка недоумевают по поводу поведения известного дизайнера.

    Как стало известно CNews, финский производитель мобильных телефонов — компания Nokia — расторг контракт с дизайн-студией Артемия Лебедева. Сегодня на официальном сайте Лебедева появилось сообщение о случившемся. Студия представила происшедшее как результат собственной инициативы. Однако источник CNews в Студии сообщил, что расторжение контракта произошло по желанию компании-заказчика Nokia.

    По мнению участников рынка, причины случившегося очевидны — Студия Артемия Лебедева не является клиенто-ориентированной компанией, и поэтому в большинстве случаев ей не удается поддерживать с заказчиками хорошие и тем более длительные отношения. Должное отношение к заказчику в случае с всемирно известным брендом Nokia было особенно важно, и, по некоторым данным, именно пренебрежительное отношение Студии и стало причиной разрыва контракта.

    «Для Nokia, на мой взгляд, это позитивное событие. Есть основания считать, что, начиная с этого момента, интернет-представительство компании наконец-то начнет достойно работать и функционировать. Что касается Студии Лебедева, то, вероятнее всего, последствия происшедшего могут быть таковы, что для компании "закроются двери" на западный рынок», — считает Эльдар Муртазин, ведущий аналитик Mobile-Research Group. Причины происшедшего, по мнению эксперта, ясны — стиль ведения бизнеса Студии Артемия Лебедева часто не совпадает с нормами, принятыми в крупных компаниях, как это было с Nokia и МТС.

    Студия Артемия Лебедева попрощалась с компанией Nokia на собственном сайте

    «В соответствии с принятыми в Nokia стандартами ведения бизнеса и финансовой отчетности SOX мы обязаны проводить оценку всех поставщиков услуг не реже, чем раз в 3 года, — сообщила CNews Виктория Еремина, представитель компании Nokia в России. — Эта оценка проводится путем организации тендера, с приглашением других участников на равных условиях. В случае со Студией Артемия Лебедева, которая работает с нами уже более 4 лет, также был проведен тендер, и Студия не смогла его выиграть. В связи с этим контракт был расторгнут. Итоги тендера были подведены в конце апреля 2007 г., и по их результатам тендер выиграло украинское агентство E-Development, аффилированное с "Квазар-Микро". Агентство хорошо зарекомендовало себя при работе над интернет-сайтом Nokia на Украине».

    Для Студии Артемия Лебедева это уже не первый подобный инцидент — ранее компания разорвала контракт с МТС после семи лет сотрудничества. По информации CNews, это произошло потому, что МТС — будучи недоволен сроками выполнения работ и их ценой — в одностороннем порядке изменил условия контракта. Студия Артемия Лебедева не приняла новые условия, что и привело к прекращению сотрудничества.

    [внешняя ссылка]
  4. 28 Июня 2007 Чтв 9:05:47
    tnx за линк.
    креативы жгут Смайлик :-)
  5. 28 Июня 2007 Чтв 9:11:33
    и вот это сделано в студии этого "гения"??? я конечно понимаю, что в киеве дела обстоят еще хуже, но чтобы такое Г сделать, это надо постораться...


    И на совсем-последок-последок: Мат - это всегда от бессилия...

    Всё, не говороите мне про Лебедева...Кто это?
  6. 28 Июня 2007 Чтв 9:55:09
  7. 28 Июня 2007 Чтв 10:02:00
    народ, а кто-нибудь из вас помнит такого дядю, как Сальвадор Дали ? И какими выходками он забавлял свой скудный умишко ? Проведите параллели между Дали и Лябледевым. По-моему, Тёма просто пытается чем-то походить на знаменитого испанца.
  8. vls-omsk


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    28 Июня 2007 Чтв 11:18:12
    Штурманн писал :Очень показательный топик
    Всех так беспокоит как ведет свой бизнес Лебедев
    И причем каждый "дизингер" обязательно скажет, что Лебедев ничего не умеет, а вот они то прямо светочь дизайнерской мысли
    Остается, правда, непоятным одно: Почему эти гениальные дизингиры влачат столь жалкое существование


    Это ведь форум..это место изначально место в том числе и для полоскания всех и вся. Лебедев сделал ПУБЛИЧНОЕ заявление...почему это публка не имеет право это обсудить ??? кста давно подмеченно что в именно в творчистве в большём кол-ве случаев гениальность проявляется при жалком существовании и как только становится заслуженными мэтрами зажираются и гонят фуфло.
  9. 28 Июня 2007 Чтв 12:25:07
    Штурманн писал :Всех так беспокоит как ведет свой бизнес Лебедев
    И причем каждый "дизингер" обязательно скажет, что Лебедев ничего не умеет, а вот они то прямо светочь дизайнерской мысли
    Остается, правда, непоятным одно: Почему эти гениальные дизингиры влачат столь жалкое существование
    Даже пугают Лебедева: "после такой выходки, я бы к нему не пошел"
    ..., теперь Лебедев будет пить валидол
    Давайте дальше клеймите Лебедева, коверные клованы дизингерского пошиба


    пять баллов

    Артемий жжет. дядичка умеет делать, и умеет хорошо.
  10. ROS


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    28 Июня 2007 Чтв 13:45:54
    Это все называется "черный пиар".
    О причинах расторжения бесполезно разговаривать и слушать мнения сторон кто кого первый кинул, каждый будет тянуть одеяло на себя.
    Выносить вердикты считаю бессмысленным делом в такой ситуации, можно лишь принять ту или иную сторону. Я за Лебедева.
  11. 28 Июня 2007 Чтв 14:04:07
    Блин, успокоились бы давно... Ну послали они друг друга, ну и что? Некоторые, типа ?тара делают из этого такую сенсацию, что мол инопланетяне высадились... Да успокойтесь, вы только делаете лебедеву бесплатную рекламу. Ещё несколько тысяч человек узнали кто же такой лебедев, даже побродили по его сайту(как я, например).
  12. SH


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    28 Июня 2007 Чтв 22:01:17
  13. 28 Июня 2007 Чтв 22:20:27
    бугага! Стар светанулся )))
    Цитата:Ну и самое, на мой взгляд, неоригинальное, но актуальное :)

  14. 28 Июня 2007 Чтв 22:47:54
    Заметьте, только на картинке Стара есть (с) Смайлик :-)
  15. 28 Июня 2007 Чтв 22:49:20
    ?тар писал ? ? ? :...

    Стар мы друг друга поняли Гы-гы-гы
    Фенкс за ссылку - криатифф рулит Гы-гы-гы

    Angerslave писал(а) :...Да успокойтесь, вы только делаете лебедеву бесплатную рекламу. Ещё несколько тысяч человек узнали кто же такой лебедев, даже побродили по его сайту(как я, например).

    Это вы сепе рекламу делаете, он сепе ужо сделал Гы-гы-гы
  16. 28 Июня 2007 Чтв 22:52:36
    МетеоОмск писал(а):Заметьте, только на картинке Стара есть (с) Смайлик :-)
    я постеснялся обратить на это внимание Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд