Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Компьютерный раздел
 
 
 

Раздел: Компьютерный раздел Проблемы с видеокартой 

Создана: 25 Июня 2007 Пон 14:28:37.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 905

  1. deNoiser


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    25 Июня 2007 Пон 14:28:37
    Проблема такова. Сегодня взял видеокарточку SVGA Gigabyte GV-R925128DE(-RH) Radeon9250. Вставил в мамку - на мониторе ничего. Как я понял нет видеосигнала. До этого использовалась встроенная. (Intel 82845g/gl). Хотелось бы выяснить в чем проблема...
  2. 25 Июня 2007 Пон 14:44:51
    мать какая, AGP8x поддерживает :) ? штекер-то переткнул от моника? :)))
  3. ~@tom~


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    25 Июня 2007 Пон 14:58:10
    ?тар писал :мать какая, AGP8x поддерживает :) ? штекер-то переткнул от моника? :)))

    Я в свою мамку с интегрированной видюхой и AGP4х слотом втыкал GeForce FX5500 AGP8x работала без проблем, так что я думаю здесь разницы нет
  4. deNoiser


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    25 Июня 2007 Пон 14:59:06
    ?тар писал :мать какая, AGP8x поддерживает :) ? штекер-то переткнул от моника? :)))
    Мать поддерживает. Штекер переткнул. Плата ECSP4IBMGL2
  5. maddox


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    27 Июня 2007 Срд 13:19:24
    А в биосе крыжик поставил чтобы внешняя видюха работала, а не интеграшка?
    В идеале выкинуть ЭлитГруп на помойку и взять чего-нить нормальное: Асусь, Микростар и т.п.
  6. deNoiser


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Июня 2007 Срд 15:59:13
    maddox писал :А в биосе крыжик поставил чтобы внешняя видюха работала, а не интеграшка?
    В идеале выкинуть ЭлитГруп на помойку и взять чего-нить нормальное: Асусь, Микростар и т.п.
    В биосе все сделал. Эффекта ноль. Да... Дело пахнет новой мамой.
  7. 27 Июня 2007 Срд 16:08:33
    Beav Rucko писал(а) :Проблема такова. Сегодня взял видеокарточку SVGA Gigabyte GV-R925128DE(-RH) Radeon9250. Вставил в мамку - на мониторе ничего. Как я понял нет видеосигнала. До этого использовалась встроенная. (Intel 82845g/gl). Хотелось бы выяснить в чем проблема...

    мамка не ASUS случайно
    там часто может быть отключена функция работы с внешней карты
    может и в др. мамках есть
  8. deNoiser


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Июня 2007 Срд 16:17:57
    anonimus писал :мамка не ASUS случайно
    там часто может быть отключена функция работы с внешней карты
    может и в др. мамках есть
    нее. не асус.