Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Спорт
 
 
 

Раздел: Спорт ЧЕРЕПАНОВ выбран под 17 номером в 1 раунде драфта НХЛ 2007 

Создана: 23 Июня 2007 Суб 12:14:37.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 3330

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 23 Июня 2007 Суб 12:14:37
    Лучший российский юниор Алексей Черепанов был выбран на церемонии драфта новичков НХЛ 2007 года, начавшейся в пятницу в Коламбусе (Огайо), лишь под 17 номером.
    В свои ряды его принял один из самых титулованных американских клубов «Нью-Йорк Рейнджерс», где играет Яромир Ягр.

    Когда «рейнджеры» объявили о своем решении, комментаторы телеканал «Версус», который вел прямую трансляцию, воскликнули: «Наконец-то». А затем признались, что «не видели лучшего молодого игрока». Такой низкий номер Черепанова, которого специалисты считают восходящей звездой российского хоккея, стал главной сенсацией драфта.

    Источник
  2. 25 Июня 2007 Пон 12:24:24
    Т.е. понравился хоккеист из Швеции, например, канадскому клубу - до драфта его переманить нельзя?
  3. 25 Июня 2007 Пон 15:15:01
    МетеоОмск писал(а):Т.е. понравился хоккеист из Швеции, например, канадскому клубу - до драфта его переманить нельзя?

    ты прав
  4. 25 Июня 2007 Пон 15:43:18
    Правый крайний омского «Авангарда» Алексей Черепанов рассказал о том, как он намерен провести следующий сезон, в котором, по его собственным словам, ему нужно будет подготовиться к отъезду в НХЛ.

    «Если буду готов, обязательно приеду в НХЛ в 2008 году. Через год могу быть готов еще лучше. Буду лучше играть, выйду на лидерские позиции в суперлиге, найму в Омске репетитора английского языка. Мне хочется играть в НХЛ. Надо попробовать свои силы в лучшей лиге мира, против лучших игроков. О деньгах не думаю. Они никуда не денутся. Главное – в хорошей команде играть, – отметил Черепанов. – Всех денег все равно не заработаешь. Если приеду и меня отправят в фарм-клуб, то буду играть только в том случае, если мне это принесет пользу. А так – зачем стоять на одном месте? Если в России уровень выше, то буду играть там, где мне лучше. Надеюсь, через год, когда я приду к руководству «Авангарда» с просьбой отпустить, они поймут и отпустят. К тому же, если я буду готов, то никакой контракт меня не остановит. Раз договора нет, значит, положу на стол двухнедельное уведомление. Я ни в коем случае не хочу ругаться с руководством, надеюсь, что все будет в порядке».

    «Спорт-Экспресс»
  5. lyzhnik


    Частый гость


    Более 10 лет на форуме
    25 Июня 2007 Пон 16:49:55
    ИМХО:Черепанов не готов итрать в НХЛ ни в этом году,ни в следующем,ни через 2 года!Алексей очень зависим от центра,он не создаёт сам себе моменты(как Овечкин,например).А в Рейнджерс,с его обилием звезд,никто к Черепанову специально суперцентра не поставит.Замнут куда-нить в 3-е звено!Хотя через 2 года Ягр с Шэнахэном завяжут с хоккеем и что будет....неизвестно!Осталось пожелать Черепанову удачи(нужно поймать свой шанс)Всё ИМХО
  6. 25 Июня 2007 Пон 17:19:45
    Очень надеюсь, что ошибаюсь - но попахивают звездняком. Надеюсь, что это москальсикие СМИ перца в интервью Черепанова добавили, потому так и показалось. Медные трубы еще впереди.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд