Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Юмор
 
 
 

Раздел: Юмор и снова хохмы в "газеле") 

Создана: 05 Июня 2007 Втр 21:48:09.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2749

  1. GRAY


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    05 Июня 2007 Втр 21:48:09
    "Вчера еду в маршрутке, полно народу,все сидят молчат, кто о чем думает.На остановке освобождается место сразу за водилой, на которое садиться молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет четырех. ( сидят спиной к водиле и лицом к народу).
    Как только маршрутка тронулась девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады и очень протяжно и заунывно. На что мама ей в тон ныла "зачем тебе барби, у тебя же есть уже 3 штуки"? Может лучше купить тебе расскраску и т.д и т.п. Все это просто уже достало всех...........
    где-то через три остановки стратегия девочки изменилась.она надулась и замолчала повидимому затоив злобу и через остановку выдала следующее: " Ну если не хочешь куклу покупать, то я расскажу бабушке про тебя кое что такое!!!!!" Мама: "И что такое ты расскажешь"? Девочка- "Расскажу,расскажу. Я кое что видела"
    Вся маршрутка напряглась и прислушалась-что же такое она там видела"
    Мама: "ну и что ты там видела"? Девочка:" Я видела как ты вчера у папы писю целовала" все просто от хохота с мест попадали......... Девочка хватает ребенка под мышку и срочно просит остановить маршрутку и вылетает из нее.........Думаешь конец истории.......... Нифига!!!!!!
    на ее место садиться мужик с маленьким ребенком. Все продолжают ржать...... чувак не понимает в чем дело, но тоже глупо улыбается.И тут его сын выдает: "Папа ну купи мне солдатиков" Тут маршрутку сотряс такой хохот, что ее всю начало трясти от него и водиле пришлось остановиться т.к. он ржал вместе со всеми.После таго как он просмеялся он повернулся в салон и сказал мужику: "Мужик, ты лучше купи солдатиков-от греха подальше"!!!!!! Парень еще в полном недоумении ехал в маршрутке и думал, что он попал в маршрутку полную идиотов."
    @@@
  2. 05 Июня 2007 Втр 21:54:04
    смешно, блин..поржали с девчонками
  3. GRAY


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    05 Июня 2007 Втр 21:56:01
    Very Happy
  4. TeXNOlog


    Начинающий


    Более 7 лет на форумеМуж.
    05 Июня 2007 Втр 21:57:05
    хееех, =)) тема старая...НО ОРОВАЯ...все с людьми бывает..Я её слышел года 2 назад...
  5. 05 Июня 2007 Втр 21:58:14
    Давно этот прикол читала в инете Very Happy
  6. 05 Июня 2007 Втр 22:06:41
    это уже не смешно)))
  7. 05 Июня 2007 Втр 22:10:23
    если прочитал сливу, не пытайся выдать за своё..
    уж в сети сто тыщ людей тебя не поймут, ибо видели это где-то..
    из разряда "в моём классе училась Лена Головач"...
    увы
  8. GRAY


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    05 Июня 2007 Втр 22:12:36
    да я и не пытался выдать за свое)
    просто скинули прочитал,решил поделиться Лыба
  9. 05 Июня 2007 Втр 22:20:51
    /viewtopic.php?t=42980

    и самое главное - /viewtopic.php?t=46714
  10. 05 Июня 2007 Втр 22:26:16
    GRAY писал :да я и не пытался выдать за свое)
    просто скинули прочитал,решил поделиться Лыба

    сорри, но там повествование от первого лица, надо как нить цитировать... Смайлик :-)
  11. 05 Июня 2007 Втр 23:43:50
    не могу удержаться чтоб не выложить - оч смеялась
    естественно взято с инета

    Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой «капсулы смерти» придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем: стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку, в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал «подвинься» и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил, уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмотрел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась. Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: «Ну и где этот цензура?!?!!», к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ. «И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная…». Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит «(-цензура), какого #ера мы ждем этого цензура, я и сам прекрасно знаю дорогу!». Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал «Мужик тормози, поймают – посадят, накрутят по полной программе!!!» Ответ: « да мне цензура, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и цензура меня кто найдет!!!».Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: « ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем». Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали, где им нужно было попросить остановиться.
  12. ~@tom~


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    06 Июня 2007 Срд 0:04:45
    РЖУНИМАГУ, соседей наверное разбудил!))))

    P.S. Люди, давайте писать в одной теме, а эту пусть модеры снесут нах