Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Компьютерные игры
 
 
 

Раздел: Компьютерные игры Игра Обливион 

Создана: 27 Мая 2007 Вск 15:51:21.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 4545

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 27 Мая 2007 Вск 15:51:21
    Ребята помогите мне как найти большие камни душ и где?

    Я собрал три нужно еще два.
  2. %username%


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Мая 2007 Вск 15:59:17
    проще всего купить в любом алхимическом магазине, такие есть в каждом городе. В Империал Сити - в Маркет Дистрикт расположен. В дикой местности можно найти разве что у магов в пещерах и руинах; проще купить.
  3. 27 Мая 2007 Вск 16:01:34
    Да я уже все облазил и нет ни где, а в магазинах был в первую очередь, а без этих камней меня не хотят лечить.
    Дай точки где подбирал камни?
  4. %username%


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Мая 2007 Вск 16:12:28
    ну ты задания гильдии магов проходил? Там тебе дают квесты, где ты пересекаешься с кучей черных магов; обшаривай каждый сундук, и наберешь. Пещеры навскидку расположены на восток от Империал Сити, через реку переплывешь и осматривайся. Я в нее играл просто уже год назад, подзабыл. Тебе камни-то зачем нужны? Не для лекарства от вампиризма ли? Смайлик :-)
  5. 27 Мая 2007 Вск 17:06:15
    Да, от вампиризма, а что есть другой вариант лечения этого?
    Или там есть еще персоонаж который может помочь?
  6. 27 Мая 2007 Вск 17:22:23
    мой ответ - WoW TBC
  7. %username%


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    27 Мая 2007 Вск 17:42:53
    Автор писал :Да, от вампиризма, а что есть другой вариант лечения этого?
    Или там есть еще персоонаж который может помочь?


    да нет, это просто такой гребаный квест - когда его берешь, нужные тебе для квеста ингредиенты очень сложно найти, а купить еще сложнее. Поэтому проще переписать себе на бумажку нужные для квеста вещи, загрузить сейв, сделанный до получения квеста (кажется, даже достаточно загрузить сейв до того, как ты к этой алхимичке сходил), найти все нужное в магазинах и топать делать квест. Я сам там долбался долго. И патч последний поставь, он возможный глюк в этом квесте устраняет.

    Ctarateli писал :мой ответ - WoW TBC


    ты не путай... World of Warcraft - это ММО, игры-то разные. У меня был Эверквест 2, затягивает неимоверно, я от греха подальше удалил и абонентскую не вношу Смайлик :-) все перса хочу продать там, он у меня 48 уровня.
  8. 27 Мая 2007 Вск 17:47:25
    Спасибо за адрес форума, но я не нашел там помощи в отношении лечения вампиризма, а жаль.
    Может кто-то проходил и помнит?
  9. The_Crystal


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    29 Мая 2007 Втр 8:42:40
    Неее, я после стычек с вампирами сразу в храм бежал или настойки пил, что бы болезнь не развивалась. а вообще сходи ка ты сюда, это самый крупный ресурс по вселенной TES и там очень мощный форум. Думаю там найдёшь ответы на массу своих вопросов, вот ссылка: [внешняя ссылка]
  10. 29 Мая 2007 Втр 10:34:21
    А зачем те лечиться? Чо страшного в вампиризме? Я например, когда нужно было сложный стелс пройти, специально не кусал никого пару дней, "Ночной охотник" появляется, сила растет еще кажись, не помню. Ну по ночам проходить есессно, но потом ночью вылезаешь и прешь в город или село, куснул и все в порядке, шарься дальше днем. А вапще щас прохожу специально со слабым персонажем (стелс, лучник, без особой магии).. мясо канешна хорошо, но слишком просто. Хочу так попытаться, говорят интересней. Просто повысить уровень сложности не в моем вкусе.
  11. 29 Мая 2007 Втр 19:09:14
    ZX_Egotist

    Вот отсюда подробнее, значит если я кусну кого-то то я смогу ходить днем до того момента пока не посплю или только сутки, или как?
    Вот у меня сейчас 109 дней вампиром один укус и я могу ходить днем, но если я немного посплю, то днем ходить не могу!

    Поясни подробнее?
  12. 30 Мая 2007 Срд 8:34:29
    Автор писал:ZX_Egotist

    Вот отсюда подробнее, значит если я кусну кого-то то я смогу ходить днем до того момента пока не посплю [не поспишь или отдохнешь] или только сутки [так как ты не спамши 109 дней и жив-здоров как Пупкин, то боятся нечего, беги в город, жди (фсмысле "Т") до ночи, кусай и свободен как ветер], или как?
    Вот у меня сейчас 109 дней вампиром один укус и я могу ходить днем, но если я немного посплю, то днем ходить не могу!

    Поясни подробнее?


    Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос (я время не засекали никогда), до следующего отдыха, или ожидания кстати, ты получается абсолютно свободен в своих действиях. Ходи, квестуй, что душе угодно, как только понадобится либо отдохнуть (как с повышением уровня, например), либо чего-то ждать, то лучше предварительно ночью кого-нибудь это самое кусануть. Вообще я не заморачиваюсь этим вопросом, потому как нет ничего сложного найти жертву, даже особо следить за временем не обязательно. Куча народу кругом, куча мест где можно в случае "неожиданно настигшей" (чего в принципе не будет, если не тупануть жестоко) тебя жажды дождаться ночи. А вот повышенные атрибуты и дополнительные "Ночной охотник" и "Обаяние вампира" буду очень кстати во многих квестах. Так что не вижу причин для паники. Просто надо привыкнуть не отдыхать/ждать где и когда попало и все.
  13. The_Crystal


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    30 Мая 2007 Срд 8:36:56
    А мне было бы как-то мерзко отигрывать роль вампира. ИМХО
  14. 30 Мая 2007 Срд 9:24:42
    The_Crystal писал :А мне было бы как-то мерзко отигрывать роль вампира. ИМХО


    "Молодой ишшо" (с) Лыба Причем тут мерзость, цель оправдывает средства в РПГ, это не лучшее место для моральных переживаний... это ж не жизнь. Есть реальные преимущества игры за такого персонажа, с минимумом, на мой взгляд, недостатков. Вот и все. Без обид, сказанное тоже ессесно ИМХО.
  15. The_Crystal


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    30 Мая 2007 Срд 9:30:36
    Для меня РПГ доставляет кайф, от части, тем, что я могу примерить на себя какую-то роль и вести себя сообразно этой роли (на то она и РПГ). А не просто ходить и прокачивать мачинского персонажа, ради механики игры Норм В случае с Обливионом мне инересна роль эпического героя, а не проклятого спасителя Very Happy Второй раз мне была интересна роль редгарда-искателя приключений (собственный класс с нестандартной формой поведения, но ориентацией делать доброе и светлое, а не народ шугать по ночам бе-бе-бе )

    ЗЫ: характеристики я себе и так подниму, по мере возможностей. Кстати главный персонаж (от первого прохождения) - паладин (слегка изменённый) бе-бе-бе
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд