Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм Свет 

Создана: 16 Мая 2007 Срд 21:56:11.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 3205

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 16 Мая 2007 Срд 21:56:11
    День сменяецца ночью, темнота уходит и приходит вновь. Свет с громким криком самоубийцы долетает до самого дна неба, стуча в твои веки. Сон в ужасе убегает куда-то вдель. Стой!!! Его пальцы выскальзывают из ладони, навсегда, не оставляя воспоминаний, лишь теплый след на твоей подушке.

    Кто бы мог подумать, что мобильник может сделать физически больно. Приподняцца, поискать этого гада глазами вокруг кровати и безжалостно прикончить пальцем, как вредноносное насекомое. Уахахаха! Встречай новый день, дружище. Вот он, блестящий и отвратительный в своей лживой свежести. Говорят «новый», а ничего нового этот день не принесёт, все уже было, и не раз, и не два. Меняюцца только декорации: лето, осень, зима, весна. И так по кругу, как лопасти твоей кофемолки - в пыль, в прах.

    Умыцца, одецца, запихнуть в себя то, что сегодня называецца завтраком. Кинуть бук в сумку и позволить лифту отрыгнуть себя на первом этаже.
    Из подъезда выходиш подтянутый, целеустремлённый, но с отсутствующим взглядом. Вливаешся в поток таких же отсутствующих, но целеустремлённых. Эта река уносит тебя куда-то вдаль, к большим коллекторам живой массы. Там ты аккуратно пакуешся в металлические ящики и едеш дальше, останавливацца нельзя, это против правил. Императив целеустремленности непобедим.

    Вокруг нет лиц, есть маски. Маски? Штамп и банальщина. Забрала, а не маски. На лицах нет глаз, нет ничего, только мертвый металл. Даже если сквозь щели мельнут чьи-то глаза, то, поймав твой взгляд, тут же исчезнут в глубине черной непроницаемости в ужасе. Вокруг мертвецы.

    Вы никогда не задумывались, что человека, объявляющего вам остановки уже, возможно, нет в живых? Голос мертвеца. Таким голосом читают приговоры в суде. Сыто отрыгнул пьяный бомж. Находящиеся рядом фигуры застывают в презрительных минах. Больше никакой реакции. Им нет дела до других. Они заняты тем, что прячут взгляд. Ведь прямой взгляд страшнее дула ружья.

    Мертвец объявляет приговор следующей порции людей, и ящик послушно заглатывает твоих новых попутчиков, выплевываю отработанные тела. Мертвец, как хирург, пересаживает в ящик все новые и новые органы, пробует и то, и это, а ящик оттогает имплантанты, как вреждебные, кого-то пожже, кого-то раньше. Однажды отторгнет и самого мертвеца, замерев навсегда в гараже.

    Но сегодня он полон сил и готов грызть гидроприводами всех подряд. в утробу набиваюцца те, кому с тобой по пути. ИХ невозможно воспринимать, как отдельных людей. Это нечто единое и неделимое, конгломерат. Невозможно взглядом вычленить отдельного человека. Зрение улавливает только отдельные фрагменты. Вот зашел нос с бородавкой, за ним втиснулась шляпа с устало опущенными полями. Топнул рядом большой до неприличия и такой же грязный ботинок. Грудь пятого размера грузно прислонилась к стеклу. Рука с портфелем неуклюже хватается за поручень. Наушники уставились в окно. Чей-то внимательный взгляд… СТОП!... ВЗГЛЯД! Она смотрит прямо в глаза! Она не отводит взгляд своих внимательных глаз! Глаз цвета… цвета… Черт! Не разглядеть взгляд этих удивительных глаз. Она прекрасна. Хочешь ей это сказать, но понимаешь – не нужно. Это уже сказано. Она ответила тем же, и...

    Грубый толчок в спину относит в другую сторону, а конвульсии стальной утробы пропихивают дальше. Отчаянно выныриваеш, оборачиваешься. Видишь, волна выносит её в уже закрывающиеся двери. И только в силуэт за стеклом...

    Хочется упасть на колени и зарыдать. Ощущение, что из тебя выбили душу которую хотел подарить ей. И теперь сотни ног топчут её. А в раскрытой груди теперь совершенно пусто. И только чей-то локоть уперся тебе в сердце. Хочешь упасть на колени. Не дают. Мертвец четко отслеживает твой маршрут. Соберись! Где твоя целеустремленность? Скоро и тебя исторгнут сквозь оезиновый сфинктер двери. Вперед, и до новой встречи.

    Мгновение. Как это удивительно мало и бесконечно много. Его хватило для того, чтобы найти Ее, познакомицца с Ней, добиться Её любви. Этого мгновения хватило на то, чтобы прожить с Ней жизнь и умереть счастливым. Но этого мгновения хватило и на то, чтобы потерять Её… НАВСЕГДА.

    И чтобы не делал, как бы не искал, встретить Её уже не получится никогда. Судьба посмеялась показав, что есть другой, светлый мир. Приподняла занавес и, увидев твою заинтересованность, поплотнее задёрнула край. Зато даже в последние секунды жизни ты будешь вспоминать тот самый миг, когда видел свет.
  2. 17 Мая 2007 Чтв 2:06:49
    Темнота приходит вновь... Нахмурив брови, по привычной и знакомой дороге - домой… упасть без сил и заснуть, не думая ни о чем, не прокручивая в голове затертые события этого дня... А с утра опять декорации...декорации...декорации

    по теме: это тот случай, когда эмоции настолько переполняю меня, что я не могу выразить словами то, что чувствую… потрясающе
    спасибо тебе за свет твоих глаз, по-настоящему добрых, живых, бесконечных… я рыдаю…(( и пофиг, что сейчас обязательно найдётся какой-нибудь остряк, желающий блестануть своим остроумием.
  3. 17 Мая 2007 Чтв 3:53:39
    Ns lt,bk/ Ghjcnj lt,bk/ dtlm pyftim ;t xnj dc` djpvj;yj

    отличная тема
  4. 17 Мая 2007 Чтв 7:44:56
    ZodD писал :
    Хочется упасть на колени и зарыдать. Ощущение, что из тебя выбили душу которую хотел подарить ей.


    мне кажется я переживала подобное миллионы раз
    иногда хочется не чувствовать
    вообще ничего
    но это ведь неправильно
  5. 17 Мая 2007 Чтв 10:51:15
    Тинк, ну может и дебил... Тока никому, ок?
  6. 17 Мая 2007 Чтв 13:29:12
    ZodD писал :никому, ок?


    Договорились Смайлик :-) .Всё у тебя будет хорошо, и давай уже в свой жж картинки хоть начинай постить уже.
  7. Lit


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    17 Мая 2007 Чтв 13:58:52
    Мда ... ЗодД ... не ожидал ... в положительном смысле ...
  8. 17 Мая 2007 Чтв 15:16:30
    ZodD писал :куйня да?

    тема ангелов хранителей и й.обли как в бапских романах не раскрыта, пеши истче:о)))

    будешь много катацца на автобусах твоя нежная душевная психика превратица в жидкую манную кашу.

    а про то как я тебя люблю ты в курсе:о))
  9. 20 Мая 2007 Вск 1:00:38
    Штурманн писал :
    Prodavshica, tebya v ssilku otpravili?
    Jivesh v shalashe i pishesh poslaniya k kominternu?


    ugu...
    ssilka uzasno-priuzasno veselaya Смайлик :-)
    salasik toze nochevo)
    translita net vot, tyanet pereity na english

    po teme - post kak...silnogazirovka - pit' nevazhmozhna...
  10. Konst37


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    20 Мая 2007 Вск 1:08:54
    ShopGirl писала :ugu...
    ssilka uzasno-priuzasno veselaya Смайлик :-)
    salasik toze nochevo)
    translita net vot, tyanet pereity na english

    Как там мадера на Мадейре ???
  11. 20 Мая 2007 Вск 1:14:01
    super...
    zelenoe vino esche tut est´,
    punshi vsyakie
  12. Konst37


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    20 Мая 2007 Вск 1:23:48
    ShopGirl писала :super...
    zelenoe vino esche tut est´,
    punshi vsyakie

    Да-а-а...
    Завидую... Вспоминаю прошлое лето - и завидую...
    В Lisboa не выбирались ?
  13. 20 Мая 2007 Вск 1:33:56
    ne, ne hochu
    okean klass!!!! 22 primerno
    v port manishe kupalis´,
    na plato ezdila,
    na pik areiro,
    v sadah lazila...
    a! na rynke sednya byla! fruxtov ob´elas´
    Гы-гы-гы
  14. 20 Мая 2007 Вск 1:48:11
    Солнце в воде писала :...в москве так и будет. и в питере - тоже.

    поверь мне: в москве будет иначе! а в питере тебе желаю удачи!
  15. 20 Мая 2007 Вск 9:36:46
    да уж. если Зодд видит только забрала - значит он сам слишком скрытный.

    вообще по посту Зодда можно многое сказать о нем, как о личности. за что ему и спасибо.

    как говорится: "люди вокруг тебя - твои отражения. без них невозможно понять кто ТЫ"
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд