Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Фильмы и кино
 
 
 

Раздел: Фильмы и кино Параграф 78 

Создана: 25 Февраля 2007 Вск 21:40:43.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 10094

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 25 Февраля 2007 Вск 21:40:43
    Вот представьте себе ситуацию. Вам абсолютно нечем заняться, вы бродите по улице, к вам подходит человек и бесплатно предлагает билет в кино. Он просто умоляет вас его взять. Тогда, и только тогда вам стоит идти на фильм Параграф 78. В любом другом случае пожалейте сое время и деньги. Начинается все вполне обнадеживающе. Герои шутят, круто выглядят, круто обвешаны оружием, стильная музычка на фоне, четко вырисовывающийся любовный треугольник. И уже было думаешь, что фильм то интересный. Но после первых трупов отчетливо видишь Обитель зла. А после полутора часов фильм и того обрывается на неожиданном месте. Уж извините меня те кто не любит знать конец фильма, но это оказывается совсем не конец. Начинаются титры в которых сообщается. Что продолжение, то есть вторую часть, смотрите с 29-го марта. Ей Богу, смысла не поняла. После того что они показали, на вторую часть точно никто не пойдет. Кого хочу похвалить так это оператора. Красивая работа получилась. Но это если только смотреть чисто отвлеченно с этой стороны.
  2. eplechistov


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    26 Февраля 2007 Пон 9:41:16
    Блин, после того как пошла реклама, я так и подумал что это будет что-то подобное обители....... но что б такие отзывы)))) Точно не пойду))))
  3. 26 Февраля 2007 Пон 9:47:00
    Milena 23 писала : Что продолжение, то есть вторую часть, смотрите с 29-го марта. Ей Богу, смысла не поняла.

    параграф 79
  4. 26 Февраля 2007 Пон 13:02:39
    Kingroy писал :
    Milena 23 писала ... : Что продолжение, то есть вторую часть, смотрите с 29-го марта. Ей Богу, смысла не поняла.

    параграф 79


    и так до ста Гы-гы-гы
  5. ReVaN


    Участник


    Более 7 лет на форуме
    26 Февраля 2007 Пон 14:04:32
    Шикарный фильм. Превосходный монтаж. Классная актерская игра. Бесподобная операторская работа. Этолоннейшие диалоги. Первокласснейшая режиссура.
    Разделение на две части было обусловлено тем, что картина стоила около 10 млн. А так как это не является проектом ни какого канала, то так же обманчиво загонять народ в кино как с "9 ротой", "Гамбитом", "дозорами" и "Волкодавом" они не могли. Посему, Юсуп Бахшиев, продюсер ленты и по совместительству исполнитель роли Доктора, принял решение (совместно с CP) о разделении ленты на две части и проведении досьемочных работ (Михаил Хлебородов, режиссер и один из авторов сценария, написал для это превосходные новые сцены). Причина? Чтобы дать фильму хоть какую-то надежду окупиться. Тем более выпуск фильма с хронометражем в районе 2,5 часов мало привлекает кинотеатры (только если это не мегабренд ака ВК, ПКМ). Так что решили выпустить два фильма по полтора часа каждый, первый - 22 февраля, второй - 22 марта (однако, перенесли на 29 - во многом из-за "300").
    Режиссер уже почти доделал режиссерскую версию, единый фильм длинною в районе 2,20. Не исключено, что ему всё же удастся добиться её релиза в количестве хотя бы 100 копий на экранах. На двд, безусловно, выйдут и расширенные и полная версии. Режиссер, хоть ничего и не мог поделать сам, всё равно извиняется за разделение фильма. Хотя и не должен. Свою работу он сделал на все 100 - даже эта половина фильма по полной кладет весь кал, которым по большей части пичкал нас наш кинематограф раньше.
    Настоятельно всем советую сходить на этот превосходный фильм.
    P.S. То, что в наших идиотских кинотеатрах не сказано крупными буквами о разделении – это их гребанное упущение. У Маяковского даже не сайте расписание до сих пор до 18го… Что уж тут говорить про хоть малейшую заботу о зрителях.
    P.S.S. На следующий день после релиза я опубликовал в сети свой "упрощенный сценарий" (надеюсь термин всем знаком) фильма. Народу он дико нравится. Очень понравился и режиссеру фильма "Параграф 78" - Михаилу Хлебородову.
    Выложить здесь?
  6. eplechistov


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    26 Февраля 2007 Пон 14:33:18
    Так что делать, идти или нет??? Вопрос
  7. 26 Февраля 2007 Пон 14:48:24
    говорят что этот вот первый это вообще просто тупо предисловие к тому, что по сути то рекламируют.
    а 2,2 часа это для фильма немного, просто решили бабла срубить за 2 фильма вместо одного чтобы хоть как-то мегазатраты на киношку оправдать.
    так что если и смотреть, то дождаться уж второй части фильма и смотреть целиком.
  8. eplechistov


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    26 Февраля 2007 Пон 16:29:12
    будем ждать))
  9. Sleamey


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    26 Февраля 2007 Пон 16:39:11
    Андерсон преотличнейше выступил в субботу в Б1 (слава богу, Лагутенко там не появился) - вот и все что я могу сказать хорошего касательно субжевого фильма...

    смотреть не буду. однозначно.
  10. 26 Февраля 2007 Пон 16:47:19
    ReVaN писал(а) :(только если это не мегабренд ака ВК, ПКМ).

    ВК - это наверное Возвращение Колобка, а ПКМ - Песец Кровавых Мертвецов? Если так, то Параграф 78 тоже мегабренд. Ибо хренотень.

    Проблема российского кино - отсуцтвие лица и оголтелый баянизм. То что фильм - вата калмыцкая - было ясно еще из анонсов на этапе съемок. А стандартный "боевой" набор актеров только подтверждал появившиеся догадки.

    Миллионы долларов тратяцца на спецэффекты, нарисованные студентом в тридэмаксе за полтос, а ведь Голливуд давно доказал, что спецэффекты не главное. Криминальное Чтиво за 30т.долларов уделало по популярности всякие там гламурно вылизанные блокбастеры потому, что было провокационным и свежим.

    Нельзя брацца снимать кино, если тебе нечего сказать нового.
  11. ReVaN


    Участник


    Более 7 лет на форуме
    26 Февраля 2007 Пон 23:42:59
    ZodD писал :ВК - это наверное Возвращение Колобка, а ПКМ - Песец Кровавых Мертвецов? Если так, то Параграф 78 тоже мегабренд.

    Что за бред? Кто говорил, что это мегабренд? Какие колобки?.. Капец.

    ZodD писал :Проблема российского кино - отсуцтвие лица и оголтелый баянизм. То что фильм - вата калмыцкая - было ясно еще из анонсов на этапе съемок. А стандартный "боевой" набор актеров только подтверждал появившиеся догадки.

    Гениально. А вы вкурсе, что любой ролик "Параграфа 78" превосходит по качеству всё отечественные и большинство забугровых, м? А по анонсам и на этапе съемок судить можно только о всяком говне. Например, "Бладрейн 2" или что угодно по Дарье Донцовой. А тут, поверьте, всё предвещало классное кино. И в результате оно и вышло.

    ZodD писал : Миллионы долларов тратяцца на спецэффекты, нарисованные студентом в тридэмаксе за полтос, а ведь Голливуд давно доказал, что спецэффекты не главное.

    Ага, а мы прям так уверены, что они главное?.. По вашему кино состоит их спецэффектов?.. А взгляните на Властелина Колец или Звездные войны - там сплошная графика. И тем не менее все части исправно собирают сотни мил. дол.
    И хорошие фильмы без спецэффектом мы шикарно снимали и раньше, и сейчас. Просто не все понимают, что спецэффекты это лишь возможность качественней показать замысел, а не выпендриться. В "Параграфе 78" никто не выпендривается.

    ZodD писал :Криминальное Чтиво за 30т.долларов уделало по популярности всякие там гламурно вылизанные блокбастеры потому, что было провокационным и свежим.
    Нельзя брацца снимать кино, если тебе нечего сказать нового.

    Отлично, тогда в год будет выходить по 3 фильма.
    Хотите чего-то пипец оригинального? Вперед в "другое кино", наслаждайтесь... Хотя нет, там же тоже люди и говорят... совсем не оригинально.
  12. ReVaN


    Участник


    Более 7 лет на форуме
    26 Февраля 2007 Пон 23:48:20
    eplechistov писал :Так что делать, идти или нет??? Вопрос

    Если нравится качественно снятое кино с превосходными операторской/режиссерской работами (даже Гоша Куценко наконец-то сыграл действительно хорошо) и реально смешными и веселыми диалогами, то вперед.
    Но не забывайте, что это первая часть. Она более веселящая. Вторая же будет драмой, заполненной первоклассными боевыми эпизодами.
    Приятного всем просмотра!
  13. 26 Февраля 2007 Пон 23:58:16
    пои бень
    русские дураки
    и те кто снимал
    и те кто пойдут
    если это и была пародия на обитель зла
    то только пародия
    как скажем песков и силин дион
  14. ReVaN


    Участник


    Более 7 лет на форуме
    27 Февраля 2007 Втр 1:53:36
    Угум, пародия, при том, что сюжет появился много раньше даже первой игры из этой серии.
    В основу берите "Чужих".
    А неаргументированное ругательство кина мало чего стоит. А оскорбление, причем так же без аргументов, резко показывает уровень развития.
    Как говорится, когда заканчиваются аргументы - сразу переходят на личности. Тут их (аргументов) даже не было.
  15. 27 Февраля 2007 Втр 1:57:09
    не обижайесь
    кино же не должно нравится всем
    правильно
    мне нет
    вот я и высказался
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд