Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Ну и кто поможет Лукашенко? 

Создана: 23 Февраля 2007 Птн 13:38:11.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 997

  1. 23 Февраля 2007 Птн 13:38:11
    Вот собственно, что и требывалось доказать...
    [внешняя ссылка]
  2. 23 Февраля 2007 Птн 17:37:55
    не поможет Россия - поможет запад Wink
  3. 23 Февраля 2007 Птн 17:46:57
    Ага, этим халявщикам дай бабла, потом хрен дождешься обратно. Батька скажет что денег в стране нет, будет жаловаться мировому сообществу о давлении на белоруссию со стороны России и требовать реструктуризации долгов.
  4. 23 Февраля 2007 Птн 20:07:26
    Как я и говорил тряхнет сильно
    Но в этом, как не странно, есть свои плюсы, чем быстрее страна избавится от энергозависимости, тем лучше

    Подвижки начались
    :)
    Иран готов помочь Белоруссии в строительстве первой в республике АЭС

    Иран, первую атомную станцию которого в Бушере возводят российские специалисты, готов помочь в строительстве АЭС Белоруссии. Об этом на сегодняшней пресс-конференции в Минске объявил посол Исламской республики в Белоруссии Абдольхамид Фекри. При этом, по его словам, белорусы могут справиться с этим проектом самостоятельно. "Белоруссия - страна с большим научно-техническим потенциалом. Но если в реализации этого проекта нужна наша помощь, то мы готовы рассмотреть варианты ее оказания", - сказал иранский дипломат, добавив, что в этом году Белоруссию может посетить президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. На днях глава Академии наук Белоруссии Михаил Мясникович объявил о том, что первую в республике атомную электростанцию планируется ввести в строй к 2014 году. Через 7 лет должен заработать первый энергоблок мощностью тысяча мегаватт, а второй, такой же мощности, будет пущен еще через 2 года. В перспективе может быть построен и третий энергоблок. За счет АЭС Белоруссия к 2016 году планирует сократить потребление природного газа. Белоруссия пока не выбрала страну-партнера для строительства первой в республике АЭС, однако, как дал понять Мясникович, Россия в качестве партнера не рассматривается.

    [внешняя ссылка]
  5. 23 Февраля 2007 Птн 20:13:26
    Россия одной только нефти добывает ежегодно примерно на 150 миллиардов долларов. Не считая всех прочих природных ресурсов.
  6. Johnson


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    24 Февраля 2007 Суб 11:31:22
    Steuermann писал(а) :
    Иран готов помочь Белоруссии в строительстве первой в республике АЭС




    Мерикосы вместе с Ираном и Белорусию накроют?
    А потом Лукашенко будет кричать, помогите, границы России атакуют?
    Нехилая завязка
  7. 01 Марта 2007 Чтв 8:46:49
    Вечером 27 февраля в Вашингтоне прошла встреча ассоциации республиканских губернаторов американских штатов, на которой выступил президент Джордж Буш. Он заявил, что США будет настаивать на обеспечении свободы там, где только сможет, даже в таких странах, как Куба, Белоруссия и Бирма. При этом он подчеркнул, что США должны помогать другим странам, осознать «великое благословение свободы», т.е. фактически распространять, перефразируя Троцкого, «Перманентную демократическую революцию». Как в своё время большевики хотели принести всему миру свой режим, устроить «Мировую революцию», так и Джордж Буш занимается тем же. Современная внешняя политика США действует агрессивно и постоянно проводит интервенции, неся на штыках свой режим. Правда получается это у неё не очень: примеры Сомали, Афганистана и Ирака успешно доказывают, что если США удаётся захватить власть в стране, то она номинально и заканчивается на выходе с американских блок-постов. Кроме того, заявив, что возглавляемая им администрация будет проводить «решительную внешнюю политику», Буш подчеркнул, что одним из таких направлений является борьба с коррупцией в зарубежных странах. «Мы бросим вызов коррупции там, где мы её обнаружим». Только не мешало бы ему сначала искоренить коррупцию в США, где у неё давно наблюдается устойчивый рост, особенно в цветных районах.